请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-8-22 15:16 | 只看该作者 | 私信
麻烦360安全卫士极速版加回签到和抽奖,我要做任务升级360账号,多谢合作,多谢
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 那就不叫极速了。下载完整版吧兄弟。 
2021-8-22 17:13回复
魔神界的人类 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-8-22 15:55 | 只看该作者 | 私信
UI更新,这是必须的。省得期待论坛发布。直接检测更新
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2021-8-22 17:13 | 只看该作者 | 私信
青少年模式我刚看了一下,点第二步就开始自动下载安全浏览器了,其实可以再加一个弹窗询问用户确定是否下载吧,直接左下角就静默下载,肯定又有很多人喷了,没必要。软件管家可以去掉,我好多年没用过这些管家了,以前是因为用百度老是搜出一些广告网址给电脑造成卡顿,这些年不用以后或者浏览器+脚本去掉广告以后一般都是直接搜官网,虽然管家安装的时候会禁用掉一些广告设置。你可以试试去掉或者把它的位置改小一些,点击询问用户是否下载使用。如果下次反映不太好的话再改回来。我是十多年的铁粉了
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 回复360fans_scWmB6:是,但是其实两个选项可以换一下位置,默认不安装 
2021-8-23 18:23回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 其实它有显示需要安全浏览器,就在青少年绿色网站选项附近,如果选择不限网站的话不用安全浏览器 
2021-8-23 14:05回复
完美De鹏哥 LV6.中尉 发表于 2021-8-22 20:07 | 只看该作者 | 私信
下载看看.................
洴果 LV4.上士 发表于 2021-8-22 21:35 | 只看该作者 | 私信
为什么不能在线更新呢??????
360fans_u6312442 LV4.上士 发表于 2021-8-23 00:02 | 只看该作者 | 私信
最近下载安装了奇安信冬奥版,出于对冬奥的理解和支持,我付费了。看了看ta的内容,精简到令人发指!卫士要加油啊~
hxyszr VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-8-23 09:09 | 只看该作者 | 私信
话说,没人来说一说,这款能不能签到做任务?
2021-8-23 10:15回复
zziafxy LV7.上尉 发表于 2021-8-23 09:13 | 只看该作者 | 私信
习惯性用普通版360安全卫士。
360fans_SzGI8Q LV2.下士 发表于 2021-8-23 12:43 | 只看该作者 | 私信
支持WIN10 ARM系统吗?
2021-8-23 14:05回复
清影软件 LV4.上士 发表于 2021-8-23 15:25 | 只看该作者 | 私信
安全大脑赶紧去掉吧,在木马查杀里或者其他地方加个网页链接就行了,哪有必有硬往一级入口里凑。总喜欢起个唬人的名字.
360fans_uid35169837 LV4.上士 发表于 2021-8-23 15:41 | 只看该作者 | 私信
界面上的建议:在首页加入一个安全防护中心的入口,取消安全大脑的模块,把它放在安全防护中心里面。另外,已取消功能的所有相关文件希望尽快处理
3818AT LV4.上士 现在极速版的大小跟普通版差不了多少 
2021-8-23 16:26回复
hphyzyl LV9.中校 发表于 2021-8-24 07:03 | 只看该作者 | 私信
更新的蛮快的呀
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-8-24 08:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-8-24 11:39 | 只看该作者 | 私信
建议极速版与杀毒合并成一个软件,同时安装包集成所有引擎,不需要我们另外去下载,还有加上所有与安全防护有关的工具,安装完毕后安全防护中心所有防护项自动开启,所有引擎也自动开启,很多人都不知道查杀引擎和安全防护中心这种东西,更别提去开启
