请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2526961710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-7 21:29 | 只看该作者 | 私信
休息一会
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360fans1496684744 LV3.中士 发表于 2016-1-8 14:09 | 只看该作者 | 私信
我手机的双摄像头是真的吗?怎么我的摄像头挡下面的摄像头可以照,挡上面的就不能照呢???这是什么意思呢?请大神解答?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.6版)
360fans_u30171245 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-8 16:12 | 只看该作者 | 私信
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.7版)
360fans_u30180442 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 19:28 | 只看该作者 | 私信
手机号被注册,怎么处理?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-1-8 20:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
注册啥了?可以通过手机号找回密码哒!
360fans_u30180442 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 20:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
手机已经绑定。。。
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-1-8 21:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
绑定啥了呢?
360fans_u30180442 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 21:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
手机已经注册,让我换新手机号
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-1-8 22:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
注册了啥?你说下呀!{:14_342:}
360fans_u30180442 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-8 22:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是显示号码已注册
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-1-8 23:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那你登陆啥显示已注册呢?
360fans_u30180442 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-9 07:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
登陆免费电话
360cyuser47719945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-10 17:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
今天10号,连内测版都没推送,唉
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.8版)
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-1-10 17:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
内测官方改服务器密码了!
360cyuser47719945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-10 17:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
上次调到测试服务器,我没改回正式服务器,现在还在测试服务器上面,难道说要我改回正式服务器在输入新的密码改成测试服务器吗?
360fans_u30313212 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-10 23:36 | 只看该作者 | 私信
顶一个
来自大神Note3移动版(360社区2.1.7版)
360fans_u30323492 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-11 07:45 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.7版)
360fans_u30394389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-11 10:35 | 只看该作者 | 私信
为什么我用wifi是完整显示的,而用流量确是乱码显示的?
来自A0001(360社区2.1.7版)
360fans2592194899 LV3.中士 发表于 2016-1-12 10:06 | 只看该作者 | 私信
咱们奇酷青春版中的长曝光   和延时摄影咋用啊?
360cyuser45138821 LV4.上士 发表于 2016-1-12 16:14 | 只看该作者 | 私信
我设置了外放声音在进去还是和没没置一样
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans1302436699 LV2.下士 发表于 2016-1-13 19:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主的分享
360cyuser51324370 LV3.中士 发表于 2016-1-13 22:40 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.1.8版)
360fans_u30023111 LV6.中尉 发表于 2016-1-13 23:09 | 只看该作者 | 私信
这个可以有
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360fans2616873713 LV4.上士 发表于 2016-1-15 10:18 | 只看该作者 | 私信
软件锁怎么和屏幕锁一样呀?他们能否设定的不一样?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360cyuser54962839 LV3.中士 发表于 2016-1-15 17:41 | 只看该作者 | 私信
什么时候更新
360fans2612081384 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-15 18:16 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans2576200681 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-17 00:56 | 只看该作者 | 私信
快更新
360fans_u30034248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-17 17:04 | 只看该作者 | 私信
老周,当你说你要做手机的时候多少人在黑你们,原因就是你们的360OS,以及奇酷手机的发布时间,跳了三次票,说你们的手机肯定自带全家桶。但是我们还是不顾外界的骂声选择了你们的第一部手机,大神note3。你们说 大神note3会是第一部适配360OS的手机,我他妈的居然信啦。你们说适配的是360OSmini,qnmlgbd,我上部手机就是大神x7,等你们的360OS等了三个月,跳了三次票,终于等到了你们的360OS,然后就呵呵了,360OSmini,不包含UI界面交互,提取360OS核心功能,你耍猴呢,说白了就一APP。APP提取出来其他机型无法使用,然后很多用户就以为是你们360下了真功夫。提取了核心功能,所以其他机型无法使用,随后,我做了一个实验,把自己的机型改了,重启之后,这个APP就无法使用了,所以,你们只是用了一种签名认证的手段。但是当时我没告诉用户,因为当时我并不想黑你们。因为你们才起步。但如果是大公司,例如小米,像你们这样做的话,那我一定会毫不犹豫的去黑。你们公司就像是刚进社会的少女,而小米就像是少妇。道理大家都懂,所以值得原谅。买了note3之后,没过多久就降价了,你们就遭到用户的狂喷。呵呵,这是你们自作自受。后来又出个高配版,可恶的是高配版居然还比低配版便宜。这些我统统都没吐槽。说实话,我一直很喜欢小米的系统,但是不喜欢他们的手机,每款手机的颜值都太丑。即使小米系统基于安卓4.1。流畅度,使用性也比你们的360OS好太多了。一个月更新一次,真的太久了。更新的全是些没用的东西。自己系统没做好,还去给小米安装个雷电OS,根本就不能叫系统。全部都是捆绑软件,全家桶。你们这样做我真受不了,有心思黑别人,但是没有心思把自家的系统做好,一个月一更还会出问题。你们是放弃了大神note3就明说,说不定哪天用奇酷手机的也会被抛弃,这个我不去评论太多。说我是喷子的。都可以滚。我说的这些黑历史,你们要是有点脑子可以去网上查,人在做,天在看。别无脑的维护360。请个王凯来宣传你们的产品。有卵用,请玉皇大帝都没用,我只希望你们把自己的态度改一下。我们真的是把良心喂了狗啦。
MIUI镇楼,万物基于MIUI。
来自大神Note3移动版(360社区2.1.8版)
360fans16754670 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-18 01:59 | 只看该作者 | 私信
实用真实用
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.8版)
360cyuser11769664 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-18 18:05 | 只看该作者 | 私信
我现在就想要你们把系统搞好点,信号问题,WiFi问题,这些手机基本问题解决好了再说其他的吧,