请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_cq2FMR LV1.上等兵 发表于 2021-12-30 16:23 | 只看该作者 | 私信
把别人的广告全部屏蔽了,就剩下自己的广告,天天满天飞!
乱雨星辰 LV2.下士 我了个去,贪玩那种混蛋广告你们是怎么毙掉的,我不想换浏览器。 
2022-3-2 16:26回复
admition LV2.下士 发表于 2022-1-2 12:11 | 只看该作者 | 私信
妈的,除了360浏览器会弹窗,别的软件都没有。你们是他么的流氓吗?自己家的软件弹广告,然后研发一个关闭弹窗的软件让用户下载!你们这样干,还不如拿把刀把自己脖子给抹了!!!!操你们全家!
2022-1-10 11:54回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,您安装360安全卫士极速版和360浏览器共存的情况下也是不会弹广告的哦,您可以提供一下联系QQ,我们看下您这种情况 
2022-1-4 15:16回复
admition LV2.下士 发表于 2022-1-2 12:12 | 只看该作者 | 私信
我想问个问题——你们360浏览器的广告弹窗怎么办?
你们这样干,不如找一把刀把自己家的给阉了!!!!
乱雨星辰 LV2.下士 回复大眼睛大大_大:https://baidu.code.91tw.net/htmlcode/86561.html?sourceid=lMhhoIMloTZ0,企业备案网站 江西贪玩信息技术有限公司 主办方:江西贪玩信息技术有限公司,它家的广告,你们怎么屏蔽?360se.exe可没法关,否则我卸载浏览器拉倒,你说对吧。 
2022-3-2 16:27回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,360安全浏览器的广告在360安全卫士极速版上也是不会弹的,目前已经做了优化,如果您安装安全卫士极速版还弹360安全浏览器的广告,可以及时反馈给我们 
2022-1-10 10:16回复
wangsong6011 LV5.少尉 发表于 2022-1-3 11:17 | 只看该作者 | 私信

大眼睛大大_大 产品答疑师 回复wangsong6011:好的,已经加您 
2022-1-6 10:30回复
wangsong6011 LV5.少尉 回复大眼睛大大_大:1710408737 
2022-1-4 15:54回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请您提供一下联系QQ,我们加您看下 
2022-1-4 15:13回复
哎吆,好牛❌ LV3.中士 发表于 2022-1-3 15:03 | 只看该作者 | 私信

O(∩_∩)O哈哈~

360fans152104565 LV1.上等兵 发表于 2022-1-4 15:49 | 只看该作者 | 私信

大眼睛大大_大 产品答疑师 回复360fans152104565:收到,已添加 
2022-1-6 18:18回复
360fans152104565 LV1.上等兵 回复大眼睛大大_大:851519332 
2022-1-6 15:50回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请您提供一下联系QQ,我们添加您验证下 
2022-1-4 17:44回复
360fans_wap3021794287 LV1.上等兵 发表于 2022-1-4 20:02 | 只看该作者 | 私信
360浏览器的自带广告默认开启消息推送功能,而且我查源时广告消失,奖品啥的要不要都行,希望360不忘初心qq462655914
layuig LV4.上士 发表于 2022-1-5 03:16 | 只看该作者 | 私信
最近发现360卫士和某管家,在静默状态下,倒计时30秒后会容许后台下载并且安装软件,对一些恶意软件也是默认30秒倒计时放行。更有意思的是,当用一些专业清理软件卸载软件并清理注册表时,这个时候360和某卫士居然提示xxx病毒,为什么平时不拦截,这个时候才提示呢。。。。针对以上的行为,我很迷惑呀。。。。。
360fans_u2859432 LV2.下士 发表于 2022-1-6 00:49 | 只看该作者 | 私信
360fans16720546 LV2.下士 发表于 2022-1-7 07:40 | 只看该作者 | 私信
绝了,360自己的任务栏广告怎么关?
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请您具体描述一下,您指的任务栏广告是什么呢,可以提供个截图或者QQ,我们看下 
2022-1-11 16:50回复
360fans_uid42638008 LV1.上等兵 发表于 2022-1-7 08:37 | 只看该作者 | 私信
q
360fans_u43232396 LV2.下士 发表于 2022-1-7 08:49 | 只看该作者 | 私信
应该是鲁大师的弹窗:大师焦点资讯

