请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
sandgaara LV2.下士 发表于 2013-8-31 12:39 | | 私信
重庆的[img=0,1]file:///C:\Users\admin\AppData\Roaming\Tencent\Users\402092382\QQ\WinTemp\RichOle\NER]CB%SQ[9}T}XK~1T4Y@D.jpg[/img]
sandgaara LV2.下士 发表于 2013-8-31 12:42 | | 私信
没法用啊,重庆的,电信,netkeeper2.5
viify LV0.列兵 发表于 2013-8-31 14:43 | | 私信
小鱼冲冲dorr 发表于 2013-8-26 09:50
netkeeper 破解 第三步怎么弄的啊!不是已经关闭软件怎么重新联网啊

我也在纳闷这个问题,第三步没有理由啊?这个是怎么破解的,哎360还是坑啊,怎么可能是支持99%的电脑啊,坑!
春风送暖归 LV4.上士 发表于 2013-8-31 15:07 | | 私信
为什么没有校园网的中兴客户端破解?
”诺言√ LV7.上尉 楼主 发表于 2013-8-31 15:20 | | 私信
春风送暖归 发表于 2013-8-31 15:07
为什么没有校园网的中兴客户端破解?

暂时还没有哦。
淡墨染蔷薇 LV7.上尉 发表于 2013-8-31 16:33 | | 私信
”诺言√ 发表于 2013-8-30 13:13
那你试试能不能用吧!我尽力了

星空极速第二种方法破解成功,哈哈  感谢,膜拜大神
vv33bb LV0.列兵 发表于 2013-8-31 16:52 | | 私信
我的是锐捷3.73,但是最后总是保存不了,貌似只能用什么另存为保存,但是那个根本用不了啊,在线等版主啊
Happy小强_ 游客 发表于 2013-8-31 17:00 | | 私信
为什么联通的还不给我们破解啊!!!

vv33bb LV0.列兵 发表于 2013-8-31 17:06 | | 私信
我的是锐捷3.73,但是最后总是保存不了,貌似只能用什么另存为保存,但是那个根本用不了啊,在线等版主啊C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

疼她爱她宠她 LV4.上士 发表于 2013-8-31 17:45 | | 私信
天翼飞yang不行啊
小流氓海绵宝宝 LV0.列兵 发表于 2013-8-31 18:06 | | 私信
9、天翼飞young破解
a)下载天翼飞young算号器
b)在工具上输入你的帐号就行了,然后工具的右上角处有一个“C”的按钮,按一下就是把帐号算出来并且复制
c)把帐号粘贴在系统的PPPOE的拨号器上,密码还是原来的密码
d)登录后直接可以使用随身wifi
   账号 怎么没算出来
”诺言√ LV7.上尉 楼主 发表于 2013-8-31 18:10 | | 私信
小流氓海绵宝宝 发表于 2013-8-31 18:06
9、天翼飞young破解
a)下载天翼飞young算号器
b)在工具上输入你的帐号就行了,然后工具的右上角处有一个 ...

你直接粘贴出来就行啦
yanlei2030 LV0.列兵 发表于 2013-8-31 18:49 | | 私信
天翼客户端怎么弄啊,点c后就消失啦,没有神魔数字出来啊
yanlei2030 LV0.列兵 发表于 2013-8-31 19:29 | | 私信
有四川天翼的破解了没啊???????
mike201 LV0.列兵 发表于 2013-8-31 20:42 | | 私信
天翼飞young破解不行啊有木有其他方法   我是四川3.03的不行
最求完美的你 LV1.上等兵 发表于 2013-8-31 20:43 | | 私信
海蜘蛛拔号客户端真的不能破解吗那么嚣张?
ii1204916823 LV0.列兵 发表于 2013-8-31 23:20 | | 私信
天翼客户端,,有没?
★笑月★ LV1.上等兵 发表于 2013-9-1 00:00 | | 私信
测试了一下天翼,能用PPPOE的拨号器登录,但是还是无法WIFI共享啊~~~
全能体育迷 LV2.下士 发表于 2013-9-1 07:34 | | 私信
能不能来一个网康认证客户端破解方法啊!!急死了!!
xuruyan88 LV7.上尉 发表于 2013-9-1 09:49 | | 私信
支持支持
风痕幻影 LV2.下士 发表于 2013-9-1 10:05 | | 私信
顶一个
知道佛坪部门 LV0.列兵 发表于 2013-9-1 10:44 | | 私信
我不能输入账号和密码啊,为什么呢,求救命

巡游_阳光 LV2.下士 发表于 2013-9-1 10:51 | | 私信
在9天翼的破解中,我的电脑找不到“系统的PPPOE的拨号器”,只有天翼宽带客户端。求解呀!
爱维ni到永远 LV2.下士 发表于 2013-9-1 11:03 | | 私信
神州破解版,还是不好使,和原先一样。能不能告诉具体点,我的系统是win7/64位
iceylau LV0.列兵 发表于 2013-9-1 12:56 | | 私信
天翼的破解不了。。复制的账号登陆不了。。
”诺言√ LV7.上尉 楼主 发表于 2013-9-1 13:49 | | 私信
iceylau 发表于 2013-9-1 12:56
天翼的破解不了。。复制的账号登陆不了。。

可能是客户端升级了。。。暂时破解无效
Bruce.cho LV2.下士 发表于 2013-9-1 13:50 | | 私信
我们学校用的安朗PPPOE客户端
lwlgtyf LV2.下士 发表于 2013-9-1 17:31 | | 私信
单位 DR.COM 使用360wifi一直不行。问题如下:
1/ 下载了破解版的dr。com3.73.安装后,使用单位给的用户名和密码上网。插入360wifi后,信号正常,手机连接后,无法上网。
2/单位的电脑的本地连接设置如下:ip:172.16.164.xx
                                                       掩码:255.255.255.0
                                                       网关:172.16.164.1
                                                        DNS: 172.16.2.5
   换用了几个版本的dr.com软件,按照破解的方法试过,都不行,求解!
chonglang_007 LV0.列兵 发表于 2013-9-1 18:31 | | 私信
版主,您好,我使用的北信源代理软件,版本号如图片所示,杀毒软件使用的是“Symantec Endpoint Protection”,能创建WIFI,手机也能连接上,但就是上不了网。。。。。请版主破解啊,360WIFI买了好久了,一直不能用,急啊。。。
蒋志斌1995 LV2.下士 发表于 2013-9-1 19:02 | | 私信
上不了网,还不知道是哪个原因怎么办

”诺言√ LV7.上尉

最后登录时间:2022-06-14

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