绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

鲲鹏引擎有多强

2021-8-16 22:54 | 复制链接
3 1991
我看很多人说鲲鹏引擎很差劲,我想知道鲲鹏引擎有多强,开启它有没有用,在卡饭论坛我看到有人测试过鲲鹏引擎,测试结果很差,
但是那是一年多前的测试,我想知道经过一年的时间鲲鹏改进了多少,有没有人能提供最新的测试结果

共 3 个关于鲲鹏引擎有多强的回复 最后回复于 2021-8-20 10:35

评论

直达楼层

360fans_83098782 LV2.下士 发表于 2021-8-16 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
实际使用情况,你中毒了吗
杀毒的人啊 LV7.上尉 发表于 2021-8-17 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
你对杀毒引擎,回滚什么的特别在意,但是你又不相信360,360本来就是云引擎为主,本地引擎只不过是极端断网情况下的补充而已,你如果不信赖云,只需要本地引擎,你可以选择某绒软件。毕竟有一些傻了吧唧的人天天说你断网就不行了等等言论,这年代你断网逗你自己玩儿呢
360fans_scWmB6 明白了,但是你言论中能不能别骂人啊 
2021-8-17 11:21回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-8-20 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
“鲲鹏引擎有效识别全球80亿+病毒文件   隔离网 业界唯一大数据特征引擎 互联网侧持续发现全球未知文件 云端病毒特征自动提取,实时更新识别 80MB业界最轻特征引擎,病毒库通杀性能1:1000”