绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
版块 同城 山西 太原同城

西元2016年1月18日,偶然在微博看到一篇“奇酷手机全国体验会太原站招募”的信息。怀着一颗好奇心点开链接看了一下招募要求,完全符合时

刚好。哎呦,不错哦~报名!第一次呀!第一次报名参加这样的活动想想好激动,第一次就这样给了360奇酷~

加了“360手机太原同城会”的QQ群,里面有一群好奇而又可爱的小伙伴们,还有我们卡哇伊的群@米渣渣 。虽然很遗憾太原站这次渣渣没有来没能见到你的样子,但从你甜甜的声音里我能听出来你一定是个萌妹子~{:14_356:}我是不是跑题了~~21号下午接到渣渣的电话,22号的中午终于等到你——奇酷同城的短信。短信里时间地点都很详细,还提醒小伙伴们天气冷多穿衣服,好贴心好感动啊~

23号中午,一出门扑面而来的寒气逼人!在等公交的时候拍了张照片,近来少有的蓝天,可是真的好冷啊~

奇酷社区

奇酷社区

赶到豪丽斯咖@萝卜英子 @鞠一ian 和主持人、摄像大叔、产品经理都已早早的到了!大家都很热情,接着签到、领取任务卡和手机。

奇酷社区

奇酷社区

咖啡厅环境很温馨漂亮,可惜有点冷~签到处摆放了好多礼品,都想要啊啊~

奇酷社区

奇酷社区

墙上挂满了其他城市参加体验会的好奇者们的萌萌哒照片,想想将来自己的照片也会被其他城市的宝宝们看到心里有点小激动呢~

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

活动正式开始,我自告奋勇地成为了蓝队队长。

奇酷社区

奇酷社区

第一轮,脸龄大PK。

奇酷社区

奇酷社区

我的最好成绩是21岁小鲜肉,好吧!我承认我不会卖萌或许是真的老了吧……这一轮我们队输了,不好意思我拖后腿啦!

奇酷社区

奇酷社区

一起嗨皮怎么能少得了美食,现在想想那天的美食,(⊙o⊙)哦,我有点饿现在……

第二轮,创意剪纸摄影大PK。好吧,我们队又输了,对不住蓝队的小伙伴们啦!还有,我是真的不大会说话,让大家见笑了~宝宝们只看我的气质好啦

第三轮,用超轻粘土做奇酷手机大PK。

奇酷社区

奇酷社区

这次我们一群笨手笨脚爱搞机的宅男们一雪前耻强势逆袭!我们是一群不爱说话的理工男纯爷们,这次我们靠实力说话打了一场漂亮的翻身仗。{:14_350:}蓝队的小伙伴们都棒棒哒!另外,两个麻豆美眉确实很漂亮哦~{:14_356:}

奇酷社区

奇酷社区

活动结束,宝宝们一起合照留念。等等,我好像站的地方不太对,你们确定能看到我吗~

接下来是抽奖环节,小伙伴们都有奖品,虽然没有抽中手机但是移动电源也是棒棒哒!拿到奖品后小伙伴们纷纷依依不舍的道别离开了!在和英子姐和可爱的主持人美眉告别后,我也离开了!难忘的一段美好的时光,难忘的一群可爱的人们,永远定格在了20160123!

奇酷社区

奇酷社区

其实这一切不是结束,而是这个浪漫的手机之约在龙城蔓延的开始!最后,希望我们能够再相逢,希望360奇酷手机越做越好,祝愿360手机蒸蒸日上必须大卖~{:14_371:}

来自MX4 Pro(360社区2.2.1版)

共 14 个关于玩转太原——一场浪漫的手机盛宴的回复 最后回复于 2016-12-10 06:04

评论

直达楼层

360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-31 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
@萝卜英子 @奇酷小奇 @米渣渣 @鞠一ian @奇酷同城 {:14_369:}帮顶呀~~
来自YQ601(360社区2.2.1版)
萝卜英子 VIP认证 管理员 发表于 2016-1-31 03:44 | 显示全部楼层 | 私信
帮顶呀,顶顶顶
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.1版)
360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-31 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
萝卜英子 发表于 2016-1-31 03:44
帮顶呀,顶顶顶
那么晚还没睡{:14_342:}
无天爱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-31 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
你们蓝队不行不行的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-31 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
民间专家 发表于 2016-1-31 11:29
你们蓝队不行不行的。
{:14_347:}谁说的
360cyuser55963865 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-3 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
帮顶。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-3 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者55963865 发表于 2016-2-3 13:39
帮顶。
谢谢{:14_369:}
言午1000 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
未来很奇酷
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-5 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
逆流咸鱼 发表于 2016-2-5 12:53
未来很奇酷
嗯嗯{:14_350:}
360cyuser25871573 LV6.中尉 发表于 2016-2-12 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
太牛了,下次什么时候?
来自MI NOTE Pro(360社区2.2.2版)
鞠一ian VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-22 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
来顶了
twy198452 LV4.上士 发表于 2016-11-12 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
来晚了,刚刚看到。。。。。
360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-10 06:03 | 显示全部楼层 | 私信
twy198452 发表于 2016-11-12 15:43
来晚了,刚刚看到。。。。。
不晚不晚{:14_368:}
来自ZUK Z2131(360社区3.1.3版)
360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-10 06:04 | 显示全部楼层 | 私信
鞠一ian 发表于 2016-2-22 10:17
来顶了
谢谢{:14_369:}
来自ZUK Z2131(360社区3.1.3版)

360fans53920300 VIP认证 LV4.上士

最后登录时间:2016-4-9

大神X7移动联通双4G版 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

导航活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~