大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请您提供一下联系QQ,我们加您验证一下 
360fans_NMvWvv LV1.上等兵 发表于 2022-1-7 11:23 | 只看该作者 | 私信
surface 7 pro win11  有时弹窗失控,关不动,缩小窗口也不跟窗口走,在右下角。要关掉浏览器才行,
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请问您指的这个弹窗是什么类型的呢,可以提供一下截图,方便更好的判断哈 
飘叶一枫 LV4.上士 发表于 2022-1-7 22:44 | 只看该作者 | 私信

大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,感谢您的反馈,我们验证下,可以提供一下联系QQ,后续联系您 
2022-1-11 16:51回复
360fans_UhoxCI LV1.上等兵 发表于 2022-1-8 09:19 | 只看该作者 | 私信
为了屏蔽你们浏览器的广告,还需要再下载你们这个安全卫士?这是什么操作?
w961788908 LV1.上等兵 发表于 2022-1-9 09:42 | 只看该作者 | 私信
极速版怎么还能弹出360新闻
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,360安全卫士极速版是不会有广告弹窗的,请您提供一下联系QQ,我们看下呢 
2022-1-11 16:49回复
没事看看 LV3.中士 发表于 2022-1-10 11:51 | 只看该作者 | 私信
垃圾360实在忍不住跑来评论,你们就是流氓软件天天弹广告
360fans_Ibm3Va LV1.上等兵 发表于 2022-1-12 17:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_Ibm3Va LV1.上等兵 发表于 2022-1-13 11:32 | 只看该作者 | 私信

大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,根据您提供的截图看,此弹窗是CAD软件的功能提示升级窗口,不属于广告违规现象,感谢您的反馈 
2022-1-13 16:29回复
晓爹360 LV3.中士 发表于 2022-1-14 22:56 | 只看该作者 | 私信
我拒绝参加
360fans_WSdSol LV2.下士 发表于 2022-1-16 09:14 | 只看该作者 | 私信

大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,非常感谢您的反馈,还麻烦您提供一下联系QQ,我们验证下 
2022-1-17 10:02回复
360fans125599121 LV3.中士 发表于 2022-1-16 09:15 | 只看该作者 | 私信
一直用极速版没有广告,来拿个礼品吧!!

360fans_WSdSol LV2.下士 发表于 2022-1-16 09:16 | 只看该作者 | 私信
现在我的电脑就有弹窗<div>弹窗过滤的功能已经打开了</div><div>虽然不是极速版</div>
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,非常感谢您的反馈,还麻烦您提供一下联系QQ,我们验证下 
2022-1-17 10:02回复
一贱你就笑_160 LV1.上等兵 发表于 2022-1-19 10:41 | 只看该作者 | 私信

乱雨星辰 LV2.下士 回复大眼睛大大_大:见鬼,为什么非要用极速版?怎么区别对待吗,就因为你们的广告? 
2022-3-2 16:34回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请问您当前安装的安全卫士版本是极速版吗?建议您安装极速版尝试哦 
2022-1-19 14:15回复
360fans_ZAFKsM LV3.中士 发表于 2022-2-5 02:58 | 只看该作者 | 私信
用了好多年360,360体验越来越差了,还是火绒好用
小熊_629 LV3.中士 发表于 2022-2-5 08:19 | 只看该作者 | 私信
不知这个算不算 我的QQ:465479177

大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,此次活动需要使用360安全卫士极速版参与的哈,您当前安装的是卫士13版本呢,极速版下载地址:https://weishi.360.cn/jisu/?source=homepage/ 
2022-2-8 14:18回复
好人一生蛋疼 LV3.中士 发表于 2022-2-14 12:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_elKsUq LV1.上等兵 发表于 2022-2-16 09:19 | 只看该作者 | 私信
这个墨鱼丸不是360的吗?是在玩自作自受吗?
轮回缘起缘落 LV5.少尉 【教程】墨鱼丸视频卸载教程 https://bbs.360.cn/thread-16026136-1-1.html 
2022-3-4 14:04回复