请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打开什么网站都有点卡还有加载慢,用其他游览器就不会,我安装了.net 4.7版本的运行库,不会是这个影响的吧

360社区

360社区

共 5 个关于我的极速游览器有点卡,就好像网络慢,打开什么网站都有点卡的回复 最后回复于 2023-5-30 23:09

评论

直达楼层

海浪 LV3.中士 发表于 2023-5-26 11:23 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

你内存占用多少
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-5-26 12:05 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

您好,浏览器用x版本看一下
来自MEIZU 18s(360社区3.5.5版)
啊豪_155 LV2.下士 回复啊豪_155:我东西比较多 
2023-5-27 10:21回复

IP属地: 广东省

啊豪_155 LV2.下士 用X的话 网页保存账号密码保存不了,只能保存账号 
2023-5-27 10:20回复

万物萌主 LV4.上士 发表于 2023-5-27 03:16 | 显示全部楼层 | 私信

32位我也是这样,用64位就不会
丶小成2011 LV4.上士 发表于 2023-5-30 17:16 | 显示全部楼层 | 私信

没你说的情况,很流畅很顺手。不过就是播放b站某些视频cpu占用率有点高了,开不开硬件加速都一个样
丶小成2011 LV4.上士 回复360fans24181798:我是昨天看普通1080p25帧左右的某个探险类视频,到中间部分左右cpu占用率70~80%居高不下,只能结束视频了。感觉是播放策略视频编码的问题,还是gpu加速用不了问题?2c4t的处理器,平时一般占用25%左右 
2023-5-31 12:39回复

IP属地: 北京市

360fans24181798 LV5.少尉 只要开了B站,不管播不播放都卡,我估计首页最上面会动的大横幅背景就是个视频 
2023-5-30 19:38回复

IP属地: 江苏省

罢咯男 LV3.中士 发表于 2023-5-30 23:09 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河北省

你打开开发者模式看看有没有报错
360fans24181798 LV5.少尉 开发者模式怎么打开? 
2023-6-1 14:59回复

IP属地: 江苏省