请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30312599 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 18:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
公测版没有遇到过权限不完整的问题。毕竟360自家的root。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 18:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
先装第二个,然后再装第一个,如果顺序已经搞混了,那就把第一张图第一个点卸载,然后返回把第二张图那个卸载了,再安装第一张图第一个
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 18:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦哦,好嘛
360cyuser18964571 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-23 18:56 | 只看该作者 | 私信
装了xp还敢系统升级吗
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-23 19:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这系统升不升级都一样,没啥新意
360fans2603631839 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-23 23:35 | 只看该作者 | 私信
lz安装烧饼修改器看看能不能用先
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360fans_u30359308 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 07:48 | 只看该作者 | 私信
系统更新建议完整版
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 08:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
听说5.0以上不支持
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 08:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
听说5.0以上葫芦侠修改器不支持,不知道烧饼是不是,我也只是听说
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 08:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
时常备着卡刷包的
觉觉悟 LV3.中士 怎么卡刷 
2017-1-26 20:42回复
360fans264287609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 11:34 | 只看该作者 | 私信
xp框架安装顺序错了,不能用,然后两个都卸载了,重新安的 还是不能用 怎么办?
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.3版)
360fans264287609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 11:36 | 只看该作者 | 私信
怎么弄
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.3版)
懒书生 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 12:38 | 只看该作者 | 私信
反正我装xp操作系统损坏了,现在不打算尝试
360cyuser70044732 LV2.下士 发表于 2016-2-24 14:08 | 只看该作者 | 私信
好赞,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 14:15 | 只看该作者 | 私信
我可以说几个问题吗?
1. SuperSU更新二进制文件不需要翻墙,他不是SuperUser。他的二进制文件在整合在自己的apk里面了。
2. 我前些月试过直接用Flashfire(Chainfire大神的外挂rec)卡刷XP框架,结果是不能运行,别人也试过,结果相同。如需尝试,请安装SuperSU和Flashfire,下载XP卡刷包进行尝试。
3. Root没有完整一说。Root是且只是系统里最高权限的管理员用户。求教用户如何不完整。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 16:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
设置里面把禁用资源钩子打勾重启
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 16:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
第一,更新我说了要翻墙???
第二,自己去百度看看这个安装器到底能不能安装xp框架!!!
第三,我不是专业人员,有些手机虽然有root,但是却不能用re文件管理器,所以这种情况我乐意叫做为权限不完整!!!
第四,难不成你当个版主就想限制大家的话语自由权???人无完人,你说的可能有道理,别人说的也不一定有错,不要把你的思想强加给别人,可能你对这方面是专业的,但是不可能人人都像你一样专业,对于我这种不专业的,我就喜欢用通俗易懂的语言表达,多的不说了,一句话,各有各的理
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 16:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338835 发表于 2016-2-24 16:19
第一,更新我说了要翻墙???
第二,自己去百度看看这个安装器到底能不能安装xp框架!!!
第三,我不是 ...
1.是下面有人说要翻墙。
2.XDA论坛提供的只有官方安装器和卡刷包。
3.回头我码一段关于Root的详细说明吧。。。APP的root不能用,只是APP版本和ROM兼容性的问题。
4.我不是IT专业的.....
360fans_u30323628 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 16:29 | 只看该作者 | 私信
我想说千万别装xp框架,转换成supersu后确实能装了,可是各种后遗症如应用响应慢打不开等啊而且会增加耗电。如果非要一试建议下载完整卡刷包命名为update.zip放sd卡根目录以备恢复。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 17:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我随时都是备着卡刷包的,哈哈,不知道是不是我运气好,反正我感觉现在没有以前费电,也明显流畅了很多,不知道是我安装了其他软件的原因还是怎么的,
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 17:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对啊,那个安装器就是官方的。其他的就不说了,反正我不是这方面的专业
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 17:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338835 发表于 2016-2-24 17:33
对啊,那个安装器就是官方的。其他的就不说了,反正我不是这方面的专业
but,我在官方出root之前就卡刷过XP框架,结果是无法运作。后来没有试。不要问我为什么可以root,为什么可以卡刷。
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 17:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30002779 发表于 2016-2-24 17:49
but,我在官方出root之前就卡刷过XP框架,结果是无法运作。后来没有试。不要问我为什么可以root,为什么可 ...
你要是XP框架可以运行就和我说一声,我装上。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 19:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我发的图不能代表能运行么。。。要是不能用我干嘛发帖子{:14_346:}
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 19:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
完美运行,而且我感觉手机没那么费电,也要流畅了许多,不知道是不是核心破解的缘故
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 20:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338835 发表于 2016-2-24 19:30
完美运行,而且我感觉手机没那么费电,也要流畅了许多,不知道是不是核心破解的缘故
...

WDF,幸运破解器都可以用了?我前两天试过幸运破解器还不能用的。。。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 21:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
表示root弄了就在用了,抛弃钛备份,用了破解器
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 21:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我没转换su之前,安装xp框架状态会出问题,能开机,但是有些系统应用闪退,卡刷了几次,后来转换了su后,安装xp框架状态才没出问题,所以才有后文
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-24 21:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338835 发表于 2016-2-24 21:16
我没转换su之前,安装xp框架状态会出问题,能开机,但是有些系统应用闪退,卡刷了几次,后来转换了su后, ...
其实不用king也是有其他root方法的。青春版和note3的一切稳定版都可以root,随便用什么管理程序都可以。那个时候没过多久我和另外一个版主就分别试过外挂rec卡刷xp框架,但都是因为无法运行而以失败告终。幸运破解器我前些天也试过,但无法破解安卓核心。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-24 21:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
卡刷root包?