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-8-24 15:05 | 只看该作者 | 私信
加速球哪,更新最新版后还是没有啊
mygo358 LV5.少尉 发表于 2021-8-24 16:19 | 只看该作者 | 私信
第五版的UI界面还是没有统一,例如网络安全在主界面选项在下面的,点进去了选项在变成在上面,搞懵人的。
卯予予 LV4.上士 发表于 2021-8-25 10:15 | 只看该作者 | 私信
赶紧把升级经验模式回归吧  用360安全卫士就是要升级功能,再把这个功能阉割了  那我就要放弃360安全卫士了
我不是麻花疼 LV3.中士 发表于 2021-8-25 16:50 | 只看该作者 | 私信
说白了  极速版本来就应该轻便  不然你这根本就和普通版本自己设置一下换个皮肤差不多嘛  那这极速版还有什么意义
360fans_scWmB6 LV4.上士 极速版其实就是无广告弹窗,极速版已经做到了,一开始就说极速版无广告弹窗的,至于什么轻便,我觉得普通版的也很轻便 
2021-8-26 17:52回复
垃圾至尊宝 LV4.上士 发表于 2021-8-25 21:16 | 只看该作者 | 私信
这版本是不是给新人练手的啊,国际版手机上以前的极客版都可以说设计很好的了,这版本相比可以说是糟透了,该精简的不精简,甚至还更复杂了,功能大全非要整到没什么用的软件管家里,敢问这是谁想出来的”绝妙“主意啊,体检页非要整的和其他页不一样,要搞就把软件管家删了,整上功能大全,把手机助手,压缩,驱动管理这些有独立应用的东西删掉,像系统驱动页驱动管理完全没必要,安全大脑你在这秀什么呢,充其量是个上传文件分析入口,就整在下面不行吗,非要单独开个窗口,还大半个页面展示些没用的数据,谁关心啊?选你不就是对你的认可吗。安装目录就不能精简下吗,360浏览器的安装包,卫士的在线包这些在安装目录有什么用,还有些莫名其妙的缓存图片是,实在不行照着国际版抄作业很难吗?
360fans_u1784841 LV3.中士 发表于 2021-8-25 22:56 | 只看该作者 | 私信
每次看到360手机弹出广告,我就来问候制作者的家人。
头像被屏蔽
龙在江湖2 禁止发言 发表于 2021-8-26 02:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_Jimy LV3.中士 发表于 2021-8-26 10:09 | 只看该作者 | 私信
你好,在极速版页面右上角检查更新,更新不了,一直显示是最新15.0.0.1001
360fans_uid1600670 LV7.上尉 发表于 2021-8-26 13:57 | 只看该作者 | 私信
什么时间能把那个360浏览器右下角病毒式的随机出的广告给干死就好了。点了无数次不感兴趣,点了无数次近期不要显示,还是一开机一关机又出来了。

目前的解决办法是:卸载360浏览器,实在没的招了
360fans_scWmB6 LV4.上士 我怎么没遇上这情况,去设置里关一下吧 
2021-8-26 17:49回复
360fans_mW2JsF LV3.中士 发表于 2021-8-26 19:25 | 只看该作者 | 私信
试了下,还不错,要是软件管家的UI也和极速版统一就更好了
360fans_uid47457562 LV2.下士 发表于 2021-8-27 12:44 | 只看该作者 | 私信
强烈要求把功能大全加回来,不要把旧版加速球删了
兔椰8090 LV4.上士 发表于 2021-8-27 13:47 | 只看该作者 | 私信
希望青少年模式未开启是灰色,开启后是绿色,还首页菜单都在下面,为啥打开后都在上面啊
头像被屏蔽
360fans_uid40118135 禁止发言 发表于 2021-8-28 00:58 | 只看该作者 | 私信
徐子宜8 LV3.中士 发表于 2021-8-28 11:47 | 只看该作者 | 私信

2021-8-29 12:54回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 你运气不错,遇上这种情况 
2021-8-28 23:39回复
徐子宜8 LV3.中士 为什么360安全卫士会阻止360极速版的安装 
2021-8-28 11:51回复
2021-8-28 11:49回复
360fan_m20578812 LV2.下士 发表于 2021-8-28 16:21 | 只看该作者 | 私信
发生了很多次蓝屏情况,但一直都分析不出原因,
360fans_uid35167665 LV4.上士 发表于 2021-8-29 15:10 | 只看该作者 | 私信
其实在win8.1里有个更精简的开机小助手