请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
感恩,不是一个节日;
感恩,是一种习惯;
感恩,不需要在特定的场合特定的地点;
感恩,只需常记于心;
学会感恩,才会知足;
学会知足,学会享受生活。
“因为有你,心存感激”,本次“感恩节”获得大神自拍杆的5位朋友,你们的故事感动了我们,也一定能感动大家。
生活不易,身边的人,请好好珍惜!

请获奖的@无悔欲 @luxonteapo @mrcoolming @我两梦 @崛起之路 于12月2日(含当日)之前,将联系方式和邮寄地址私信给@庆儿丫头  ,过期不候哦!~~

感,因为用心感受,所以有所“感”悟;
  恩,因为用心对待,所以留有“恩”情 ‘
  感恩是爱的根源,也是快乐的必要条件。
  你是否因为一些人、一些事,心存感激而明白了为人处事的道理?
  你是否因为感恩,而用“心”传递了一份无法言语的情感?

『活动时间』
  即日起-2015年11月26日 23:59

『活动奖品』
  1、20酷币/人,回帖即有份;
  2、大神自拍杆1个*5人,由社区管理团队评选

『参与方式』
  一段文字,描述你经历过的最独特的感恩方式

『活动规则』
  1、  必须按照“参与方式”参加活动;
  2、  回复内容需原创,否则无获奖资格;
  3、  活动结果将在活动结束后三个工作日内公布;
  4、  本活动最终解释权归奇酷社区所有;

共 381 个关于【活动开奖】感恩,因为有你,心存感激的回复 最后回复于 2015-12-8 18:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31523492 VIP认证 社区发言人 发表于 2015-11-23 17:50 | 只看该作者 | 私信
《致好奇者的一封信》
      2015年的3月,360 OS社区诞生了,紧接着,我们迎来了长达5个月的等待;
      迷茫的日子里,感谢你的不离不弃。
      2015 年的7月,360 OS社区终于与奇酷社区合并,奇酷的好奇者们有了专属于自己的社区,也有了属于我们的奇酷社区微博和app;
      成长的艰辛,感谢你的见证。
      2015年的8月底,奇酷手机和360 OS终于发布,于是,我们有了情感寄托的载体,我们可以自豪地跟各种粉说,“我们有自己的手机和OS了”;
      喜悦,感谢有你一起分享。
      2015年9月开始,奇酷手机青春版、旗舰版相继开售,好奇者的队伍不断扩大,手机和OS也暴漏出越来越多的不足,这时,我们集结所有力量,收集问题、跟踪问题、分析问题和解决问题,所有的努力,只希望做到最好;
      鞭挞和鼓励,感谢你一直都在。
      未来的路还有很长,这一路,我们希望你一直都在这里,我们一起哭一起笑,一起面对挑战、一起享受成功。我们希望做你的朋友、你的亲人,我们希望你不论累了、困了、难过了、开心了,都能来奇酷社区,因为好奇者的队伍里,还有很多很多你值得信赖和依靠的家人。
                                                                       奇酷社区
                                                                    2015年11月23日

00动力明月 + 1 经验 赞一个!

无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans2568192564 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 17:59 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

最独特的感恩方式就是帮自己的爸爸妈妈做饭,他们每天都很幸苦,想要他们回来能够吃到热热的饭,最好的感恩方式就是从小事做起
来自大神Note3移动版(360社区2.1.0版)
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-23 18:00 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感恩自己还活着吧,处理好身边的人和事,以学习态度对待任何事物。
360fans_u30003228 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-23 18:01 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

用一个和女票一起上大学的承诺来回报她为我所做的一切!谢天谢地谢谢我自己!感恩成功!!
360cyuser37129078 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-23 18:03 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

记得那年我半夜发烧,年龄还很小。窗外下着片片白雪,天还没亮,父亲和母亲一个背着我一个拿着手电筒,深一脚浅一脚的把我送到邻村的医生哪里,到了医生的家里因为雪太大,父亲母亲出来的急,全身都冻的发紫,就算这样在医生家里,把我交到医生手里的父母还是没有离开我的身边去几米外的火炉边烤火,那次我哭了,不知道是针太疼还是怎么着。但是我心里感觉很不是滋味,因为生在农村所以生活条件差,所以导致了这一幕,如果我生活在城市,现状就会有大的改观,既然我无法选择出身,所以我要努力改变自己丰富自身,回报父母,让父母有个好的晚年,让现状不再重演!!
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-23 18:07 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

自从社区成立,我们一直跟着老周,跟着@明道 建设360 OS社区(现在与奇酷社区合并为奇酷社区了),那时没有奇酷科技,更没有奇酷手机,只有360特供机的影子,是老周的执着感染了我,有幸成了奇酷社区的一名版主,3月30日到现在,风风雨雨也走过了8个月左右。见证了奇酷科技的成立,奇酷手机的发布,都是充满艰辛与汗水,不过看到双11的战绩,手机销量榜排行第5位,心里获得了莫大的安慰,虽然本人用的不是奇酷手机,但对奇酷手机还是如痴如醉!今天我要感谢的首先是老周,再次是@明道 ,还有@庆儿丫头@Corgen ,是他们给我们提供了这个搞机的平台,相信以后奇酷会越来越好,越走越远,越来越红火!
360fans_uid30001740 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-23 18:11 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

