请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中首. LV2.下士 发表于 2021-12-27 01:03 | 只看该作者 | 私信
乱删我扩展,治疗要趁早,别耽误时间
中首. LV2.下士 发表于 2021-12-27 01:06 | 只看该作者 | 私信
乱删扩展??真有意思,谁给的权利???嗯???大不了不用了
360fans_AgzR94 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 09:26 | 只看该作者 | 私信
能不能别删我的,要换浏览器了
我真的是丑男? LV8.少校 发表于 2021-12-27 09:55 | 只看该作者 | 私信
卸载不了:电视直播、截图pro
反复出现
我真的是丑男? LV8.少校 回复jiang_in:截图Pro id:fifnepcobphknmpknndpccolkcoifcdm 电视直播 id:eblhamlgnbbeingnpeeipbdacnebmoam 
2021-12-29 09:26回复
我真的是丑男? LV8.少校 回复jiang_in:怎么看扩展id? 
2021-12-28 08:47回复
jiang_in 工程师 请提供下扩展名称、ID、安装网址链接 
2021-12-27 10:10回复
360fans_ReJUS1 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 10:26 | 只看该作者 | 私信
希望您认真看下!麻烦您不要删除这个好吗?科研搞学术的必备,很有用的。扩张名称:iGG谷歌学术助手
jiang_in 工程师 ID: ncldcbhpeplkfijdhnoepdgdnmjkckij已解除误报 
2021-12-27 10:46回复
360fans_ReJUS1 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 10:26 | 只看该作者 | 私信
希望您认真看下!麻烦您不要删除这个好吗?科研搞学术的必备,很有用的。扩张名称:iGG谷歌学术助手
360fans_uid9490076 LV2.下士 发表于 2021-12-27 10:31 | 只看该作者 | 私信
你们真是TM的流氓,我们自己安装的任由你们删除?!
360fans_u43134330 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 10:37 | 只看该作者 | 私信
花瓣网页收藏工具 1.4.15     ID: fgobbidklammfajebkefikkdhblbaaam   
jiang_in 工程师 已解除误报 
2021-12-27 10:47回复
360fans_f2EICx LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 12:15 | 只看该作者 | 私信
管理员,本扩张没问题,请不要停用删除
360fans_u49163807 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 14:22 | 只看该作者 | 私信
能不能不要乱停用
360fans_pglbK1 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 14:34 | 只看该作者 | 私信
不要删除我的百度药丸啊,逼我换浏览器吗
jiang_in 工程师 请提供下扩展名称、ID、安装网址链接 
2021-12-27 16:14回复
360fans_pglbK1 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 14:35 | 只看该作者 | 私信
不要停用我的扩展ID: ngiclcoldiplnjcafhjkacjcmdidcmjp
jiang_in 工程师 请提供下扩展名称、安装链接,以便进一步核实 
2021-12-28 10:07回复
pzm0473 LV2.下士 发表于 2021-12-27 15:12 | 只看该作者 | 私信
正常扩展,出现提示扩展恶意行为,扩展自动停用

神斧小助手 4.3.13
神斧小助手是微信公众号/小程序批量管理好帮手,最好用的浏览器插件。

权限 详细信息
ID: ceihjlflhliihdbbboaiodaoobmecjnc
pzm0473 LV2.下士 发表于 2021-12-27 15:13 | 只看该作者 | 私信
神斧小助手 4.3.13
神斧小助手是微信公众号/小程序批量管理好帮手,最好用的浏览器插件。

