请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了一小段时间基本没问题,唯独有个皮肤卡顿的小问题。我的电脑配置较高,去年新配的,12代CPU,64G内存,固态硬盘,win10、64位系统,浏览器X版本最新版,如下图所示,也是64位的。总共有4个皮肤,2个极简,2个经典,在我打开多个(10个以上)各种不同网页标签后,然后再打开新标签页,或关闭新打开的标签页,打开或关闭标签的效果:经典版皮肤极其流畅,但是极简版皮肤卡顿,标签越多越卡。希望以后能改进这个问题~

共 2 个关于关于极速X极简皮肤的标签卡顿建议的回复 最后回复于 2023-5-27 13:21

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-5-26 21:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

您好,是极简黑还是极简白?
来自MEIZU 18s(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复12345:这个确实不是你的问题,亮度调节这里确实有一点问题,在尝试推进优化 
2023-5-27 16:07回复
12345 LV2.下士 回复体贴金:破案了,找到卡顿的原因了。是皮肤调节了亮度会导致卡顿。不知道是不是跟显卡有关,我是集显。 感谢版主的提示,我最初确实是安装在D盘,可能是我之前调节过亮度导致极简皮肤卡顿,然后根据版主的提示重新安装到C盘,发现极简白流畅,但是极简黑卡顿,因为极简白亮度调节的滑杆默认是在最左边的。 根据我的多次测试总结就是不管安装在C盘还是D盘,也不管是极简白还是极简黑,只要皮肤亮度调节的滑杆不是在最左边那就一定会卡顿(10个以上的标签),卡顿包括打开、关闭新标签页和拖动标签。 注意这个亮度调节的滑杆拖动的时候不能太快 
2023-5-27 13:33回复

IP属地: 江西省

12345 LV2.下士 回复体贴金:等我明天再试下 
2023-5-27 00:51回复

体贴金 版主 回复12345:浏览器没安装到c盘之外吧 
2023-5-26 23:24回复
12345 LV2.下士 极简白和极简黑的效果完全一样的卡顿,经典白和经典黑一样的流畅,我目前是用的经典皮肤,不过也完全够用了。10+年的chrome老用户,最近转到了极速浏览器,我把我家的3台电脑chrome全卸载了装上了极速,可能以后一直就用它了,希望它越来越好。 
2023-5-26 22:22回复

IP属地: 未知

板凳
12345 LV2.下士 楼主 发表于 2023-5-27 13:21 | 只看该作者 | 私信

破案了,找到卡顿的原因了。是皮肤调节了亮度会导致卡顿。不知道是不是跟显卡有关,我是集显。
感谢版主的提示,我最初确实是安装在D盘,可能是我之前调节过亮度导致极简皮肤卡顿,然后根据版主的提示重新安装到C盘,发现极简白流畅,但是极简黑卡顿,因为极简白亮度调节的滑杆默认是在最左边的。
根据我的多次测试总结就是不管安装在C盘还是D盘,也不管是极简白还是极简黑,只要皮肤亮度调节的滑杆不是在最左边那就一定会卡顿(10个以上的标签),卡顿包括打开、关闭新标签页和拖动标签。
注意这个亮度调节的滑杆拖动的时候不能太快,有时候看着好像是到了最左边但是并不一定,一定要慢慢拖到最左边标签才会变得流畅。