请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
chweto LV4.上士 发表于 2022-7-25 17:10 | 只看该作者 | 私信
UI稍微变好看了些,其实所有360产品的一个问题就是软件UI适配差,没有高清DIP适配,软件UI图标等都没有统一风格,软件UI修改不完全,都是第一页面修改了,进入第二页面的时候还是10年前的页面。只要这个UI问题解决了就会好很多。其次是功能太多没有一个逻辑整合,分散且很多都能进二级页面的没有整合进去。
Caiden 产品答疑师 非常感谢您的使用反馈 UI界面统一,和功能整合的建议已收录,我们后续评估迭代优化,再次感谢您的使用 
2022-8-1 10:57回复
chweto LV4.上士 发表于 2022-7-25 17:30 | 只看该作者 | 私信
连同杀毒软件极速版的UI也一起修改一下
米果TWINS LV4.上士 发表于 2022-7-25 18:19 | 只看该作者 | 私信
安装没反应,啥问题?
米果TWINS LV4.上士 回复Caiden:选择覆盖安装后就没反映了,什么都不提示 
2022-8-8 21:37回复
Caiden 产品答疑师 您好,感谢您的使用,请问方便留下联系方式,具体查看一下现场,或者添加QQ:2141759780具体查看一下多谢 
2022-7-26 09:34回复
倾雪杰奏 LV3.中士 发表于 2022-7-26 11:30 | 只看该作者 | 私信
五年了,是的,我跟360安全卫士一别就是五年,多年前,我也曾是360的忠实粉丝,可直到我后来碰到了huorong,我就彻底放弃了各种捆绑的360。但在今天,我偶然看到了360卫士极速版的一个帖子,口碑很好,我想,是时候该重新回归360的怀抱了。
Caiden 产品答疑师 欢迎回归,感谢您的支持!王者归来 
2022-8-1 10:52回复
岁月偷走了等待 LV4.上士 发表于 2022-7-26 12:43 | 只看该作者 | 私信
@Caiden @360电脑专家003 这个极速版2.0版本,现在与系统自带的wd(ltsb2016的MES)兼容性怎么样?可以同时开启吗?
360电脑专家003 产品答疑师 回复岁月偷走了等待:不会的 
2022-7-29 14:42回复
岁月偷走了等待 LV4.上士 回复岁月偷走了等待:@Caiden @360电脑专家003 @360工作人员-驱动哥 @hover~ 
2022-7-26 20:06回复
岁月偷走了等待 LV4.上士 回复360电脑专家003:操作我知道啊!我就是问一下同时开启会不会有底层冲突! 
2022-7-26 15:35回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,在win8及以后系统,windows操作系统检测到安装了第三方安全软件后,windows defender会自动执行避让策略,由第三方安全软件接管,这并不是不兼容而是系统的正常逻辑。 如果您想同时开启360和windows defender,可以在360安全卫士设置中勾选“开启Defender”项。 
2022-7-26 14:08回复
360fans_uid30545897 LV4.上士 发表于 2022-7-26 13:40 | 只看该作者 | 私信
这个界面不怎么好,很多二次操作麻烦,比如点击清理加速,还得跳转界面,在继续点击清理,想点击别的还得返回,然后在点击杀毒,在跳转界面在点击杀毒。学习一下其他厂商的杀毒界面吧。
Caiden 产品答疑师 好的,收到,感谢您的使用反馈~我们评估优化迭代 
2022-8-1 10:56回复
Andylance LV4.上士 发表于 2022-7-26 14:14 | 只看该作者 | 私信
安装了论坛抢先体验版,后面出极速版正式版2.0需要把论坛抢先体验版先卸载再安装极速版正式版2,0吗?
360电脑专家003 产品答疑师 卸载安装或者覆盖安装都可以。 
2022-7-26 18:33回复
Andylance LV4.上士 发表于 2022-7-26 14:14 | 只看该作者 | 私信
安装了论坛抢先体验版,后面出极速版正式版2.0需要把论坛抢先体验版先卸载再安装极速版正式版2,0吗?
