绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 陕西 西安同城
直接上图,怎么我这一直都是4点几的系统,一直也没提示更新过呢,看论坛子里面好多都是7点几的系统了。。。。。这是肿么了
来自大神Note3移动版(360社区2.2.5版)

共 6 个关于你们的手机提示过系统更新吗?的回复 最后回复于 2016-4-13 09:22

评论

直达楼层

360cyuser30376233 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-12 03:16 | 显示全部楼层 | 私信
大西安,这么早就都睡觉了吗{:14_365:}
来自大神Note3移动版(360社区2.2.5版)
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-12 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
下载最新版卡刷包升级!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.6版)
好奇者60005817 LV5.少尉 发表于 2016-3-13 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
部分机型是需要手动下载更新包的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.5版)
360cyuser47610940 LV4.上士 发表于 2016-3-16 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
手机啊{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
来自MI NOTE LTE(360社区2.2.5版)
活在当下07 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰双4G版更新什么时候出来?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
lingxing1017 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-4-13 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
检查更新没有提示吗?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.9版)

360cyuser30376233 LV4.上士

最后登录时间:2016-3-12

私信 加好友

最新活动

众测活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~