请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

雷迪斯and乡亲们:
       果然重庆的妹子汉子除了美和帅,卖萌也是一把好手啊~个个都是美少女和小正太,当当当~我们的最萌体验官和最强捧场王新鲜出炉啦~
       微笑果然是最强大的力量,她!21岁的青春美少女,活动中的小甜心!成为我们奇酷手机体验会·重庆站·最萌体验官,撒花,鼓掌and私信小编领奖品噜

恩,投票的小伙伴小编也是不会放过的,都说了,赠人玫瑰,手有余香,投人一票,奖品送到,泥萌统统过来给我领奖!尽情的私信小编呦

ps:
1各位昵称为好奇者XXXX的胖友们,快点给自己取一个高大上的昵称吧,酱紫你就可以被小编深深的记住啦
2恭喜各位!请中奖用户将联系方式(姓名、地址、电话)通过站内信发送给@奇酷同城 ,以便邮寄奖品。12月26日12:00前没有回复联系信息视为放弃其中奖资格。
3活动最终解释权归奇酷科技所有

共 6 个关于【眼见为实】奇酷手机体验会重庆站最萌体验官开奖啦的回复 最后回复于 2015-12-22 14:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 16:34 | 只看该作者 | 私信
虽然没有我,但是我也要来占个沙发露露脸{:14_367:}
板凳
360cyuser33015560 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 16:54 | 只看该作者 | 私信
这活动开奖是跳着来的,都没有看到武汉站的开奖公告啊??@奇酷同城
地板
360fans_u30003980 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-21 18:00 | 只看该作者 | 私信
哇塞,没妹纸呀,赞赞赞
来自ramos mos1(360社区2.1.3版)
360fans_u30010692 LV7.上尉 发表于 2015-12-21 18:23 | 只看该作者 | 私信
居然还是没有我…………
360fans_u30045144 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 21:49 | 只看该作者 | 私信
{:14_351:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30245139 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-22 14:13 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33015560 发表于 2015-12-21 16:54
这活动开奖是跳着来的,都没有看到武汉站的开奖公告啊??@奇酷同城
已开奖