请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    我兄弟现在肺癌,已经神志不清,之前他住在老房子这边时,我给他装了两个监控,钱是我出,现在已没办法使用。我由于行动不方便,我是坐轮椅的,现在没办法取得很多相关资料,所以无法解绑,但我能证明这两个监控是自家的,有照片为证,还有视频,麻烦帮忙解绑一下,谢谢。我可以提供手机号姓名和身份证号,其他没办法。

知道你们360的作风,如果为难我,我将尽我所能抹黑你们,以一个残疾人的身份,相信广大网友会同情并支持我的。并且我还会要求你们赔偿我一切损失。

这个账号下绑定了两个摄像头,都是360的。
我如果什么都可以做到就不必坐轮椅了,所以请你们帮忙解决一下,不要为难我这个残疾人。

共 5 个关于解绑自家360,无法提供所有资料的回复 最后回复于 2023-6-4 11:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_wap3424403292 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-5-18 22:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我上传图片之后无法显示,到底怎么搞??
板凳
蓝色天使2013 版主 发表于 2023-5-20 08:01 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

可以强制解绑。但是需要提供如下信息至360jia@360.cn。信息不全不符合无法解绑。<div><br></div><div>1、申请人手持身份证原件正面照片(要能看到身份证内容)</div><div>2、摄像机购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号)&amp;nbsp;</div><div>3、摄像机底座照片</div><div>4、申请解绑说明</div><div>5、绑定摄像机的360帐号(曾经绑定账号),再次提示:发送邮件至360jia@360.cn,注意:信息不全无法解绑。</div>
地板
360fans_wap3424403292 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-5-24 13:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

到底几天才可以解锁啊??
GEEKLDL VIP认证 版主 发表于 2023-5-25 14:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

您好,感谢您对360的支持!建议您走申诉解绑流程,需提供如下信息:
1、申请人手持身份证原件正面照片(要能看到身份证内容)
2、摄像机购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号)
3、摄像机底座照片,SN请邮件中明确写出
4、申请解绑说明
5、绑定摄像机的360帐号(曾经绑定账号),发送邮件至360jia@360.cn,注意:信息不全无法解绑。
360fans_wap3424403292 LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-6-4 11:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

你们是对的,我现在先向12315投诉你们,再在抖音快手还有各种自媒体上曝光你们,残疾人不是这么好欺负的。