请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30344855 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-7 21:37 | 只看该作者 | 私信
看看,,
来自大神Note3移动版(360社区2.1.7版)
360cyuser46193515 LV4.上士 发表于 2016-1-8 00:31 | 只看该作者 | 私信
大神note3高配版一出。新用户笑了,老用户哭了!我们这些默默支持着你的老用户怎么办呢。只能看着实惠又好用的高配版流口水。能不能搞一下以旧换新补差价的方式,满足一下我们这些老客户的要求呢?{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.7版)
360cyuser49943449 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-1-8 12:17 | 只看该作者 | 私信
怎么降版本
360cyuser47675987 LV4.上士 发表于 2016-1-8 14:48 | 只看该作者 | 私信
升级了移动版057,有网络信息推送,就像垃圾信息一样,用优酷在线看视频更别说,看到几分钟,又自动跳到广告,跳广告视频就算了,可恨的是看到第几集,都会跳到第一集,这BUG牛逼到我都想把手机砸了。美化问题一直和原来一样,没更新。原来在我心中满分的大神Note3,现在都是不满。更新一样会死机!{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
360cyuser51030163 LV4.上士 发表于 2016-1-8 20:39 | 只看该作者 | 私信
拜托,请问有那个什么主的。能出来说说吗?这个应用市场,是手机绑定的应用软件是吧,那你们在选装和绑定所谓的应用软件时是不对软件进行检测的吗?你们的绑定软件自动下载安装流氓软件的这种行为我是否可以认定为属于手机制造方的默许行为呢?
360fans_u30396278 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-8 20:58 | 只看该作者 | 私信
大神note3高配版是什么系统?能不能刷这个?能不能root?
360cyuser33320747 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-1-8 23:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是更新360OS吗?我的 v076版本
360cyuser33320747 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-1-8 23:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是更新360OS吗?我的 v076版本
360cyuser20558530 LV4.上士 发表于 2016-1-8 23:44 | 只看该作者 | 私信
手机是移动版,在线音乐无法播放,招商银行掌上生活app无法更新
360cyuser10191329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-9 09:34 | 只看该作者 | 私信
蓝牙接听后界面卡死,出现incallUI错误
360cyuser10191329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-9 09:35 | 只看该作者 | 私信
和最美天气不兼容,启动器出错后桌面时钟会消失
360cyuser28229248 LV4.上士 发表于 2016-1-9 12:22 | 只看该作者 | 私信
全网通,076,为什么机器自带音乐功能不能使用?在线音乐根本听不了,没有资源!!!线控没法控制。
360fans2645805379 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-9 20:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
更新完就一直上不了网么,现在还能上网么,?
360fans2645805379 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-9 20:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好吧。还是不更新了
360cyuser50514767 LV4.上士 发表于 2016-1-9 20:39 | 只看该作者 | 私信
我只想ROOT!II关闭那些自启动项!!!别无它求!!!卡死了现在!!
360cyuser50514767 LV4.上士 发表于 2016-1-9 20:55 | 只看该作者 | 私信
076算是什么系统??总之更新后非常非常的卡!!还无法ROOT!自启动软件无法关闭,严重占用系统运存!
360cyuser50514767 LV4.上士 发表于 2016-1-9 22:38 | 只看该作者 | 私信
请问V076是360OS吗?知道的烦告知!  只求能ROOT!别无他求!
360cyuser50514767 LV4.上士 发表于 2016-1-9 22:48 | 只看该作者 | 私信
谁能告诉我我的这个全网通是什么系统?是360OS吗?
360cyuser37568812 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-1-10 09:46 | 只看该作者 | 私信
我的手机为什么用别的指纹可以解开,是系统问题吗
360cyuser37568812 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-1-10 09:49 | 只看该作者 | 私信
我的手机用别的指纹可以解开,大神全网通076