请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【好奇者试用】+大神淳音耳机综合测评
生活品质的提高,人们不再简单地追求某物能否怎么样,而是开始追求怎么样才能更好!
耳机,这一名词从往日单纯的“听”演化到了如今的“品”,品一段曲子、一首歌谣、忆一段往事......亦能陶冶情操。对于喜欢音乐的我来说,好的耳机当然是上上之选。下面我将给大家带来大神“淳音耳机的综合测评,如有不足还望指点一二。

• 正纳闷这几天吹台风,顺风快递是不是在逆风给我发货呢?然而一条短信,是顺风快递的,告诉我包裹已到达叫我去签收。兴致勃勃地付给了看门老大爷一块的毛爷爷,屁颠屁颠跑到了测评地点——机房。
    先来一张图镇楼,妖孽看图。

•        包裹倒是挺严实的,未发现什么问题,我们看看里面吧!好大的“炸药包”,太负责了一个耳机都要包的怎么大。(看到这些小泡泡忍不住捏一捏,回顾童年第乐趣,原谅我捏了半个小时都没有捏完......)

• 这是耳机盒子,也好大呀!

• 来几张大体的图

• 下面是大神耳机淳音耳机的装逼时间,打开看看内部。

• 很屌有木有?很高端有木有?精致的包装,一点也不拖泥带水,环保且简洁大方。点个赞!{:11_252:}
  • 做为好奇者,当然不能就此罢休,下面我们深入探究,看看还有什么值得我们点赞的地方。

• 里面同样的简洁,不过我发现了一个UFO,那个小包包是什么呢,难道有什么惊喜?好激动......

• 呃呃呃......被坑的感觉,还有为会送一个小音响什么的,小编表示不服!不过,用来存私房钱还是不错滴!(原谅这是我目前的所有家底)

• 下面主角登场,当当当.......

• 打开那个上面的透明盖子后就是这样,里面有点乱,话说就不能拿个东西固定一下吗?

• 的确像【zi dan】头,如果金属感再强烈点就好了,不是说金属拉丝吗?手感有点像塑料,大概是重量太轻了吧。按键是硬的,个人还是比较喜欢软软的感觉。我有个小小的创新:如果使用时logo标志能有微弱的发光就更好了。

• 线条这里小编表示不满意,为什么两边不一样呢?建议统一,看着右边那么牢,再看左边生怕会一不小心扯断,对于爱运动的人来说不怎么敢随时带着。

• 记得包装盒子上说了的“三种大小的耳塞”,可我只看见了一种呀,什么情况?这耳塞挺紧的不怎么好拔(够紧,不错)。

• 下面来看看我最关心的音质吧!下载几款无损音质的歌,再打开音乐播放器里的dts音效,选择我喜欢的“古典”,我们来看看效果。

还可以,我们调一调音量,看看各个阶段的效果。

• 百分之十,还是晚上夜深人静时听吧;
  • 百分之二十,一个人思考时最佳选择;
  • 百分之三十,身边有人时可以边听歌又不妨碍与朋友交流;
  • 百分之四十,人流有点多且跟自己无半毛钱关系时可以享受音乐的盛宴;
  • 百分之五十,一个人来一首忧伤的歌祭奠逝去的青春,反正听不到外部的声音(非常大声除外);
  • 百分之六十,逃离人群不错的选择,但怎么感觉音质有点怪怪的呢?
  • 百分之七十,来一首DJ,但不宜长时间戴着,不过合适我晚上失眠;
  • 百分之八十,音质怎么有点沙沙的感觉呢?
  • 百分之九十,戴着时间长一点耳朵就不怎么舒服,音质也变得不好了,一点破音,小朋友尽量不要到这个音量;
  • 百分之百,这里的破音,沙沙声什么的全冒出来了,还很明显。

• 总结:总体来说耳机不是特别出色,但对于要求不是特别高的机友来说是个不错选择。此款耳机个人觉得非常合适文艺青年,对于我等屌丝青年来说形同鸡肋,小了不够嗨,大了又破音。

• 好的产品需要用户不断的提出问题不断的改进,本次评测到此结束,如有不足还望指出交流。第一次测评,点个赞呗,谢谢!

共 62 个关于【好奇者试用】+大神淳音耳机综合测评的回复 最后回复于 2015-8-17 20:20

评论

直达楼层

沙发
360cyuser30155973 LV3.中士 发表于 2015-6-26 18:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不错!!!顶帖
板凳
360cyuser30155973 LV3.中士 发表于 2015-6-26 18:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-6-26 18:41 | 只看该作者 | 私信
我来顶了,,,
来自X98 Air II(HG9M)(360社区1.0.1版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-26 18:50 | 只看该作者 | 私信
谢啦。。{:11_252:}
360fans2619332242 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-6-26 22:13 | 只看该作者 | 私信
{:11_253:}
来自m1 note(360社区1.0.1版)
360cyuser29232747 LV1.上等兵 发表于 2015-6-26 22:44 | 只看该作者 | 私信
好帖
来自x7(360社区1.0.2版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-26 23:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢
来自MI 4LTE(360社区1.0.2版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-26 23:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢{:11_252:}
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-26 23:54 | 只看该作者 | 私信
赞一个!  {:11_271:}
来自HUAWEI C8815(360社区1.0.2版)
360cyuser29228092 LV1.上等兵 发表于 2015-6-27 00:26 | 只看该作者 | 私信
好羡慕{:11_252:}
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-6-27 01:01 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自GT-N7100(360社区1.0.1版)
360cyuser28232475 LV5.少尉 发表于 2015-6-27 05:57 | 只看该作者 | 私信
做工不怎么样
来自MI 3C(360社区1.0.1版)
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-27 06:07 | 只看该作者 | 私信
好帖,
来自Coolpad 9190L(360社区1.0.2版)
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-27 06:44 | 只看该作者 | 私信
不错评测很实际,顶起!
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.0.2版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-27 07:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
客观测评{:11_252:}
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-27 07:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说是金属拉丝~~
此评论已删除
加油,没准下期就有你
360fans2634554192 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-6-27 08:31 | 只看该作者 | 私信
看着还不错
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.0.1版)
360cyuser31844206 LV4.上士 发表于 2015-6-27 08:31 | 只看该作者 | 私信
外观不和我审美,我希望耳塞后面是圆柱体不是半球
来自TCL M2M(360社区1.0.1版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-27 08:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
子弹嘛~~
360cyuser31844206 LV4.上士 发表于 2015-6-27 08:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
子弹头不美观,加上壳还差不多
来自TCL M2M(360社区1.0.1版)
360cyuser29062385 LV5.少尉 发表于 2015-6-27 09:41 | 只看该作者 | 私信
很强的金属质感,线材档次有待提升!
来自PE-TL10(360社区1.0.1版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-6-27 10:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感觉金属感不强呀!有点像……加工处理未完成的样子
360fans2739573404 LV9.中校 发表于 2015-6-27 11:02 | 只看该作者 | 私信
有价值的测评
360cyuser12158121 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-6-27 11:20 | 只看该作者 | 私信
碉堡了,给我个吧
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.1版)
360fans_u30031335 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-27 11:32 | 只看该作者 | 私信
谢分享
360fans_u30031458 LV8.少校 发表于 2015-6-27 11:41 | 只看该作者 | 私信
谢分享
360cyuser22395261 LV5.少尉 发表于 2015-6-27 12:11 | 只看该作者 | 私信
好丑
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.2版)
360fans2739573903 LV8.少校 发表于 2015-6-27 12:17 | 只看该作者 | 私信