请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360账号申诉界面自动跳转360游戏客服中心

单击后,自动跳转到

我这是电脑中毒了,还是360被黑了,这bug真是没谁了

共 7 个关于360账号申诉界面自动跳转360游戏客服中心是什么鬼?的回复 最后回复于 2023-6-27 10:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2343228 LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-20 10:15 | 只看该作者 | 私信
求管理大神,解决一下
板凳
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2021-7-20 21:02 | 只看该作者 | 私信
您好,如您帐号之前有为游戏充值过,即可直接在游戏页面提交申诉即可,感谢您的支持
地板
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2021-7-20 21:03 | 只看该作者 | 私信
您好,如您帐号之前有充值游戏,您可直接在游戏页面提交申诉即可,会有相关工作人员为您核实处理的,感谢您的支持
360fans134137224 LV2.下士 发表于 2021-9-7 09:11 | 只看该作者 | 私信
别说充值,就连玩都没玩过游戏。。。给我整这个,闹哪样
360fans176573070 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我也是一样的问题,跳转到游戏客服中心输入曾经充值过的游戏 坦克世界 输入栏输入游戏名称后居然保存不了内容,然后找遍你们处理的路径你们所有的处理路径最终又是引导到游戏客服中心,就是TMD一个死循环,过程中还逼得二选一,要么重橙的FLASH广告或者你们360的浏览器,选了你们的浏览器结果全特么是广告,我还不如选FLASH广告,也是我之前的选择谷歌浏览器明智,你们也就能欺负欺负不会用电脑的人,恶心的全家桶,就在我编辑这个的时候,浏览器界面一直弹恶心的广告,你们就吃老本吧,等到人均会电脑的程度上来的时候就是 
2021-10-3 14:59回复
360fans176573070 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:不知道是那个傻逼设计的逻辑,完美毒死。成功的让我更厌恶360了 
2021-10-3 14:53回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请提供用户名及手机号,这边为您核实 
2021-9-7 19:51回复
360fans323313085 LV1.上等兵 发表于 2022-12-22 02:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

真缺心眼设计啊,申诉账号就跳游戏客服,妈的我是要申诉360账号给我跳游戏客服,要换手机绑定就得重新验证邮箱,邮箱验证要尼玛验证码,那个手机号已经没有了,完全死胡同,申诉又是弹游戏客服,神经病
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您帐号是否有充值过游戏,如有充值过,可直接在游戏页面提交申诉,会有相关工作人员为您核实处理的;如未充值过,请提供用户名,这边为您核实 
2022-12-23 19:03回复

360fans199055905 LV2.下士 发表于 2023-1-10 08:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

我也是,申诉更改个手机号,就不停跳游戏客服,我又不玩游戏,要你游戏客服干嘛
打工仔林同学 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:能不能帮我也删一下啊,我手机号不用了,球球了,13169326983,一直跳转游戏客服,我又不玩。。啊崩溃了 
2023-4-25 22:08回复

IP属地: 广东省

帐号答疑师 产品答疑师 您好,您提供下帐号,这边为您核实 
2023-1-12 18:16回复

360fans_DxZhr3 LV1.上等兵 发表于 2023-6-27 10:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我的账号是13717821791,忘记密码,手机号已不用,没有关联邮箱和微信,无法申诉,申诉页面反复跳转游戏页面,现在希望更换手机号码及密码,希望平台能帮助解决! 手机号:17600209214,邮箱121227356@qq.com
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可邮件发送至360zhanghao@360.cn邮箱咨询,感谢您的支持 
2023-6-27 22:10回复