请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser39101992 LV4.上士 发表于 2016-2-17 23:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
同样的问题,失望透顶!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360cyuser47567179 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 23:37 | 只看该作者 | 私信
又熄屏断wifi
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360fans2558784019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 23:46 | 只看该作者 | 私信
没意思的更新啥时候6.0阿
360fans2558784019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 23:47 | 只看该作者 | 私信
360该往家具方面发展啊看看小米
360fans2558784019 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 23:49 | 只看该作者 | 私信
其实吧小米质量不是很好坏了三个
360fans_u30374566 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-17 23:53 | 只看该作者 | 私信
什么时候稳定版能root
360fans_u30178365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 00:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
怎么录入不了
360fans_u30215339 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 04:37 | 只看该作者 | 私信
耗电更厉害了!
360fans_u30351036 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-18 09:04 | 只看该作者 | 私信
卡哇伊2018 发表于 2016-2-17 20:07
你手机是哪个版本,我双4g版本怎么设置都不行,锁屏省电就没打开过,wlan设置我是始终连接,锁屏省电为智 ...
我是公测版V1.0.16.02.03的
360fans2558276536 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 11:26 | 只看该作者 | 私信
ok了,还不错
360cyuser49292016 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-2-18 11:54 | 只看该作者 | 私信
我后台自动更新,我不知道,我重启手机的时候才发现系统更新,还失败了,结果手机成砖了,求说法
来自vivo Y23L(360社区2.2.2版)
360cyuser49292016 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-2-18 11:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也是
360cyuser49292016 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-2-18 12:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也这样,修好了告诉我怎么修
360cyuser49292016 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-2-18 12:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360cyuser49292016 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-2-18 12:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360cyuser52328904 LV1.上等兵 发表于 2016-2-18 13:07 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷手机在使用360清理垃圾时经常自动重启或者短暂死机,不晓得什么原因
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360fans2556398003 LV3.中士 发表于 2016-2-18 13:31 | 只看该作者 | 私信
我的root了,更新失败,怎么办
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.5版)
瀚石电脑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 13:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
完年不升级54
360fans2626278611 LV4.上士 发表于 2016-2-18 14:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
刷机吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360cyuser47662456 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-18 14:25 | 只看该作者 | 私信
卡哇伊2018 发表于 2016-2-16 21:53
我怎么感觉被坑了呢 买手机快一个月了  功能不全不说  WiFi灭屏后自动断开的bug反映了好长时间了   都不修 ...
正真的粉丝是不会因为100块钱由粉转黑,也不会由黑转粉的,这就是周鸿祎在极客版发布会上说的话,但是我想说的是手机自己更新后开不了机,网上各种方法都试了还是开不了,这个怎么解释?作为一个学生,自己攒了1000买手机,我想说的是我真的会因为100块转黑的,因为这是我的父母的钱,你有大公司可以不在乎100块钱,但是我没有,你能要点脸吗?做不好系统你做什么手机?
360cyuser47662456 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-18 14:25 | 只看该作者 | 私信
360cyuser41619225 发表于 2016-2-16 21:58
升级了开不了机!太悲催了~!原来是86版本 直接OTA 重启刷机失败 重启一直进入recovery模式!现在基本上是 ...
正真的粉丝是不会因为100块钱由粉转黑,也不会由黑转粉的,这就是周鸿祎在极客版发布会上说的话,但是我想说的是手机自己更新后开不了机,网上各种方法都试了还是开不了,这个怎么解释?作为一个学生,自己攒了1000买手机,我想说的是我真的会因为100块转黑的,因为这是我的父母的钱,你有大公司可以不在乎100块钱,但是我没有,你能要点脸吗?做不好系统你做什么手机?
360fans_u30382682 发表于 2016-2-16 21:59
升级了86版,开机卡在界面,线刷结果刷机失败,现在刷89版依然刷机失败。。 ...
360cyuser25440686 LV2.下士 发表于 2016-2-18 14:56 | 只看该作者 | 私信
升不了级。怎么回事。请教
360fans_u30444114 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-18 15:28 | 只看该作者 | 私信
086和091觉得比以前的085耗电快
360fans_u30444114 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-18 15:32 | 只看该作者 | 私信
没有以前抢红包快了自己发的自己都抢不到
360cyuser57896425 LV1.上等兵 发表于 2016-2-18 15:58 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360fans2634700396 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-2-18 16:01 | 只看该作者 | 私信
.我觉得不升级好了。
360cyuser19581951 LV1.上等兵 发表于 2016-2-18 16:50 | 只看该作者 | 私信
终于线刷成功了,折腾了一天一晚上,我的经验是:驱动总是装不上,到98就失败,后来换了台xp的电脑,一次成功,就是这么简单啦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.5版)
360cyuser41433829 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 17:03 | 只看该作者 | 私信
我的升级后还不错。
卡哇伊2018 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-18 18:53 | 只看该作者 | 私信
想摔手机的心都有了{:14_351:}