请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:19 | 只看该作者 | 私信
360cyuser4968464 发表于 2015-12-18 09:04
写的很清楚。等于说明书
多多使用反馈使用建议哟,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待哟,还请持续关注{:14_356:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:19 | 只看该作者 | 私信
多多使用反馈使用建议哟,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待哟,还请持续关注
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:20 | 只看该作者 | 私信
可以两部手机互传音乐、视频等文件,多多使用反馈使用建议哟,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待哟,还请持续关注{:14_361:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:20 | 只看该作者 | 私信
多多使用反馈使用建议哟,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待哟,还请持续关注
多多使用反馈使用建议哟,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待哟,还请持续关注{:14_356:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:21 | 只看该作者 | 私信
多多使用反馈使用建议哟,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待,还请持续关注
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:23 | 只看该作者 | 私信
多多使用,不管换机时候可用,平时两部手机之间传输音乐、视频、文档等都很方便,记得反馈使用建议啦,告诉一个好消息,新版安全换机马上就要上线了,这次的改版很值得期待哟,还请持续关注{:14_356:}
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-18 10:32 | 只看该作者 | 私信
这个功能很强大。
来自大神F1青春版(360社区2.0.9版)
360fans337356733 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 10:43 | 只看该作者 | 私信
可是不会一直换机啦{:14_363:}{:14_363:}所以我还真没用这个功能,,但还是支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-18 10:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
支持{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:54 | 只看该作者 | 私信
360fans337356733 发表于 2015-12-18 10:43
可是不会一直换机啦所以我还真没用这个功能,,但还是支持 ...
平时两部手机之间传输音乐、视频、文档等也可以使用哦  新版本即将上线 ,这次改版很值得期待,请多多关注{:14_356:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 10:56 | 只看该作者 | 私信
换机时候传输资料,当然平时两部手机之间传输音乐、视频、文档等大文件时都可以使用,不消耗手机流量,不用连接数据线,方便快捷。新版本即将上线,这次的改版值得期待,请持续关注,你们的支持是我们持续改进的最大动力{:14_355:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 11:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30316513 发表于 2015-12-17 20:52
而且它转移的通讯录,头像会丢失。我认为通讯录和短信还是QQ同步助手比较好用。 ...
请问您具体使用的那个安全换机版本?我们调查一下问题,谢谢!{:14_346:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 11:21 | 只看该作者 | 私信
多使用反馈使用建议,平时两部手机传输音乐、视频等大文件也可以,免流量、速度快、不用数据线,方便快捷。只为更好的用户体验。
360fans_u30353473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 11:51 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360fans2606157530 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-18 12:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢你的荐送,我会继续关注
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser46087957 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 13:08 | 只看该作者 | 私信
哦呦不错哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360fans_u30264207 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-18 13:16 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 13:48 | 只看该作者 | 私信
多使用反馈使用建议,平时两部手机传输音乐、视频等大文件也可以,免流量、速度快、不用数据线,方便快捷。新版本即将上线,这次的改版值得期待,请持续关注{:14_350:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 13:49 | 只看该作者 | 私信
多使用反馈使用建议,平时两部手机传输音乐、视频等大文件也可以,免流量、速度快、不用数据线,方便快捷。新版本即将上线,这次的改版值得期待,请持续关注。{:14_363:}
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 13:50 | 只看该作者 | 私信
多多使用反馈使用建议{:14_356:}
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-12-18 14:36 | 只看该作者 | 私信
好好好
来自M353(360社区2.1.3版)
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-12-18 14:36 | 只看该作者 | 私信
可以可以
来自M353(360社区2.1.3版)
360fans_u30316513 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 14:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不清楚了,因为重置过了。
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 14:40 | 只看该作者 | 私信
多使用反馈使用建议,平时两部手机传输音乐、视频等大文件也可以,免流量、速度快、不用数据线,方便快捷。新版本即将上线,这次的改版值得期待,请持续关注。{:14_363:}
360fans_u30316513 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 14:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 15:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30316513 发表于 2015-12-18 14:39
新版本即将上线,进行了一系列的优化和设计,还请持续关注!
360fans_u30225440 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 15:15 | 只看该作者 | 私信
学习了
360fans_u30026916 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-18 16:48 | 只看该作者 | 私信
{:14_350:}记得按照操作多多使用反馈使用建议给我哦,还有一个好消息,安全换机新版本即将上线,改版功能值得期待,敬请持续关注!{:14_355:}
360fans_u30231900 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-18 16:52 | 只看该作者 | 私信
深度清理空间中清理360换机中的缓存文件(包含图片,音乐)后,手机中的文件(图片,信息)是否会被清理掉?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.2版)