请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans0ggZOt LV2.下士 发表于 2021-7-30 12:11 | 只看该作者 | 私信
赶紧把开机小助手的所有广告去掉,然后系统右键菜单这一块优化一下,设置项目太多了,软件管家的界面要重点优化
360fans_scWmB6 LV4.上士 开机小助手目前没有广告啊,只是有天气预报和开机时间,有些人很喜欢这些功能,如果你不想要就自己关闭吧 
2021-7-30 17:27回复
laoniu98 LV4.上士 发表于 2021-7-30 13:54 | 只看该作者 | 私信
期待完美
360fans_83167571 LV4.上士 发表于 2021-7-30 14:09 | 只看该作者 | 私信
这个15.0.0.XXXX就很迷惑,仿佛我是DEV一
最爱Windows预览版 LV6.中尉 极速与普通版是并行的 
2021-7-30 18:26回复
360fans0ggZOt LV2.下士 发表于 2021-7-30 19:01 | 只看该作者 | 私信
功能大全处理一下,里面有一些小公举是用户不常用或者多余的,太多功能会显得臃肿
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-7-30 20:57 | 只看该作者 | 私信
极速版第四期什么时候出,会有第四期吗
2021-8-2 14:17回复
360fans308623242 LV4.上士 发表于 2021-7-30 20:59 | 只看该作者 | 私信
安全卫士极速版和beta版有什么区别···哪个好
360电脑专家003 产品答疑师 目前极速版和常规版本最大的区别就是无弹窗广告了 
2021-8-2 14:18回复
最爱Windows预览版 LV6.中尉 极速版无广告,并启用了新”360安全大脑“UI 
2021-7-30 21:02回复
360fans_u6312442 LV4.上士 发表于 2021-7-30 22:33 | 只看该作者 | 私信
说一个细节问题,我另一台电脑把防火墙设置为允许且仅允许TCP443端口出站,其他端口和方向全封,且不提示阻止。那么问题来了,卫士80端口这个老生常谈的问题,什么时候解决啊?能否满足我这种特殊用户的特殊需求呢 - -?虽然,我有个大胆的过度方法,就是升级的时候恢复默认防火墙,完事儿再导入这条规则
萌萌哒不科学 LV4.上士 日常使用这台电脑不存在太大的问题,主要是不玩游戏,纯粹办公。已经自行修改注册表适配了国产的DOH。ps.360dns服务器经常宕机× 
2021-7-30 22:35回复
江51060 LV7.上尉 发表于 2021-7-31 08:31 | 只看该作者 | 私信
界面小清新,不庄重,还是保持360特色比较好。
360fans_scWmB6 LV4.上士 这界面很不错,我很喜欢 
2021-7-31 14:46回复
zziafxy LV7.上尉 发表于 2021-7-31 12:40 | 只看该作者 | 私信
没用过极速版产品。
360fans_u36228954 LV2.下士 发表于 2021-7-31 14:13 | 只看该作者 | 私信
还是会自动锁定主页      我没有误操作     它自己给我锁定的
Ma_343 LV2.下士 回复360电脑专家003:win10没发现(还有bug11)锁定主页,但是win7会默认锁IE的主页。 
2021-8-4 19:25回复
360电脑专家003 产品答疑师 安装后默认不锁定主页额,留个QQ具体看一下? 
2021-8-2 14:19回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 那就自己修改吧 
2021-7-31 14:44回复
360fans693583092 LV3.中士 发表于 2021-7-31 16:51 | 只看该作者 | 私信
期待把电脑体检隐藏到不起眼的位置,既然是极速版,我不想让360来评判我电脑正不正常。建议把安全大脑放最重要的位置,取代电脑体检。
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2021-7-31 18:31 | 只看该作者 | 私信
希望可以开放自动更新功能
360电脑专家003 产品答疑师 回复轻_舞飞扬1986:不会的 
2021-8-4 14:41回复
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 回复360电脑专家003:极速版发布一段时间之后,是否会考虑停用安全卫士之前的旧版本,包括13以上版本 
2021-8-3 23:02回复
360电脑专家003 产品答疑师 收到,目前版本改动较大,等稳定一些了就可以在线升级了 
2021-8-2 14:20回复
360fans_uid42054312 LV3.中士 发表于 2021-8-1 17:55 | 只看该作者 | 私信
求本版内存占用?cpu占用?
