请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你说,双11,你们给网址生成二维码套你们的返利链接,我用京东APP扫码也扫不进去啊!

再说了,双11期间大家都领了京粉红包,返利早就锁死了,而且是最优先,不怎么你跳多少遍返利链接,没有用。

所以我想说,你可以弹下窗,让别人领锁返红包更有效,别在二维码上动心思,好吗?因为影响到正常使用了

共 5 个关于360浏览器的管理看看吧,的回复 最后回复于 2022-11-10 08:03

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-11-9 21:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好。安全浏览器没有这样的动作。请不要扫描未知二维码,避免造成损失。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
lzl_900919 LV3.中士 但是我来找你 还是有收获的,京东自带生成二维码,一时还没注意到. 但是确实还是对我有影响 
2022-11-10 10:35回复

IP属地: 湖南省

lzl_900919 LV3.中士 没有,可能是你不知道,京东商品页扫描二维码,以前是直接生成京东的,现在加了套了,360转链,京东不能直接扫了,手机浏览器扫码会显示先跳360再跳到京东 
2022-11-9 23:19回复

板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-11-9 23:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

差点忘了,好像今年没啥11.11广告了
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)
lzl_900919 LV3.中士 现在是京东商品直接转链了,因为我经常用京东APP扫网页的链接,所以影响到我了,因为扫不了,无法识别,第一网址是360的,之后再跳到京东 
2022-11-9 23:22回复

地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-11-10 07:16 | 只看该作者 | 私信

停用所有扩展后使用无痕模式打开网站看下。安全浏览器不会修改网页内容。
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-11-10 07:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

这是jd的一个商品二维码图片,在chrome中解析的情况
https://qrimg.jd.com/https%3A%2F ... 8-1-4-2.png?ltype=0

lzl_900919 LV3.中士 我在主贴更新了一张图,告诉你,我说的二维是哪里的二维,你自己去看看吧,也许你都不知道这个功能 
2022-11-10 10:23回复

lzl_900919 LV3.中士 我也是纳闷,弄半天你还没弄明白我说得是哪里的生成二维码,看你下面的动图,我发现,你是真的不知道 ,现在我告诉你,浏览器顶部地址栏,后面他有个生成二维码的功能,你没开,也许是遮挡住了,再说无意义,我们都不在一个空间 
2022-11-10 10:21回复

lzl_900919 LV3.中士 这是我解析出来的360生成的京东二维,https://h5.mse.360.cn/q.html?m=main&i=1&u=aHR0cHM6Ly9pdGVtLmpkLmNvbS8xMDA1Nzg0Mjk1OTYzNC5odG1s 不会是插件帮360干 的吗? 
2022-11-10 10:05回复

Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-11-10 08:03 | 只看该作者 | 私信

这是动图使用13.1.6290.0版本 草料二维码扩展,直接截图识别网页上二维码内容,与chrome结果一致,停用所有扩展后使用无痕模式打开网站进行相同操作使用京东app扫描商品二维码,排查浏览器本身的问题。

lzl_900919 LV3.中士 看了下你的图啊,我是浏览器地址栏的生成二维码,你搞错地方了 
2022-11-10 10:19回复

lzl_900919 LV3.中士 但是硬是要说先跳360也是插件干的那我无话可说,年年都有的双11弹窗广告,让你去领返利红包,今年突然没了,难道你就不感觉到奇怪吧?也许你是清白的,但是你的背后呢,他们会告诉你吗? 360的团队下限我也是清楚的,几年买了一个360N4S手机,好家伙,前几年简直就是360手机团队的肉鸡,各种推送广告,关了自动开,删了自动下载,直接最近一年左右,唉,不知道怎么就安份了 
2022-11-10 10:01回复

lzl_900919 LV3.中士 https://item.jd.com/10057842959634.html 随便发的一个商品,这才是干净链接 你也不用和我争什么,因为我拿手机浏览器扫码他是显示先跳360再跳京东。 你自己注意看一下,跳转的速度很快,但是还是可以看到的。 
2022-11-10 09:57回复