请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
那天,天上下起了下雨,滴滴答答的雨似乎勾起人无尽的愁绪....我
撑着油纸伞独自彷徨在悠长悠长 又寂寥的雨巷 我希望逢着 一个丁香一样地 结着愁怨的姑娘 她是有 丁香一样的颜色 丁香一样的芬芳丁香一样的..诗都还没淫完,就来到了开平土豪的家了....这期大神NOTE3带大家去看开平土豪家(开平碉楼)。不认识开平碉楼的孩纸自己去百度吧,反正就是一土豪起房子,主要功能还是防土匪的.....好了,各位看官,下面带大家看风景去.....

这个土豪的院子叫立园,门口就是一牌坊了,牛不?请注意,这个园子是私人的,不是国家的哦,由于主人家全都移民了,免费给国家托管80年,然后国家就帮他搞成了风景区,也甚是极好了,大家就看看介绍吧。          这个车就是当年人家的坐骑,当年大清末啊,能有这样的一辆车子,全国没几人了。 大家看看当年的怀旧物品。                         居然还有裹脚的鞋,看着很恐怖!       这个头发听说是主人公为了革新思想而剪得大清辫子!   现在大家来看人家当年的别墅,全部是法国进口的“红毛泥”盖成的,连窗户都是当年从德国进口的铁窗,能防土匪!当然了现在的RPG是防不了的.       欧式建筑的壁画风格,其实他们家还有壁炉的。下面大家知道是什么么?估计很多人都不认识          没错,就是当年人家的厨房了! 欧式建筑楼梯,那个卖萌的妹纸请大家忽略!          这个紫檀木镶金箔,价值嘛,自己脑补吧。 别看这些家具是木头的,要是碰坏了,要赔好多个零的钱,      当年的席梦思!     这些那么先进的,貌似我家都还没有用上!                人家小鸡舍!       工人厨房!     前院子!       现在大家来到的是人家的后院!       大家真的没有看错!就是一个码头!家里院子很大人工开凿的运河!这条河直通珠江到大海,人家英国回来都是直接船就可以回到家的,富甲一方!                     这个是院子养珍禽异兽的,老虎狮子什么的。           二姨太的别墅! 这个是养花鸟的!                                                    说得好累!大家还是看图吧!大家惊讶一会就好了!

型男来了 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

360fans_u30003228 + 2 经验 + 2 金币 很给力!

360fans_u30175353 + 1 经验 赞一个!

共 24 个关于大神NOTE3带你去领略广东土豪家!的回复 最后回复于 2016-2-17 22:50

评论

直达楼层

地板
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
倍儿棒!
来自MI 3(360社区2.1.7版)
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
当年这房子全是顶级豪宅了
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是啊!太多了
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你是来凑热闹的
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯~上传的时候可能重复了
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-11 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯~值得看看
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有钱有意境
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是博物馆,是私人别墅
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是啊!国外经商的
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
就是当年清末国民时期做的院子
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
貌似真的很少人这么牛
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是富豪了!!富甲一方
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也不注意
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
下次再带大家去玩
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
给啥?
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
已回来!欢迎来广州
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
大神note3拍的~为了上传画质已降低百分之十
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
高配版已有售!
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说不尽的故事啊
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那就比较夸张了
来自MI 3(360社区2.1.8版)
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-13 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呀呀~终于有个人亲自去过
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-13 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
今年去吗
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-13 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
只是微微的触碰了一下~还没来得及细看
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-9 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说明人家土豪啊!真的土豪
来自MI 3(360社区2.2.2版)