请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30361084 LV3.中士 发表于 2015-12-10 14:11 | 只看该作者 | 私信
路过看一下
360fans_u30361084 LV3.中士 发表于 2015-12-10 14:12 | 只看该作者 | 私信
啥时候发新机
360cyuser50287413 LV1.上等兵 发表于 2015-12-10 19:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我12月7号在奇酷官网买部手机,活动写着送耳机皮套等,我在12月9日晚上收到后没有收到赠送的礼品,询问客服说需要点击那个爽翻了才有,我也确实按照它点击进去买的,客服硬说我不是这么操作,而且让我退回去再重新下单,不过需要我支付运费;要么等3个工作日,汇报上级处理,3天后双十二都过了,3天后要还是说不送礼品那又如何处理。客服回答十分恼火、你们的过错需要消费者承担?一句抱歉然后就可以解决了?你们发少了东西,还要我发回去、运费我承担,还要重新下订单?不知道什么奇葩公司,注定做不长久,果然网上的手机公司鱼目混珠,靠炒作和忽悠消费者的公司大家会选择吗
360cyuser47729396 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-10 21:45 | 只看该作者 | 私信
路过看一下
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.2版)
360cyuser43089513 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-10 22:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好可爱
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.2版)
360cyuser16777245 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-10 22:43 | 只看该作者 | 私信
支持一个
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.2版)
360cyuser46437858 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-10 23:34 | 只看该作者 | 私信
赶快更新下,电池耗电量快,运行内存有些大
360cyuser46087957 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-11 08:03 | 只看该作者 | 私信
哦呦不错哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser50553278 LV2.下士 发表于 2015-12-11 10:47 | 只看该作者 | 私信
支持一个啊!http://dwz.cn/1KnHbq
360cyuser44952344 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-11 12:17 | 只看该作者 | 私信
这有点作假吧,为什么那些体验的人不把这手机音质差这回事说出来啊,这不仅仅是差的事了。
360cyuser49197720 LV3.中士 发表于 2015-12-11 13:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
**  垃圾大神!!你先用用奇酷在吧钩子擦干净说话
360fans2574996075 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-12-11 16:07 | 只看该作者 | 私信
妈的,无线网自动断网一个月了都没解决,在这瞎几把吹
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans2574996075 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-12-11 16:09 | 只看该作者 | 私信
我去售后一个月了,什么问题都没解决,什么垃圾货
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360cyuser50825131 LV2.下士 发表于 2015-12-15 10:46 | 只看该作者 | 私信
都不容易啊,帮你顶下吧。http://dwz.cn/1KnHbq