请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

在一个阳光明媚的周日,郑州同城的小伙伴们迎来了一个特殊的活动——同城好奇者线下活动
       这是众多同城会的第一期也是我们大郑州的第一期
       先来给大家出个谜题,猜猜这是什么?

答案本帖中找寻{:14_370:}
       定的下午一点签到,可是好奇者们还是早早的都到了,一起布置会场,一起回顾上一次初相识的场景,一起等待小伙伴们的到来

这么多好吃的,看的我都超级激动啦

为了活动真是拼了,小波,阿桑居然都是从1楼走楼梯到19楼活动现场的,啥都不说了 。给你俩点32个赞{:14_355:}

小伙伴们都到的差不多了。大家相互自我介绍,增加熟识度,不时听到一两声,“喔~原来是你呀”{:14_370:}

本期活动第一酷:【酷问酷答】

通过问答熟悉手机高能黑科技,重温玩机小妙招

本期活动第二酷:【酷玩小游戏】

酷玩小游戏一【奇酷同心 齐力断金】
老规矩,黑白配,咱俩是一队。分完队伍,游戏正式开始

游戏规则,两队同时进开始,每队两位成员。A队员蒙住眼晴,并将B队员背起,顺利的绕过指定线路中的路障,最先到达者为胜。意在小伙伴们团队之间的配合和反应能力。

这一队要特别提出。哈哈。因为实在是太霸气侧漏了。别看左边萌叔队开始的时候一直左右推脱,这一站到赛道上,就又是另一番场景,背着小伙伴就往前冲,可是........萌叔你回来,回来,气球还没踩破呢

萌叔由于气球一直踩不破落于下风,可是,小马哥队,你们,你们,第一次对“走别人的路,让别人无路可走”有了更加深刻的理解。坏坏的【佯装、埋倦】在背上给小马哥指路,却指到了萌叔队的赛道上,走人家的赛道,踩人家的气球,真真的是让萌叔队无路可走哇{:14_367:}

笑的肚子疼,下面来点温和点的游戏。简{脑}单{洞}明{大}了{开}的问题,让你应接不暇

酷玩小游戏二【口水大战】

哈哈,别想歪了,听我给你讲讲游戏规则
       好奇者一边回答问题,回答问题当中还要把面前的蜡烛吹灭
       天上有几个太阳?
       你今年多大了?
       我手中的手机是什么品牌?
       本期活动名字叫什么?
       ..................
      哈哈,是不是应接不暇?别看问题简单,可着实叫参加的好奇者们鼓足了腮帮子回答问题

欢乐的游戏结束,下面有请我们的酷拍达人@动力明月 给大家讲解手机拍照中遇到的各种小问题,以及怎样合理利用手机相机中的各种功能,拍出一张令人赏心悦目的美片

大家专心听讲,学会更多实用的小技巧

来几张个人听完明月大神讲解之后拍的小照片对比。还请多多指点

讲解结束,当当当当,好奇者们激动不已的抽奖环节开始啦
       小伙伴们分享微博,排队抽奖
       智能摄影机,新品Q码,擎天电源。青春版圆窗智能皮套,蓝牙音箱,手机弹片,奖品这么给力,就是不知奖落谁家

没抽到大奖的小伙伴们也不要灰心,神秘圣诞礼物,人人有份哟

嘻嘻,可爱的圣诞笔奉上,帽子上的小铃铛仿佛一直再唱“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当.......
       欢乐的时刻总是那么短暂,在大家的欢声笑语中,本期的活动也要进入尾声了
       来一张全家福

祝奇酷手机越办越好,以后能给我们提供更多的欢乐一聚
       祝郑州同城会越来越完善,更多的好奇者加入我们郑州同城会
       也祝愿我们好奇者之间的友谊能够更加深厚。
       郑州同城会Q群期待你的加入:499161433

360fans_u30013241 + 10 经验 + 10 金币 赞一个!

00动力明月 + 5 经验 赞一个!

共 70 个关于【郑州同城】线下活动期一期——不酷不青春【现场回顾】的回复 最后回复于 2016-1-27 23:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30240395 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-22 02:41 | 只看该作者 | 私信
我来占据第一楼{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
板凳
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-22 08:40 | 只看该作者 | 私信
前排占座,祝贺你们,郑州同城会走到了全国的兄弟城市的最前面!
地板
360fans_u30010692 LV7.上尉 发表于 2015-12-22 09:13 | 只看该作者 | 私信
好好!扬我大河南!
00动力明月 测评军团 发表于 2015-12-22 09:41 | 只看该作者 | 私信
活动很给力,大家很开心,期待下次活动。
360fans_uid30267779 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-22 09:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
活动很完美,大家很配合,而且还有好吃的,主要是会长组织的好
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-22 09:51 | 只看该作者 | 私信
沙发坐着美不美
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-22 09:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30013241 发表于 2015-12-22 08:40
前排占座,祝贺你们,郑州同城会走到了全国的兄弟城市的最前面!
丫头出手,第一到手{:14_350:}
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-22 09:53 | 只看该作者 | 私信
感谢老乡
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-22 09:54 | 只看该作者 | 私信
00动力明月 发表于 2015-12-22 09:41
活动很给力,大家很开心,期待下次活动。
必须的
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-22 09:55 | 只看该作者 | 私信
小何下次也来凑热闹吧
360cyuser44695852 LV1.上等兵 发表于 2015-12-22 15:37 | 只看该作者 | 私信
没去成啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-22 15:53 | 只看该作者 | 私信
只能等待下次了
360fans_u30181505 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 11:32 | 只看该作者 | 私信
给丫头点赞
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 11:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}{:14_370:}
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-23 12:35 | 只看该作者 | 私信
不错啊 我在沈阳祝福老乡
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-23 13:06 | 只看该作者 | 私信
好吃的不少
来自Lenovo A708t(360社区2.1.3版)
360fans_u30268989 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-23 13:30 | 只看该作者 | 私信
顶一个
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2015-12-23 13:39 | 只看该作者 | 私信
很赞呀
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 15:54 | 只看该作者 | 私信
360cyuser19130404 发表于 2015-12-23 12:35
不错啊 我在沈阳祝福老乡
感谢老乡的千里支持。{:14_365:}
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 15:55 | 只看该作者 | 私信
可惜了,没能来亲口品尝
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 15:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 15:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢,还是领导指导的好
360fans169786517 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 16:02 | 只看该作者 | 私信
香蕉下次用整支可好?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 16:09 | 只看该作者 | 私信
360fans169786517 发表于 2015-12-23 16:02
香蕉下次用整支可好?
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-23 16:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈 你们玩的开心就好咯
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2015-12-23 16:52 | 只看该作者 | 私信
有机会我一定要去看看
来自大神F2全高清版(360社区2.1.3版)
360fans2594813010 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 19:30 | 只看该作者 | 私信
河南顶起,
来自M571C(360社区2.1.3版)
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 20:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30052806 发表于 2015-12-23 16:52
有机会我一定要去看看
哈哈,感谢支持。期待有你
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-23 20:20 | 只看该作者 | 私信
感谢支持。