权限 详细信息
ID: ceihjlflhliihdbbboaiodaoobmecjnc
2021-12-28 10:09回复
360fans_u36759300 LV2.下士 发表于 2021-12-27 15:51 | 只看该作者 | 私信
Pinterest 收藏按钮插件误报
Pinterest 收藏按钮 4.1.117
在线收藏你最喜欢的点子,以便稍后轻松查看这些点子。
这是Pinterest官网的插件,麻烦请解除下
ID: gpdjojdkbbmdfjfahjcgigfpmkopogic
360fans884154992 LV2.下士 发表于 2021-12-27 16:37 | 只看该作者 | 私信
ID: jnjeboffnpmefkicihjhdpgpekblbaof,麻烦不要在乱删除,谢谢
jiang_in 工程师 未报此扩展 
2021-12-28 10:09回复
360fans_uid49168807 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 20:10 | 只看该作者 | 私信
请不要误删我的扩展,ID: eningockdidmgiojffjmkdblpjocbhgh,谢谢大哥了!!!!!!
2021-12-28 10:08回复
360fans_uid6051218 LV2.下士 发表于 2021-12-28 05:13 | 只看该作者 | 私信
1、名称:Augmented Steam
2、ID: dnhpnfgdlenaccegplpojghhmaamnnfp

steam网页增强用的 用了很久了 请不要随便停用
2021-12-28 10:08回复
木木喏头 LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 08:28 | 只看该作者 | 私信
名称:xliCrawl
ID:jkbdoahdcclchoifjokgamjcpianpdbo
jiang_in 工程师 已处理 
2021-12-29 18:24回复
360fans_HC1TG8 LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 10:20 | 只看该作者 | 私信
ID: bfaempfomebadmkeogjccnlkfikfkkil
ID: geagmdbikobcjncpfgjedjnkfcihhhhl

请不要误删我的扩展
请不要误删我的扩展
请不要误删我的扩展
请不要误删我的扩展
2021-12-28 10:37回复
360fans_u49022382 LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 10:43 | 只看该作者 | 私信
解除一下这俩 kdbmhfkmnlmbkgbabkdealhhbfhlmmon
dnhpnfgdlenaccegplpojghhmaamnnfp
2021-12-28 16:51回复
360fans_66T7cK LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 13:01 | 只看该作者 | 私信
不要删了
360fans_g7QUZd LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 14:21 | 只看该作者 | 私信

请不要误删我的扩展,ID: fjbknnledpckpbjcglogolokonffggpc,谢谢!
2021-12-28 16:51回复
360fans_g7QUZd LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 14:42 | 只看该作者 | 私信
请不要误删我的扩展,ID: fjbknnledpckpbjcglogolokonffggpc,谢谢!
360fans_g7QUZd LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 14:43 | 只看该作者 | 私信
请不要误删我的扩展,ID: kfklllbhipcdoooplnfaacdcekfpcnkd,谢谢!
2021-12-28 16:53回复
360fans_gu2PlG LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 14:51 | 只看该作者 | 私信
工具吧 一键下单误报  ID: iemfaomdbncpcbciacbkifagdobcfndf
2021-12-29 18:22回复
360fans_gu2PlG LV1.上等兵 发表于 2021-12-28 14:53 | 只看该作者 | 私信
工具吧一键下单 误报  ID: iemfaomdbncpcbciacbkifagdobcfndf
jiang_in 工程师 请提供下安装链接 
2022-1-4 11:03回复
shdongsdss LV3.中士 发表于 2021-12-29 08:17 | 只看该作者 | 私信
哪里来的家长?删不删软件还要替我做主?
360fans_atAfLp LV1.上等兵 发表于 2021-12-29 09:26 | 只看该作者 | 私信
不要删除好吗  下了几遍了  要用的哦
360fans_u48795092 LV1.上等兵 发表于 2021-12-29 11:00 | 只看该作者 | 私信
大作采集器扩展误报
大作采集器1.3.11
该扩展程序是由大作)提供,可以使您方便的收藏各个网站的图片到您的大作账号中,可以随时打开大作账号浏览您收藏的图片。在收藏的时候可以由大作AI智能程序识别图片的场景和物体,供您选择,方便以后查找。

权限 选项 详细信息
ID: ndbfannaibelbknpfdikeochfnlhjmpb
jiang_in 工程师 已解除 
2021-12-29 18:22回复