绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
麻烦问下360浏览器团队,你们设计出来的实时热点模块是干嘛的???不就是为了用户方便快速的获取最新资讯用的吗?你们产品的初衷究竟是什么?什么叫实时热点????我不知道这个《狐狸塔疑案》是什么鬼东西,也不知道制作方是谁! 但是~ 我要看的是实时热点! 你把一个游戏放进去~ 是想搞什么??收了甲方的钱推广本无可厚非……你放进游戏区、放进首页推广我都无话可说,甚至放进搜索结果里我也无话可说~ 反正我也习惯了搜一个东西前十几条都是培训机构、某宝、狗东等等的广告……但是为什么现在你们把魔爪也伸到了实时热点?你们是想整个浏览器页面全被这些垃圾推广、低俗广告充斥???  一方清净的天地都没有了~ 是这样吗?实时热点绑定东方资讯这个充满着恶心低俗广告的新闻首页我已经够忍无可忍了……现在又伪装新闻推广游戏…很好! 你们在重新定义“实时热点”的同时,再次把人类史上最丑陋吃相的极限拔高~ 为你们鼓掌!!!既然你们重新定义了这么多东西 ,不妨再重新定义一下浏览器算了~ 你们也改个名~ 别叫360极速/安全浏览器了~ 叫“极速推广”吧~  我还想了一个……叫“360闪推”! 这名简短上口~ 掷地有声~ 可以考虑下~ 口号我都替你们想好了:下载360闪推 ! 看推广,免费享受“搜索+看新闻功能”~你——值得拥有!

PS:再见了……火狐、搜狗、Chrome走起——

共 3 个关于360浏览器连续十天把游戏《狐狸塔疑案》当新闻放进实时热点推广!什么吃相!的回复 最后回复于 2021-12-13 11:28

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2021-12-1 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,是在哪里显示的,麻烦您提供下具体截图。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fans_q28f8K 我刚刚尝试发图~结果提示我URL错误~ 我彻底无语了~ 另外我想问问你,你是真的想帮我解决问题还是机械、麻木的复制粘贴的回复? 我刚刚看了其他用户的帖子,全都是这个回复内容~ 你如果真的是需要证据,就自己随便点开网页看一眼! 如果是复制粘贴,那我也不需要给你举证了,因为你不是真心来解决问题的~ 
2021-12-2 12:27回复
360fans_q28f8K 不用截图~ 你们只需要随便打开一个网页~ 看右侧的实时热点模块~ 里面就有个“狐狸塔疑案”~ 霸占十多天了~ 
2021-12-2 11:51回复
uullk LV5.少尉 发表于 2021-12-12 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
@Spirit_悔灭  点进去好吓人的知不知道啊,右下角还提示12岁以上的才能玩,意思是也知道吓人?
白钰少年 哈哈哈哈……就是! 
2021-12-17 10:39回复
小小happy呢 LV8.少校 发表于 2021-12-13 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢您的反馈,该互动游戏是由360搜索推出的互动游戏,您的建议我们也尽快转产品评估优化;
白钰少年 那就尽快吧! 
2021-12-17 10:33回复