请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser42495246 LV1.上等兵 发表于 2016-3-1 15:30 | 只看该作者 | 私信
我用的是青春版的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.5版)
360cyuser70007792 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-1 21:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也有一部青春版 :-)
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)
360cyuser70007792 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-4 15:42 | 只看该作者 | 私信
360cyuser52035586 LV2.下士 发表于 2016-3-5 19:23 | 只看该作者 | 私信
青春版金色的为什么掉漆厉害
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.3版)
360cyuser51492460 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-3-8 13:09 | 只看该作者 | 私信
我一直是360的忠实粉丝,不管手机还是电脑或是平板,我都一直在用360,可是为什么从有了大神手机后,就变了呢,我的手机是大神X7全网通的,在京东上买来用了二个月就出了问题,手机老是自动关机系统优化,一开始是偶尔,然后越来越频繁了,短短的一个星期就没没法用了,刚开机就关了,拿到售后去,说是root过删了软件,可我用的是360root的,怪我??然后售后说重装一下系统就好了,可我拿到手没半个小时,又故事重现,在回去找售后,说只能返厂,最多等两个星期,,结果等了三个星期才到,是我去问了三次才终于拿到手了,感觉一切正常了,回家兴奋的下应用和调试把玩,,,,系统优化又来了,,,又是原问题,你丫的给我修了没有,?如果不修你直接告诉我,我就当是花钱给你们公司烧香了,别一往返大半个月逗我呢,你们这服务,是在砸自己牌子呢,还是公司要倒了啊?我去问我了好些家维修手机的,,他们说售后刷机了还是不行的话,就是主板问题,说拿去售后返厂换机啊,我只能无语对答,,,主板,手机里面最重要的东西,你们是换不起吗?还是跟本就不想换,,,,或者还是,你们360公司没这技术都不知道是什么问题呢……唉,不说了,明天在去售后返厂一试了,如果在不行,也只能算给烧香了,从此以后,我在也不会碰任何360的东西了,我的亲朋好友也是…你这服务,你就作吧,看你能作吧多久,………
来自dazen X7(360社区2.2.5版)
360cyuser54531644 LV3.中士 发表于 2016-3-22 10:53 | 只看该作者 | 私信
多少钱??
来自大神Note3移动版(360社区2.1.6版)
360cyuser70007792 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-22 15:40 | 只看该作者 | 私信
极客版目前的售价是2999~
360fans2656564472 LV2.下士 发表于 2016-3-23 12:54 | 只看该作者 | 私信
楼主是用单反拍的照吗?效果不错。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360cyuser70007792 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-23 13:18 | 只看该作者 | 私信
360cyuser52035586 发表于 2016-3-5 19:23
青春版金色的为什么掉漆厉害
银色版没发现类似问题。为啥不配个官方的手机壳呢?我就配个个官方的手机壳,含运费39元,PC材质的,材料很安全环保,磨砂面的亲肤材质,手感非常不错。
360cyuser70262701 LV2.下士 发表于 2016-3-24 10:19 | 只看该作者 | 私信
红宝书,有意思 。。。 。。。
360cyuser70007792 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-25 09:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
必须的!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
无效楼层,该帖已经被删除