请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直用360杀毒软件30多年了,以前每天都会更新杀毒库,这俩年更新慢多了,几天不更新,今天一看已经半个月不更新了,这是什么节奏?

共 8 个关于360是要倒闭了吗?病毒库长时间不更新,今天8月30日了,病毒库还是16日的?的回复 最后回复于 2021-8-31 11:02

评论

直达楼层

沙发
zhoupeng418 LV5.少尉 发表于 2021-8-30 12:49 | 只看该作者 | 私信
我的也是,你是5.0版本的吗
板凳
philipyujing LV1.上等兵 发表于 2021-8-30 13:02 | 只看该作者 | 私信
我的也是!
地板
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-8-30 14:12 | 只看该作者 | 私信
您好,病毒库已经更新至8月30日,您检查更新再看看。

360fans_zIWfmn LV2.下士 根本不行 在官网重新下载了360杀毒 结果win10显示不能在此系统运行 
2021-8-30 17:30回复
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2021-8-30 19:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是,以前每天升级,现在太夸张了,10几天没有动静
weixiaoqq LV5.少尉 发表于 2021-8-30 19:43 | 只看该作者 | 私信
不行啊,更新了也是16号的,小红伞那个病毒库根本无法更新,一直显示的是感叹号
weixiaoqq LV5.少尉 发表于 2021-8-30 19:58 | 只看该作者 | 私信
找到原因了,要下最新版,旧版的小红伞病毒库没了,现在变成鲲鹏引擎

https://dl.360safe.com/360sd/360sd_x64_std_5.0.0.8183C.exe
360fans162673133 LV2.下士 发表于 2021-8-31 00:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是!
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-8-31 11:02 | 只看该作者 | 私信
各位好, 因杀毒版本过旧导致,建议更新杀毒版本解决问题。下载地址:https://sd.360.cn/