关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

奇酷社区

奇酷社区

我们今天的主战场在田径场,由于是团队比赛,相信今天的趣味运动会一定会很精彩   

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

参赛队伍已经陆陆续续进入现场了,下面就让我们一起走进比赛的现场吧:

奇酷社区

奇酷社区

第一组是三位女生,我看实力略显担忧啊

奇酷社区

奇酷社区

这三个汉子是奔着大奖来的

奇酷社区

奇酷社区

这三组的实力也不容小觑......还有好多组,我在这里就不一一介绍了,我们还是直奔比赛吧
第一个比赛,“贴的就是你”
由于今天天气寒冷,通过运动量大的比赛先让大家热起来

奇酷社区

奇酷社区

主持人在细心地讲解比赛

奇酷社区

奇酷社区

大家围成一个圈,开跑组要开始抓人了,赶紧贴住你身边的人

奇酷社区

奇酷社区

额,这样的中国速度我服,估计这位很快能抓住人吧......

奇酷社区

奇酷社区

不一会儿,又一位小猎豹抓到了它的俘虏

奇酷社区

奇酷社区

咦,这位小妹妹你站在圈中间是要干什么

第一个游戏环节就已经让大家玩嗨了,看来今天精心准备的活动真的没有让大家失望。除了贴人环节的预热,我们还有三人四腿环节,上一个游戏可能部分人热了,这个环节要求队员全员参与,也就是说我们活动就是让每一个人流汗留下欢乐。

奇酷社区

奇酷社区

比赛还没开始,大家已经积极做好准备,开始训练了,不知道他们组这么积极,能否取到好成绩

奇酷社区

奇酷社区

这一组已经摩拳擦掌,蓄势待发了......

奇酷社区

奇酷社区

这一张图片足以告诉我们比赛现场的激烈战况,右边的队伍好迅速!

奇酷社区

奇酷社区

再看看这一张,啊,这是怎么了?原来是用力过猛摔倒了,额,刚还在夸,结果这次变倒数了......
       接下来这个环节旨在考验组员之间的默契度,它的名字叫做“你比我猜”当然我们工作人员要加大难度了,嘿嘿嘿嘿......这些词语稀奇古怪,肯定不会让你们轻而易举完成比赛,看看选手们的表现吧:

奇酷社区

奇酷社区

这都是什么词啊,好难......该怎么比划呢?

奇酷社区

奇酷社区

让我先笑会儿,你比划的也太抽象了吧......

奇酷社区

奇酷社区

这个好,什么不懂爱,快快快......法海,太简单了,哈哈

奇酷社区

奇酷社区

就是那谁,华清池,谁在洗澡......

奇酷社区

奇酷社区

你们这些大男生都欺负我一个女生,哼......

奇酷社区

奇酷社区

哎呀,我尽力了......
       这一环节让大家深深意识到默契还是不够,哈哈,其实是我们给的词太难,大家不要气馁,我们的比赛还在继续,胜出的机会还是有的,接下来这个环节踢毽子,想必大家都回忆起了童年,没错,我们就是要给大家带来乐趣,而童年的我们就是快乐的小鸟,不多说了,上图

奇酷社区

奇酷社区

让我一个人默默地踢会儿......

奇酷社区

奇酷社区

来来来,让我们二人对踢......

奇酷社区

奇酷社区

要我看,独乐乐,不如众乐乐

奇酷社区

奇酷社区

围成一个圈,在圈里踢

奇酷社区

奇酷社区

这是干啥,比赛还没结束就开始庆祝胜利了,你们这些人,谁给你们的自信
       好了,比赛接近尾声了,让我们进行最后一个环节,“我爱你,不要脸”这个环节是考验大家敏锐的脑袋的反应能力,和嘴反应能力,很多人就会说出“我不爱你,我不要脸”这样的话

奇酷社区

奇酷社区

随着比赛的进行,一个个都被pk下去了,没错这个环节胜出者就是那个高个子的男孩他们组
       热闹的比赛总是有要和大家说再见的时候,我们的比赛所有环节已经进行完了,接下来就是统计分数颁奖的环节了,让我们一同期待谁会获奖呢

奇酷社区

奇酷社区

首先呢颁发的是三等奖,恭喜这位美女和她的团队获奖

奇酷社区

奇酷社区

接下来颁发的是二等奖,感觉这次比赛男生占了好大优势

奇酷社区

奇酷社区

最后一个颁发的自然是一等奖了,看着这些小伙子的实力,额,感觉大奖非他们莫属了......
最后呢,感谢所有参加比赛的同学,希望他们在科大学习进步,每天都开开心心的。感谢工作人员为这次活动的举办的辛勤努力。最后再附上全体人员的一张合影,预祝我们西科大奇酷校园俱乐部越办越好!!!!!!

奇酷社区

奇酷社区

共 26 个关于【西科大奇酷校园俱乐部】首届趣味运动会的回复 最后回复于 2016-1-14 17:14

评论

直达楼层

月光下望月 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-12-23 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
@鞠一ian@米渣渣
月光下望月 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2015-12-23 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
@鞠一ian@米渣渣
极限玩家 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 15:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
日照职业技术学院发来贺电。
360手机同城 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
明德学院奇酷发来贺电
来自大神F1电信版(360社区2.1.3版)
我爱西红柿 管理员 发表于 2015-12-24 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,顶
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.4版)
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-24 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
沈阳化工大学奇酷校园俱乐部发来贺电!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
明丽成祥 LV8.少校 发表于 2015-12-24 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
规模挺大的哟
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-12-24 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
蛮有意思!
加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-24 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
可以踢足球
来自Lenovo A708t(360社区2.1.3版)
叶家大傻 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-24 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
不错呦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
qq1812582597 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-24 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
微风吹拂 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-24 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
大别脸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-24 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮的妹妹
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360cyuser48322585 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-24 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
什么运动都有
淨瑜瓶壶 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-24 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
全能战士,拿奖不易啊
来自大神F2移动版(360社区2.1.3版)
时光与记忆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-25 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
山东扒手学院 发来贺电
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-12-25 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.1.4版)
k2008m2 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自2014011(360社区2.1.3版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2015-12-25 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
云南艺术学院发来贺电
来自大神F2全网通版(360社区2.1.3版)
蜀国雄鹰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-26 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360cyuser29304775 LV6.中尉 发表于 2015-12-27 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
路过帮顶
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区2.1.3版)
流沙0513 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-28 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
\(◎o◎)/!
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
360cyuser43605908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-28 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.5版)
360cyuser50190793 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-28 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser45497387 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-1-1 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)