请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

告别360了

2021-8-25 17:03 | 复制链接
18 5475
      用了这么多年的360,说实话,还是习惯了的。为啥要彻底告别360呢,还是不断积累的。在360 不断的升级过程中,不是修改IE主页,就是修改默认浏览器,默认图片查看软件。这些都偶尔给你改一下,然后又不得不花时间去改回来。最恶心的就是360压缩了,号称全免费、无广告。但是呢?广告比安全卫士还多。以前都还好,就时不时弹个广告,关了也就行了(软件弹窗不阻止360的广告好想),最近一次更新,直接把我图片打开默认软件改了,而且还不能卸载360看图,导致我打开图片按默认软件操作方式操作后,把图片搞没了。这一下,鬼火冒三丈,直接卸载了360压缩,用7ZIP,卸载了卫士。最后明白了一点,360本就流氓软件出身,口号喊得再好,也依然改变不了在后台偷摸搞事情的特点。看看网上曝出的360壁纸偷装全家桶的,这些360都不会去看。因为他知道,很多用户因为习惯,只要在忍受范围内,都没问题,偷摸搞点小事,也可以。

最后,希望360能做到自己喊出来的口号,自己打自己脸,看着尴尬啊。

共 18 个关于告别360了的回复 最后回复于 2021-9-1 16:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u14355131 LV4.上士 发表于 2021-8-25 19:44 | 只看该作者 | 私信
走好   不送
板凳
liuyixuanmko LV2.下士 发表于 2021-8-25 19:56 | 只看该作者 | 私信
你为什么要发在极速浏览器这里。。。
陌路_魂殇 LV4.上士 从浏览器关于里面直接进来的,忘了换版块了 
2021-8-26 10:40回复
地板
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-8-25 20:51 | 只看该作者 | 私信
走好不送,用了这么多年,360压缩没有弹广告,浏览器我设置没有主页,这么多年了就是打开没有主页,默认浏览器我也设置好了,没有改过。其实还是跟你设置的关系。
对了你说的看图,我用的蜜蜂看图,我设置的关联也是蜜蜂看图,360压缩也设置了用系统关联看图软件看图。说白了还是你设置问题。
Virgo_299 LV1.上等兵 回复LB_cc:有 昨天刚弹 别呵呵了 
2021-9-15 14:02回复
LB_cc LV2.下士 回复陌路_魂殇:360压缩有广告?呵呵 
2021-8-26 11:23回复
陌路_魂殇 LV4.上士 360压缩没广告?呵呵 
2021-8-26 10:43回复
聆听。 LV6.中尉 发表于 2021-8-25 21:20 | 只看该作者 | 私信
用了这么些年,还跟个小白没啥区别,九折水瓶,呵呵了!
738140749 LV5.少尉 发表于 2021-8-25 21:20 | 只看该作者 | 私信
走好,不送。你认为有问题就有问题吧,希望你别再回来了
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-8-25 22:43 | 只看该作者 | 私信
您好,极速浏览器本身没有任何弹窗广告,希望楼上几位热心用户的回答也解决了你的疑惑
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2021-8-26 07:51 | 只看该作者 | 私信
走好,不送,360压缩压根没广告,主页被锁是你自己打开了主页锁定,看图的是个BUG,但自己不会用360自带的默认软件设置设置恢复原来的看图软件吗?
LB_cc LV2.下士 回复陌路_魂殇:对啊 
2021-8-26 11:23回复
陌路_魂殇 LV4.上士 按你说法,360把你默认软件改了,自己再改回去就是了? 
2021-8-26 10:42回复
360fans1276266105 LV3.中士 发表于 2021-8-26 09:13 | 只看该作者 | 私信
回答的说360压缩没广告是来搞笑的吗?你确定你用过360压缩?还是选择性失忆?题主说的莫名其妙改设置也是有的事,虽然不是大事但也让人反感。
面壁 LV8.少校 以前用过,真没广告。或许后来变了。 
2021-8-26 18:23回复
LB_cc LV2.下士 我用了一年了就在工具箱里见过广告啊 
2021-8-26 11:24回复
陌路_魂殇 LV4.上士 楼主 发表于 2021-8-26 10:39 | 只看该作者 | 私信
我就回个 呵呵哒
雨过天青之色 LV5.少尉 版zhu被说,就给你警告要文明用语甚至禁言,楼主说360有广告 篡改东西 体验不好,底下好多阴阳怪气,版主不管甚至还很赞同,真是有够双标的呢,下次如果有人用此页上阴阳怪气的语气回复版主,希望版主也能点赞哟! 
2021-8-26 12:29回复
低调的龙 LV5.少尉 发表于 2021-8-26 10:48 | 只看该作者 | 私信
没广告+1  
synarboy VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-8-26 12:24 | 只看该作者 | 私信
eee鹅鹅鹅
往事已随风888 LV4.上士 发表于 2021-8-26 15:43 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器是最好的浏览器。但是有一点。不知道为什么播放视频没有声音?急死我了。安装后开始有声音。一段时间就没有声音了。跟工程师交流过。用回老版本。有声音一段时间后。又没有声音了。硬件没问题。软件也没啥问题。就是用极速浏览器就出问题。我用其他浏览器就正常播放。问题到底出在哪里呢?有类似经验的朋友吗?出来哄一声。谢谢了
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-8-26 18:22 | 只看该作者 | 私信
最恶心的就是360压缩了,号称全免费、无广告。但是呢?广告比安全卫士还多。——虽然我对360压缩这个软件并不满意(主要是只能显示一位小数),但它没广告啊。现在主用的是2345的好压,虽然有广告,但网上的去广告版一大把,再说把它断网也没广告。
360fans_3cSh0k LV3.中士 发表于 2021-8-26 18:28 | 只看该作者 | 私信
走好,不送
skysecret LV4.上士 发表于 2021-8-26 22:04 | 只看该作者 | 私信
楼主并非发烧友,屏蔽是个好东西,哈哈,估计360攻城狮都会无语,毕竟免费你也要攻城狮们完成业绩。
360fans_u37448279 LV5.少尉 发表于 2021-9-1 11:42 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,我们后续会做出优化和改进,提升每一位用户的体验。
360fans_uid6754784 LV2.下士 发表于 2021-9-1 14:40 | 只看该作者 | 私信
为什么360压缩默认安装360看图,而且还没法单独卸载?
360fans_uid1360280 LV3.中士 发表于 2021-9-1 16:17 | 只看该作者 | 私信
给你一个建议,装个防火墙,将360软件拉入黑名单,阻止联网就可以了。我装的瑞星防火墙