请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在新标签页搜索内容时明明设置的默认搜索是百度为什么莫名其妙跳到综合搜索?强买强卖吗?还不是每一次都跳让你以为是你自己误操作的,真是恶心至极。请问我这是个例吗?大家有遇到这种情况吗?

360社区

360社区

共 6 个关于在新标签页搜索内容明明设置的默认搜索是百度莫名其妙跳到综合搜索??的回复 最后回复于 2023-7-9 18:54

评论

直达楼层

leo0205 产品答疑师 发表于 2022-10-3 10:12 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,会稳定复现吗,如果可以复现我们帮您看下,还有您是不是搜索时候点下拉推荐了,下拉推荐是由360搜索提供的,建议您完整输入要搜索的内容,然后测试看看
360fans_1MB64N LV3.中士 比如你设置默认搜索是百度实测打开新标签需要1-5S随机时间百度搜索才能初始化出来显示百度图标,只要你稍微没注意开始搜索,就默认强制用360搜索! 不要说让我复现 自己去试试就知道了记录非常大 反馈的用户很多去年到今年一直都有人反馈这个问题 不要说自己设置问题 我不是电脑小白 所有搜索引擎能设置的地方都设置过了 仔细观察过就是这个地方搞的鬼 这么大的公司如果说这么一个小BUG两年了都修复不了我是不信的 
2023-7-5 15:44回复

IP属地: 陕西省

云栖龙井 LV2.下士 绝对没有误操作,我特别关注了这个事情,当我有一段时间没有用浏览器的时候,在新标签页搜索内容的时候搜索框选择的就是百度但是自动跳转到综合搜索。当我返回新标签再次搜索就变正常的百度搜索了。 
2022-10-3 22:14回复

IP属地: 山东省

体贴金 VIP认证 版主 发表于 2022-10-3 12:02 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
您好,新标签页的搜索不是在这里改的,是需要点图里这个才能更改的
体贴金 版主 回复云栖龙井:默认的意思就是那里的logo是综合搜索了是么 
2022-10-4 00:55回复
云栖龙井 LV2.下士 这个界面设置的就是百度搜索,我甚至把那个“搜索引擎不稳定时选择其他搜索引擎”的功能我都关掉了。特别诡异,一段时间不用了再次使用浏览器默认就给我跳到“综合搜索”,本来都打算卸了无意间看见这还有个问题反馈。 
2022-10-3 22:18回复

IP属地: 山东省

fly100... LV4.上士 发表于 2022-10-3 16:44 | 显示全部楼层 | 私信

原因就是360故意的,只要你网络没加载出来,默认就是综合搜索(也就是360搜索),刷新才行
云栖龙井 LV2.下士 确实很像故意的 
2022-10-12 15:18回复

w71012 LV5.少尉 发表于 2022-10-4 11:57 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

搜索引擎不稳定那个勾选去掉。百度一般不会崩溃
云栖龙井 LV2.下士 没有用,我根本没勾选那个不稳定选择其他搜索引擎的 
2022-10-12 15:18回复

紫燕凌霄 LV1.上等兵 发表于 2023-7-4 12:37 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河北省

我也是这个问题,用着用着就跳了。真的恶心,感觉就是故意的
360fans_1MB64N LV3.中士 发表于 2023-7-9 18:54 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 陕西省

都一样 估计弄的 强制给你随机跳360搜索 已经准备换浏览器了