Caiden 产品答疑师 不需要的哦~,直接覆盖安装即可,感谢使用 
2022-8-1 10:56回复
开鲁出租车 LV2.下士 发表于 2022-7-26 14:19 | 只看该作者 | 私信
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-7-26 22:28 | 只看该作者 | 私信
已经在使用
Caiden 产品答疑师 感谢您的使用,使用中有问题或建议多多反馈,我们一直在进行中~ 
2022-8-1 10:53回复
PLlinkME LV4.上士 发表于 2022-7-27 12:08 | 只看该作者 | 私信
很喜欢这个版面,很方便,就是垃圾清理那个页面能否加入隐私防护小工具,就像旧版那样,那就不用去软件管家哪里打开了
360电脑专家003 产品答疑师 您好,可以在界面上方的搜索框中搜索需要的工具 
2022-7-29 14:38回复
零度可乐天下第一 LV3.中士 发表于 2022-7-27 14:22 | 只看该作者 | 私信
功能太多了,,,,,
360电脑专家003 产品答疑师 您好,如果您不需要开机小助手可以在设置中关掉。 
2022-7-29 14:39回复
魔龙神之殇 LV3.中士 发表于 2022-7-30 22:17 | 只看该作者 | 私信
建议合并网络安全和数据安全
Caiden 产品答疑师 收到,已收录,后续我们评估迭代,感谢您的使用反馈 
2022-8-1 10:53回复
无极剑圣65 LV2.下士 发表于 2022-7-30 22:17 | 只看该作者 | 私信
这个新版的软件管家啥时候更新到普通360版本啊
清风半夜鸣蝉 LV4.上士 发表于 2022-7-31 00:23 | 只看该作者 | 私信
刚发布,看评论说的那么好,我就下载下来替换掉安全卫士正式版,使用了几天,实在是受不了了。各种卡顿。果断卸载换回正式版,再见,再也不见
Caiden 产品答疑师 您好,麻烦请问您具体操作什么场景出现卡顿现象,麻烦可以具体描述一下我们跟进优化下 感谢您的使用反馈 
2022-8-1 10:54回复
360fans_wap1409810820 LV2.下士 发表于 2022-8-1 12:46 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士极速版盲人不能使用。反馈了很多次了没有解决。
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2022-8-1 20:16 | 只看该作者 | 私信
建议360安全卫士极速版把那些图标动画像之前那样做出来,我不怕卡,你给我做就行了!!!我高端机又不是低端机,给用户选择的权利,高端机默认打开,低端机就默认关闭,反正给用户选择权利。
Caiden 产品答疑师 感谢使用反馈,收到,我们后续评估迭代支持,再次感谢您的使用 
2022-8-2 11:03回复
乐猫 LV4.上士 发表于 2022-8-2 10:06 | 只看该作者 | 私信
很多图标在高分屏下的显示效果都不好,很模糊
Caiden 产品答疑师 收到,后续我们会迭代版本优化,感谢您的使用支持反馈 
2022-8-3 18:34回复
360fans_uid14614764 LV3.中士 发表于 2022-8-2 22:32 | 只看该作者 | 私信
希望能去除更多的无用功能,如桌面助手、软件净化等功能,聚焦安全、优化的核心功能上,本来就是极速版,想要哪些功能可以去普通版呀
完美De鹏哥 LV6.中尉 发表于 2022-8-3 18:05 | 只看该作者 | 私信
晶核防护和隔离可疑程序防护在 win11 22H2.....22621.317系统上无法开启 CPU5800H
360fans_FVhFEy LV4.上士 发表于 2022-8-5 23:46 | 只看该作者 | 私信
建议给各项菜单跳转的时候增加点动画(可以参考360杀毒极速版),现在的菜单页面挑战太突兀了。
Caiden 产品答疑师 感谢您的使用反馈 跳转交互建议已收录,后续我们评估迭代版本支持 
2022-8-8 10:30回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2022-8-6 13:09 | 只看该作者 | 私信
建议增加一个选项(同时安装360软件管家)
sunsize LV5.少尉 发表于 2022-8-10 10:34 | 只看该作者 | 私信
2.0体验不错,希望一直坚持简单好用!
Caiden 产品答疑师 非常感谢您的支持 
2022-8-10 11:51回复
mendax1234 LV4.上士 发表于 2022-8-16 17:13 | 只看该作者 | 私信
请问什么时候会出新的版本?
mendax1234 LV4.上士 回复Caiden:好的,谢谢,希望新版本增加了深色模式! 
2022-8-16 18:03回复
Caiden 产品答疑师 马上上线,请您关注哦~感谢支持 
2022-8-16 17:56回复
mendax1234 LV4.上士 发表于 2022-8-17 09:24 | 只看该作者 | 私信
请问现在官网上下载的是最新版本吗?
Caiden 产品答疑师 您好,现在官网已上线最新版本,可以直接下载体验即可,多谢 
2022-8-18 18:28回复
mendax1234 LV4.上士 回复Caiden:新的迭代版本出了吗? 
2022-8-17 12:47回复
Caiden 产品答疑师 不是哦~ 直接在帖子中下载即可 
2022-8-17 12:08回复
LZF1994_001 LV3.中士 发表于 2022-8-19 17:26 | 只看该作者 | 私信
1.感觉新版的软件管家不是很好用,我有的时候用软件管家只是为了下载软件安装包,但并不打算立即安装,我经常帮别人重装电脑系统,既然是重装系统,那么就肯定会需要安装一些日常使用的软件,我这人有个习惯,每次系统重装之前,必须要把软件安装包全部升级为最新的版本。然而,新版的软件管家似乎取消了只下载安装包的选项,希望可以把这个选项给加回去。
2.希望可以增加一个切换回老版本界面的按钮选项,毕竟突然间的大改动,对于像我这种长期使用了上一版的老用户,一时之间还是难以适应的,希望可以给用户一个使用习惯过渡的缓冲时间。
3.新版软件管家的软件卸载界面似乎有些问题,已安装的软件所属类别无法正常识别显示,而老版的是可以正常识别的,从更新完毕到截图,至少已经过去了10分钟,本机已安装的软件所属类别还是无法识别,希望官方抓紧优化。
zzzp123 LV10.上校 发表于 2022-8-21 05:07 | 只看该作者 | 私信

360  祝贺一下!!!
2022-8-29 12:22回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2022-8-21 17:40 | 只看该作者 | 私信
极速版啥时候有小贝。我就啥时候升极速版
PLlinkME LV4.上士 发表于 2022-8-21 23:31 | 只看该作者 | 私信
用了一段时间,感觉喜欢上这个版本了,功能键位布局的很好。工程师要继续在这版本不断更新优化,别断更。。。360越做越好,不卡机
360fans_uid20894204 LV2.下士 发表于 2022-8-24 19:40 | 只看该作者 | 私信
这次更新真的不错,轻量化简洁化