请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用的是360极速浏览器和QQ拼音最新版。我的浏览器是固定在任务栏上的,QQ拼音默认中文输入法(一开机就可以打拼音)。按照这样操作:1,点击任务栏快捷按钮打开浏览器。2,在打开浏览器,但页面没有加载出来的一秒钟之内(反正就是最快速度),鼠标点击右上角自带的搜索框,将光标置于其中,然后点击shift+ctrl切换输入法。这时候,浏览器主页也打开了(我的主页就是简单的百度搜索),但不管你点击右上角的搜索框,还是主页正中带的百度搜索框,都变成英文输入,没有办法再用快捷键把输入法切换回拼音,除非关闭浏览器,重开……我重复了十多次,几乎每次都能重现这个bug。我不知道是浏览器的问题,还是输入法的问题。

共 3 个关于发现极速浏览器和输入法的一个冲突的回复 最后回复于 2021-9-14 20:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24090959 LV3.中士 楼主 发表于 2021-9-13 22:57 | 只看该作者 | 私信
补充一点,打开浏览器+快捷键切换输入法的速度一定要非常快,最快速度。点击图标,马上点右上角搜索框两次,然后马上shift+ctrl。接着就会出现不管怎么切换,都打不出拼音的bug了
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2021-9-14 10:20 | 只看该作者 | 私信
看着像bug,我们测试看下
易夏紫 LV3.中士 纠正一下,我说错了,与切换输入法没有关系。不需要切换输入法,只需要打开浏览器,在主页没加载出来的时候,单击一次右上角搜索框。如果你发现光标并没有出现在搜索框里(正常来说,单击一次,搜索框就会出现竖光标),那说明bug就出现了,不管如何切换都切不出拼音输入法,都是英文的。 
2021-9-14 20:03回复
易夏紫 LV3.中士 我右上角搜索框是百度的。能复原这个bug吗?我记得很久以前就有这个情况了,那时候没心情管。最近开始用家里电脑上网,又出现了这个问题。系统是win7 64位,配置还行,笔记本7700hq+16g+1060,带SSD。——就在刚才,我又遇到了这个情况……打开主页,主页的百度没加载出来,右上角的搜索框已经出来了,我就点进去,然后就 
2021-9-14 20:00回复
地板
360fans_u24090959 LV3.中士 楼主 发表于 2021-9-14 20:06 | 只看该作者 | 私信

如图,图一的光标正常出现了,此时就一切正常。图二看不到光标,但实际上我也已经单击了搜索框。这时候就没办法打拼音,只能打英文。切换输入法无效。