请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我都不知道该怎么说了,我就是想让你们尽量和金山毒霸产品合作,为什么?我给你们说这几点的好处,我是今天正真的明白了,第一点就是多样保护有些不足的地方可以正真的互相弥补,我经常每次用这两个产品,我就发现这一点,第二点即使你们有冲突我希望你们互相各自解决各自产品的一些问题,我的意思是你们要像腾讯电脑管家那样它们就是配合2345安全卫士的那种情况,第三点我希望你们完全做到用两个软件很有默契的那种情况,你们想知道我为什说这种话呢?原因很简单,我知道你们为什么不设计像金山毒霸那样的软件,我知道几点,1、不想和别人的安全软件相同,我只能说这一点,其实还有好多种种原因,我希望你们后面能和金山毒霸前这样的一封协议,在你们协议之前,我还想有几点正真的要求!1、我希望猎豹浏览器升级到13版本,要和你们360两个浏览器一样,并且猎豹浏览器有360网址导航还有360搜索包括金山毒霸浏览器保护那里面也有这些功能,2、你们360浏览器里面也要有金山毒霸的网址导航包括360安全卫士浏览器保护那一块也要有金山毒霸的功能,说白了就是两边网址导航那一块互相都有,3、我就是希望360安全软件一定要锁定猎豹浏览器,为什么呢?因为我觉得猎豹浏览器更安全一些我希望猎豹浏览器比360极速浏览器还要快一些,不是一般的快、要更qq浏览器一样,只要你们能做到这三点那就行,如果做不到、没事慢慢来,反正我现在不用,等我用的时候那我就想充会员用了,为什么呢?因为我现在没有钱所以不称,再说你们这两个软件适合企业用,又不适合家里用,就算适合家里用,我们家里电脑配置太低了,等我以后换个新的台式电脑或者新的笔记本电脑,我在用你们吧,我该说的已经彻彻底底的说完了,麻烦你帮忙给金山产品的老板说一下。我也不知道什么时候能有新电脑,所以嘛你们就不用着急的解决我前面说的一些问题,等一下次我要用的话就彻彻底底的不会出现这样的问题了。

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 4 个关于超级版主我前面只不过发了及图片没有正真的提出我的一些建议和想法的回复 最后回复于 2021-9-3 11:47

评论

直达楼层

沙发
aU1399263862 LV3.中士 楼主 发表于 2021-8-15 21:02 | 只看该作者 | 私信
还有一点就是360驱大师和驱动精灵一样可以互相弥补一下
刘军平_2017 LV8.少校 回复aU1399263862:是的,的确如此。 
2021-8-30 18:38回复
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-8-30 18:38回复
aU1399263862 LV3.中士 回复aU1399263862:还有一点我少发了一个图片真的很抱歉只要你们能彻彻底底的明白我说的一些建议我觉得很值得真的,我就是怕你们正真的不明白我说的一些建议,那可正真的让我很失望也很绝望,我最害怕这种事情,也特别的让我很生气真的,我不骗你们,绝对不会骗你们 
2021-8-15 21:12回复
aU1399263862 LV3.中士 更我前面说的那个想法一样我只不过忘了加进去了剩下的我不用说你们都明白了吧彻彻底底的明白我说的意思了吧 
2021-8-15 21:04回复
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2021-8-16 08:33 | 只看该作者 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!同时建议这位朋友也可去论坛专业版块(https://bbs.360.cn/forum.php)进行咨询,或许会能更好地解决朋友的问题,感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!
刘军平_2017 LV8.少校 回复aU1399263862:是的,的确如此。 
2021-9-2 12:07回复
2021-9-2 12:06回复
2021-9-2 12:06回复
aU1399263862 LV3.中士 剩下的一些建议我没有直接给你们说,不过这一次我相信你们坑定能采纳我上面给你们说的那个建议,不过那个建议算是让你们做起来很容易,我以前的那个建议等我的终极目标实现了,我帮你们怎么改变一下杀毒软件的事情我让你们知道一下,怎么转换一下你们后面都能看的出来,我该说的就那么多了,你们先这样尽量的往我说的那个方向去做,等我的目标达到了,我在怎么帮你们改,我该说的就那么多了,也没什么可说得了。 
2021-8-31 22:56回复
aU1399263862 LV3.中士 在windows10系统 里,我希望以后你们能不能不要用自带的浏览器而是用谷歌浏览器或者是火狐浏览器欧鹏浏览器那也行希望这几个浏览器里面都要添加360搜索引擎,整体上就说那么多了 
2021-8-31 22:41回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
aU1399263862 LV3.中士 楼主 发表于 2021-8-31 23:15 | 只看该作者 | 私信
超级版主我就让你知道一下我的厉害,虽然我没有干在360里面说一些我的想法我就是怕别人不认可我说的这样的一些想法,不过这个是小事情,最主要的就是你们掏钱帮各种各样的人解决电脑的一些问题所以我没有钱也没干给你们提出这样的想法怎么样你没有想象到怎么我说的也算是真的吧我后面好的想法多的是以后只能通过火绒帮我给这几个杀毒软件转达我说的一些好的建议真的因为火绒免费解决一些电脑的问题所以有什么问题我可以大胆地提出来而这个360或者金山毒霸2345安全产品腾讯电脑管家等我以后有钱才能正真的能做到像火绒的那种情况这一次我只能辛苦一下火绒了最后麻烦转达一下2345安全产品以后也要有腾讯电脑管家那样的远程解决电脑的那种功能我几天就不用你们的杀毒软件我用那个火绒够了和联想电脑管家正真的够了
2021-9-2 12:08回复
2021-9-2 12:08回复
2021-9-2 12:07回复
aU1399263862 LV3.中士 回复aU1399263862:只要我把这个事情一说完我就放心了,心里再也没有这个事情了。 
2021-8-31 23:34回复
aU1399263862 LV3.中士 我说了岂不是白说嘛你们又不帮我解决一些电脑的一些问题,一解决电脑问题就要掏钱,你们想一下,我怎么敢在你们论坛说一下电脑上的这样的问题那样的问题,你们团队又不解决,说了也是白说,所以我不想浪费这个时间,等我有钱了岂不是完全就能做的到嘛,在说金山毒霸 腾讯电脑管家 2345后面都能做到这样的事情,只有火绒和联想电脑管家就永久性的做不到我前面刚说的那一点,真的,好了我彻彻底底的不打扰你们了,不相信你们有些专家团队坑定想正真的和我做朋友。 
2021-8-31 23:32回复
aU1399263862 LV3.中士 楼主 发表于 2021-9-3 11:47 | 只看该作者 | 私信
还有一点我希望你们不要在拦截双核那三个浏览器真的它们不是病毒软件也没有广告我希望你们也麻烦帮我给其他的杀毒软件说一下让金山毒霸2345腾讯电脑管家都知道一下希望这几个杀毒软件也要保护这个浏览器真的
2021-9-4 11:28回复
2021-9-4 11:27回复
还有3条评论,点击加载更多