360电脑专家003 产品答疑师 亲自安装体验一下就知晓了额 
2021-8-2 14:16回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-8-1 21:56 | 只看该作者 | 私信
第四期什么时候发布
360电脑专家003 产品答疑师 具体时间还未确定,发布的时候官网和论坛都会更新,敬请关注 
2021-8-2 14:21回复
看风景的女孩 LV5.少尉 发表于 2021-8-2 10:12 | 只看该作者 | 私信
极速版防黑加固功能的入口在哪里呢
看风景的女孩 LV5.少尉 回复360电脑专家003:好的,谢谢 
2021-8-4 15:42回复
360电脑专家003 产品答疑师 主界面前三个功能点进去,最下方点“更多”就可以进入原来的功能大全,搜索“系统安全防护”即可 
2021-8-2 10:15回复
360fans_uid1256437 LV6.中尉 发表于 2021-8-2 19:24 | 只看该作者 | 私信
支持xp不
2021-8-4 08:12回复
hxyszr VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-8-3 09:05 | 只看该作者 | 私信
咋感觉速度反而不如原来版本快呢?有同感的吗
360电脑专家003 产品答疑师 您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体了解一下 
2021-8-3 10:08回复
360fans_uid42054312 LV3.中士 发表于 2021-8-3 12:41 | 只看该作者 | 私信
建议加一个加速球加速快捷键,主页功能显示可以自定义
360fans_u15948 LV5.少尉 发表于 2021-8-3 13:12 | 只看该作者 | 私信
支持及时更新,很喜欢这个版本,希望360能不忘初心。杜绝弹窗!
360fans226687536 LV1.上等兵 发表于 2021-8-3 13:43 | 只看该作者 | 私信
下载试试看
360fans_FVhFEy LV4.上士 发表于 2021-8-3 23:44 | 只看该作者 | 私信
360功能强大,但是在UI上感觉干不过隔壁啊,建议好好优化一下。
其实360杀毒的UI就挺好,建议借鉴一下。
360fans_FVhFEy LV4.上士 回复∝神探·威龙∝:哈哈哈,就是了 
2021-8-4 23:42回复
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 隔壁是谁?腾讯电脑管家吗? 
2021-8-4 17:35回复
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2021-8-4 17:36 | 只看该作者 | 私信
第四期还要等多久,除了首页,其它界面什么时候改?软件管家什么时候改?
360fans_uid47274730 LV2.下士 发表于 2021-8-4 19:21 | 只看该作者 | 私信
希望优化下登陆账号后鼠标悬停的地方与去掉账号管理中的“我的首页”与“任务特权”仅保留“在线还原"另外关于回帖中说的去除主界面按钮建议我建议改成可以自己选择留下什么按钮的选项。
Ma_343 LV2.下士 另外既然去广告与精简操作,那么小工具中的一些广告与操作逻辑是否也可以改一下,幸苦了。 
2021-8-5 18:26回复
360fans_JcRIw9 LV2.下士 回复360fans_FVhFEy:支持,我也希望去掉,顶一个 
2021-8-5 07:56回复
360fans_FVhFEy LV4.上士 我也想说这个——希望优化下登陆账号后鼠标悬停的地方与去掉账号管理中的“我的首页”与“任务特权”,顶一个。 
2021-8-4 23:44回复
_liujianguang LV5.少尉 发表于 2021-8-5 11:22 | 只看该作者 | 私信
功能大全入口有点不清楚,不好找小工具
_liujianguang LV5.少尉 发表于 2021-8-5 11:28 | 只看该作者 | 私信
还存在360安全大脑开启慢,后面数字动效有点卡顿,文件分享限制10m对于用户来说太小了
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈,已记录 
2021-8-5 18:44回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-8-5 18:02 | 只看该作者 | 私信
极速版第四期什么时候上线啊,等很久了
2021-8-6 21:39回复
360fans_uid311006 LV4.上士 发表于 2021-8-5 18:58 | 只看该作者 | 私信
下载安装包后,点击EXE程序,没有任何反应,程序无法运行,任务管理器也没有急速版的安装程序.

360电脑专家003 产品答疑师 您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下 
2021-8-6 21:39回复
360fans354716401 LV2.下士 发表于 2021-8-6 13:20 | 只看该作者 | 私信
正式版,稳定版啥时候上
360fans_uid751885 LV3.中士 发表于 2021-8-6 18:01 | 只看该作者 | 私信
首页背景图在2K分辨率下太糊了啊喂!!!