请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
地板
肆処觅食 产品答疑师 发表于 2021-8-7 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验了,首先如果您的游戏账号被禁言肯定是有敏感或违规言论才会有此处理的,如果您目前无法登陆客服中心反馈,请您提供一下游戏账号和游戏昵称,好帮您查询,祝您生活愉快。
360fans_wap3220463570 LV2.下士 回复360fans_wap3220463570:我的情况和LZ差不多,对申诉结果投非常不满意票后,客服直接把我永久禁言,没有任何解释,也没有任何证据!虽然在游戏中很少发言,但是对于360这种对客户极端不负责任的做法,我绝不会妥协!我会一直申诉下去,甚至走法律程序! 
2021-11-8 02:18回复
360fans_wap3220463570 LV2.下士 您好!我在很多网站都看到您为广大坦克世界玩家提供答疑解惑的帖子,相信您也是360公司比较熟悉的智者。我也是坦克世界玩家,11月1日我在游戏公屏上发布一条YY房间号求组队做任务,并没有其他涉及敏感信息。却被网管永久禁言。我到客服中心提交了申诉,客服客服答复内容:您好,公共聊天频道允许出现其他聊天工具频道信息,或其他网站账号的搜索内容。您在公告聊天频道发布了YY信息,已被永久禁言。感谢您对游戏产业的支持。我想问,既然允许,为什么我发布信息就要被禁言? 
2021-11-8 01:44回复
肆処觅食 产品答疑师 发表于 2021-8-7 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
您好,经核实并根据您的提供,您的游戏昵称:白骨花园,在2021-07-27 19:41有严重的敏感和违规言论,故此账号永久禁言无法解禁,祝您生活愉快。
360fans_SVNvVs LV1.上等兵 请问什么是违规言论?所谓违规言论的数据或者相关的话语,请问你后台能够提供吗? 
2021-8-21 04:53回复
360fans_iRRfGu LV3.中士 我第一次申诉,答复是到8月6日解禁,其实如果我不申诉,不给非常不满意就不会出现后面的事情,到8月6日就解禁了,但是平白无故被禁言,我肯定会坚决申诉到底,要不是碰到坦克世界这样的管理团队,我都不知道耻字怎么写,只是可惜我晚生了几年,和你祖上缘悭一面,我真想看看,得是什么样的祖先,才能教养出这样的子孙,但是为了一份宁静的天空,为了维护游戏环境,我将投诉到底 
2021-8-7 22:28回复
肆処觅食 产品答疑师 发表于 2021-8-8 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好,经过多次核实,由于敏感和违规言论过于严重,故此账号最后进行了永久禁言的处理无法提前解禁,祝您生活愉快。
360fans_wap3220463570 LV2.下士 过于敏感的内容不是都被你们屏蔽了吗?求真相! 
2021-11-8 01:49回复