请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版本:360安全浏览器 13.1.1572.0
频繁出现下面那样的提示,无论点“是”还是点“否”,
浏览器都是死掉,不再响应,
已多次重装浏览器,问题依旧,求大神指点!

——————————————————————

插件没有响应
                ?以下插件没有响应:Shockwave Flash。
                    是否要停止使用该插件?

是              否
——————————————————————

共 7 个关于浏览器经常出现如下提示的回复 最后回复于 2021-9-15 15:40

评论

直达楼层

风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-9-14 14:58 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-9-14 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
图片不能正常显示是咋回事呢?
好吧,那个错误提示是这样子的:

| 插件没有响应               

|    ? 以下插件没有响应:shockwave Flash。   
|        是否要停止使用该插件?                           

|                                      是              否           

赵大千90 LV4.上士 你的360安全浏览器缺少了这个插件 
2021-9-15 15:41回复
360fans_uid46378902 LV4.上士 发表于 2021-9-14 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
你的插件不支持该版本(360浏览器)的正常使用,所以自动给你兑出去了
风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 回复赵大千90:好的,谢谢! 
2021-9-15 12:35回复
赵大千90 LV4.上士 回复风雨浪子人笑痴:不要用老版本,你要过一段时间再更新一次才行 
2021-9-15 11:41回复
风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 这样子啊~!那我装回老一点版本的浏览器试试,谢谢啦! 
2021-9-14 21:43回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2021-9-15 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,其他浏览器是否正常,地址栏输入chrome://plugins,点击详细信息,使用快捷键ctrl+f,搜索flash,停用多版本,只留一个shockwave flash PPAPI
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
风雨浪子人笑痴 LV5.少尉 好的,我试试,谢谢啦! 
2021-9-15 12:43回复
360fans_uid46378902 LV4.上士 发表于 2021-9-15 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
我20岁时用的WINXP系统,360安全浏览器就经常出现这样的情况
360fans_uid46378902 LV4.上士 发表于 2021-9-15 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
事实证明就是没有这个插件了,后来我换的WIN7系统,在公交迷论坛网站访问时也是这个情况
360fans_uid46378902 LV4.上士 发表于 2021-9-15 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
上面显示的是这个插件已经崩溃了,我用控制面板中的 F l a s h 设置,清除所有缓存才解决的