绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
Hi,浏览器的小伙伴们

近期收用户反馈,打开淘宝网首页搜索框右侧图片搜索没有了,具体情况见下图。

经工程师排查IE等其他浏览器打开淘宝网也没有此功能,初步排查非浏览器自身问题,怀疑是淘宝网站改版

后续工程师还会持续关注此问题~
(现版)

360社区

360社区
(原版)

360社区

360社区

共 10 个关于【公告】关于”淘宝网首页搜索框右侧图片搜索“功能消失问题说明的回复 最后回复于 2021-9-1 23:07

评论

直达楼层

Ghhhjyh 产品答疑师 楼主 发表于 2021-7-28 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
如果大家想要恢复该功能可以去淘宝官网的反馈渠道反馈,网站:https://survey.taobao.com/survey ... 8.d4.5af911d9XTn2Fv
小铭星_455 LV1.上等兵 发表于 2021-7-29 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
不知道淘宝网搞啥幺蛾子,用的好好的 ,这几天忽然不能用了!已经反馈!
X返老还童Y LV4.上士 发表于 2021-7-30 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
360fans_1obS5q LV1.上等兵 发表于 2021-7-30 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
如何解决?
果冻dk宝贝 LV2.下士 发表于 2021-7-31 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
我用IE照样可以搜   就360不行
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-7-31 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
我说我找了半天,还以为浏览器问题呢,淘宝真扯蛋,不过问题不大,网上找到了这个依然可以 https://hou.qialu999.com/sites/2544.html

果冻dk宝贝 + 1 经验 很给力!

阿斯顿斯丁王2 LV3.中士 发表于 2021-8-2 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡360啊   我本地网址24个的不同步 给我同步新电脑的7个广告网址?  360你吗吃翔了啊?
Ghhhjyh 您好,您能具体描述一下是什么问题吗~或者上传截图 
2021-8-2 11:28回复
360fans_LHE2kB LV1.上等兵 发表于 2021-8-20 04:20 | 显示全部楼层 | 私信
别傻了,淘宝pc端图片搜索功能已经下架
埙声 LV3.中士 发表于 2021-8-26 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
这就是个笑话!这么大公司这么多天都解决不了这个问题,可见阿里公司现在人浮于事。
LILILI.TV LV3.中士 发表于 2021-9-1 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝PC图片搜索  新版8月份就下线了  
不过360浏览器 在没下线之前就是搜不出图  显示图片错误  
现在是淘宝下线了