在我工作的道路上:
感谢第一位经理对我的淳淳指导和帮助,实习生涯是快乐而又艰辛的,一步步走过来,一个个踏实的脚印,深深地印刻在我的成长道路上,久久不能抹去。谢谢你,严肃而又温柔的王经理。
第二位是整天嘻嘻哈哈的CTO,欢乐而又喜庆的工作氛围,紧张而又刺激的项目,好吃又好喝的团建活动,是那么的温馨和亲切,你对我的期望,我没有辜负,可惜没有机会再跟你们一起并肩作战,只有深深的祝福,发自内心的期许,谢谢你,可爱的韩总。
在我生活的道路上:
感谢老爸老妈辛勤的哺育,是你们让我快乐的成长,帮助我克服一次次的困难,激励我拾起坚强的勇气去面对一切,因为,以后的一切,只有靠自己去拼搏;因为,你们,都会老去;因为......,你们终究会不在。那时候的我,该思念和报答谁?该拉起谁的手?对你们说一声:爸,妈,我还想再爱你们一次。
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2015-11-23 18:16 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

多年来,您们对我的关心与照顾,让我感恩不尽,是你们让我拥有了一切,在这里,我向你们说一声,爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们!
  如今我已经长大了,而时光也在你们的脸上刻下了道道皱纹,你们乌黑的头发上也增添了几根银丝,你们对我的照顾,我会铭记在心。有一天我一定会报答你们的。
  我感恩,感恩你们这么多年来对我的关爱,让我感受到温暖,感恩你们给了我一个幸福的家,是你们在我生病的时候,不顾一切背着我去医院;是你们在我哭泣的时候,安慰我;是你们下雨时为我撑起了花伞,你们为我所做的一切,早已触动了我那幼小的心灵,你们的爱像雨露,滋润了久旱的禾苗,你们的爱像大树,为我撑起了绿茵;你们的爱像灯光,照亮了我前行的道路;你们的爱像阳光,让我感受到温暖。
  我思念,思念童年时伏在爸爸背上的那一刻,思念小时候在妈妈怀里的刹那间,更思念幼时妈妈给的那一个个甜蜜的吻。而现在,那些思念已经成为历史,成为回忆,已经离我远去。
  我渴望,渴望回到小时候,渴望再一次回到父亲的背后,渴望再一次回到妈妈那温暖的怀抱中,渴望能还给妈妈一个吻。我渴望,渴望爸爸妈妈工作回来时,能够在家里多陪我几天,让我也能够像别的小朋友那样身边有父母的陪伴。
  爸爸妈妈,您们对我的照顾、关心、帮助,我永远不会忘怀,你们给予我的一切,我会格外珍惜,爸爸妈妈我永远爱你们!愿你们生活幸福,工作顺利!
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-23 18:21 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

360fans_u30002751 发表于 2015-11-23 18:07
自从社区成立,我们一直跟着老周,跟着@明道 建设360 OS社区(现在与奇酷社区合并为奇酷社区了),那时没有 ...
感谢阳光等老友的不离不弃,感谢阳光等同学的默默奉献,社区期待与大家一起成长。
360fans_u30171245 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-23 19:33 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感谢360让我的电脑从此远离病毒,360以免费向大家推出,我很感动。现在又推出手机安全,我十分欣慰。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.0版)
360fans_u30028454 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 19:35 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感恩,我的女朋友!我会好好对她!!!一辈子
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans_u30026664 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-23 19:40 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

要感谢的朋友太多了,我把范围缩小一点。今年,我最要感谢之前在嘉兴认识的一个朋友,在我曾经最艰难的时候鼓励我和资助我,她平时很喜欢周杰伦,我会通过我的努力,让她明年去上海最近距离看周杰伦的演唱会。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.9版)
360fans_u30326992 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-23 19:41 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感谢父母养育嗯,因为有您们我的世界里才绚烂。感谢我的女儿,因为有你我的世界充满期盼。{:14_353:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans_u30164180 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 19:42 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感恩父母!!!
360fans_u30002829 VIP认证 测评军团 发表于 2015-11-23 19:42 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

最感恩的是她的陪伴,她的不离不弃,她的理解支持!
360fans_u30027906 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-23 19:44 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

做为子女要懂得感恩父母!!!
360cyuser17040995 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 19:45 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感恩父母,感恩老师,感恩朋友
来自大神F2移动版(360社区2.0.9版)
360fans1235295042 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 19:45 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感恩父母含辛茹苦的养育我长大,现在终于可以回报他老人家了,感恩感恩
360fans_uid30160324 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-23 19:50 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

不想多说,老周够狠,能成大事。
360cyuser47369614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 19:51 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感谢父母,感谢外婆,它们为我做了很多,希望自己能够照顾好它们
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans_uid30222563 LV4.上士 发表于 2015-11-23 19:59 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感谢每一个人
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360cyuser16748056 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 19:59 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

从360手机海尔超级战舰开始追随,感谢周鸿伟给我note3指纹机体验。真心不错。
360cyuser46672583 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-23 20:03 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

感恩,父母给予的一切,我要用我的一切去感恩我的父母。
来自dazen X7(360社区2.1.0版)
碧血丹心123 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-23 20:05 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

支持!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.0版)
360fans_u30030469 VIP认证 娱乐军团 发表于 2015-11-23 20:10 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

迷茫的日子里,感谢你的不离不弃
360cyuser8034606 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 20:12 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

为人父母者方知父母情
360cyuser33612188 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-23 20:12 | 只看该作者 | 私信

回帖获得奖励 +20

此评论已删除
疯了吧。
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.7版)
无效楼层,该帖已经被删除