请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid433375 LV4.上士 发表于 2021-7-21 08:36 | 只看该作者 | 私信
赶紧没用啊。。。除了没广告毫无特点,连系统自带的WD都抵消代替不掉

尝试重启了系统,也没办法代替WD

使用的软件默认设置

360fans_u30435817 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-7-21 09:42 | 只看该作者 | 私信
希望正式版的界面ui也能美化下,现在的界面还是有点丑
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈已记录 
2021-7-21 09:59回复
360fans_s9cp2R LV3.中士 发表于 2021-7-21 10:21 | 只看该作者 | 私信
那个加速球,我明明永久退出了。为啥还有弹窗推荐我使用,既然承诺不弹窗了,就别弹这种没意义的东西。
360电脑专家003 产品答疑师 是不弹广告弹窗,功能性弹窗可以在设置中关闭或者点不在弹出 
2021-7-21 11:40回复
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2021-7-21 10:41 | 只看该作者 | 私信
不会又像清理大师一样做了一会停更了吧
LHY OS先锋队 回复360电脑专家003:好的,谢谢 
2021-7-21 14:17回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复LHY:您好,暂无更新计划,要看后面产品策略决定是否更新了 
2021-7-21 13:45回复
LHY OS先锋队 回复360电脑专家003:那清理大师还会更新吗 
2021-7-21 12:22回复
360电脑专家003 产品答疑师 不用担心,会一直优化下去 
2021-7-21 11:40回复
micromi6 LV2.下士 发表于 2021-7-21 11:16 | 只看该作者 | 私信
这就是匆忙赶出来应付上面检查用的产品,我觉得可以把测试员跟产品经理拉出去打屁股了
360fans_uid23606876 LV2.下士 发表于 2021-7-21 11:19 | 只看该作者 | 私信
有64位版本吗,都2021年怎么还在用32位的
2021-7-21 11:41回复
micromi6 LV2.下士 发表于 2021-7-21 11:21 | 只看该作者 | 私信
手机上的360极客版停了真的很可惜
360电脑专家003 产品答疑师 那试试电脑上的急速版呗~ 
2021-7-21 11:41回复
ADS LV4.上士 发表于 2021-7-21 11:24 | 只看该作者 | 私信
要搞就搞好一些,不要搞着乱七八糟,极速版就要像360浏览器极速版一样
360电脑专家003 产品答疑师 “乱七八糟”具体说下呗,以便于后面优化调整 
2021-7-21 11:42回复
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2021-7-21 12:03 | 只看该作者 | 私信
1、在线包不支持win11,离线包支持11.
2、既然命名极速版了,建议保留核心功能,其它功能可以做成模块化,用户需要自行点击安装。
WYJ313 LV7.上尉 回复360电脑专家003:已经在win11用上极速版了 
2021-7-22 12:20回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复360电脑专家003:请问下,在线包是什么包? 
2021-7-21 13:53回复
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈,已记录 
2021-7-21 13:44回复
360fans_uid5997075 LV3.中士 发表于 2021-7-21 12:09 | 只看该作者 | 私信
欢迎下载体验
360fans_uid5997075 LV3.中士 发表于 2021-7-21 12:10 | 只看该作者 | 私信
据介绍,360安全卫士“极速版”在设计上去复杂化,产品首页显要位置分别是几大核心功能入口:木马查杀、网络安全、电脑清理、系统修复、优化加速、功能大全。每个功能模块进入后,页面同样呈极简风格,交互页面更加方便快捷。同时,在功能大全模块中,用户可自主选择需要的功能,实现个性化定制。
魔神界的人类 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-7-21 12:43 | 只看该作者 | 私信
没看出来有什么不同啊
汪小汪 LV6.中尉 发表于 2021-7-21 14:00 | 只看该作者 | 私信
首页背景的蓝色图在2K及以上显示器显示模糊,需要替换一下高清版本
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-7-21 14:26 | 只看该作者 | 私信
Yummy,支持一下!
360fans288891010 LV4.上士 发表于 2021-7-21 17:34 | 只看该作者 | 私信
软件小助手也建议取消掉了吧,每次安装完360都要自己手动卸载这个小助手
360电脑专家003 产品答疑师 官网安装包早就取消软件小助手了 
2021-7-22 14:47回复
360fans18741347 LV3.中士 发表于 2021-7-21 17:49 | 只看该作者 | 私信
验证码在哪里啊?
Zeason.W LV5.少尉 发表于 2021-7-21 17:53 | 只看该作者 | 私信
360社区是时候加个新版块了
360fans_u7255443 LV3.中士 发表于 2021-7-21 23:07 | 只看该作者 | 私信
界面优化一下吧,跳来跳去的有点乱
360电脑专家003 产品答疑师 已经在重新规划中了 
2021-7-22 14:15回复
阳光海 LV4.上士 发表于 2021-7-22 07:58 | 只看该作者 | 私信
本来想试用下,发现还有一些问题,等稳定再说罢。
阳光海 LV4.上士 回复360电脑专家003:看到大家反应的问题不少,有一些担心,还是先等产品再升级升级吧。对于360的产品,现在不太放心呢。 
2021-7-22 15:05回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,遇到什么问题,方便说明一下么 
2021-7-22 14:16回复
360fans_rSOe8z LV1.上等兵 发表于 2021-7-22 09:09 | 只看该作者 | 私信
下载地址呢
360fans_rSOe8z LV1.上等兵 发表于 2021-7-22 09:10 | 只看该作者 | 私信
下载地址呢 咋看不到呢
360电脑专家003 产品答疑师 https://down.360safe.com/setupbeta_simple.exe 
2021-7-22 14:17回复
分手后的秋 LV2.下士 发表于 2021-7-22 10:52 | 只看该作者 | 私信
极速应该是简化操作、快速响应,而且功能实用,不花哨
2021-7-22 14:17回复
ganqy LV5.少尉 发表于 2021-7-22 11:18 | 只看该作者 | 私信
其实就想miui一样,搞个一键开关就行了,强大入WIN10一样安装后有私隐设置
昨日重现 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-7-22 14:57 | 只看该作者 | 私信
在哪?我看看!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid193352 LV3.中士 发表于 2021-7-22 21:13 | 只看该作者 | 私信
不知道是不是bug?每次打开主界面后,第一次点击“木马查杀”“电脑清理”等按钮时,会立即开始快速查杀/一键清理等,而不出现“全盘查杀”等按钮。取消操作,回到首页后再点击“木马查杀”等,才会出现全盘查杀等按钮。
(我是从版本13覆盖安装的,目前版本号15.0.0.1001,电脑是Win10)
360电脑专家003 产品答疑师 您好,自动扫描这个后续版本会调整。 
2021-7-23 09:48回复
kealand LV6.中尉 发表于 2021-7-23 00:08 | 只看该作者 | 私信
个人建议,作为十多年粉丝的我,目前卸载了360安装了火绒,但是只是我对360的失望而已,有一天我彻底习惯了火绒,遗忘了360,就像当年我习惯360遗忘瑞幸、江民一样,那么好,360就永远消失了,好好反思,弄一个精简的版本,有用户基数,好好发展下企业用户才是真的,弹窗和窥探隐私,真的就是自掘坟墓
何JH VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-7-23 00:19 | 只看该作者 | 私信
支持,支持
来自WLZ-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_lXJHUl LV3.中士 发表于 2021-7-23 10:55 | 只看该作者 | 私信