请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前两天,这360问答私信来一个bug气的直迷糊,干刷一刷不出来,不过现在好使了,我的表扬表扬啊 完了呢,最让我生气的是啥呢,这管理员又疯了似的,哈我一忙起来管理员偷偷的删了我两个答案,真是“默默无闻”哈<div><br></div>
<div>你们一直删我很少,可以,没像跟那个孙翊淞似的,但是你们最近是不是删的太频繁了,没啥事就删,没事闲着啊,删人回答为乐哈,那还要你们干啥啊。<span style="font-size: 0.28rem;">本来你们360问答,题都挺好的,比百度知乎啥的好多了,而且题也多,这的题也刚好适合我,这就是我坚持留在360问答的原因,这可倒好,好心的回答全给删没了是吧,好题打上了也白答是吧,优势全给封死了是吧,咋的还让不让用户在你这活了。</span><span style="font-size: 0.28rem;">我希望我说的话能打动你们,能积极改正,我</span><span style="font-size: 0.28rem;">是不是我要在不治理,就真跟孙翊淞似的,删成灾了。</span><span style="font-size: 0.28rem;">都说小树不修不直溜,人不修理哏赳赳,你们这要在不修理,那哏赳都的哏哪去了啊,虽然不能直接修理你们去,但是上面的话希望打动你们,自己去修理,你们自己修理一个缺点,有一点上进心,比在这说10个小时,写一篇852字作文都有用!</span></div>

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

孙翊淞_2022 + 1 经验 神马都是浮云

共 6 个关于咋的,程序员跟管理员组团轮流气我啊,你们啥时候组的团啊,加我一个呗的回复 最后回复于 2022-9-25 11:01

评论

直达楼层

沙发
乐哈哈2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-16 21:06 | 只看该作者 | 私信
然后呢,你们这360社区发帖还总乱码,里面总掺合这html语言的代码,(比如什么div,br这个应该是换行符,span是啥我就不知道了,我没学到哪呢,)
板凳
乐哈哈2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-16 21:09 | 只看该作者 | 私信
上点进吧奥,人心都是肉长的,
地板
乐哈哈2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-17 07:47 | 只看该作者 | 私信
希望地板是七喜先生
乐哈哈2022 LV5.少尉 不用坐地板了,这360社区的bug误导我做了地板 
2022-9-17 14:58回复
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2022-9-17 07:53 | 只看该作者 | 私信
崔英1983_2021 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:嗯 
2023-2-16 10:41回复

IP属地: 辽宁省

孙翊淞_2022 禁止发言

2022-9-17 08:40回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 真的360问答本来挺好,全被问答管理员整得一团糟,是不是翊淞 
2022-9-17 08:30回复
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2022-9-17 08:41 | 只看该作者 | 私信
崔英1983_2021 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
2023-2-16 10:40回复

IP属地: 辽宁省

2022-9-17 08:56回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复孙翊淞_2022:《我们老师的名言》:咋的,小数点被你吃了,吃的香不香啊,是不是都撑够呛啊 
2022-9-17 08:55回复

2022-9-17 08:53回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复孙翊淞_2022:我们老师的名言》 
2022-9-17 08:53回复
还有3条评论,点击加载更多
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-9-25 11:01 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,如果帖子被删除,请您先申诉,申诉失败后再附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID进行申诉,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!

杨乃玉 + 3 金币