绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
M320一直卡在开机页面!!重启,拔出内存卡再重启都是一样卡在开机页面。要刷机吗?要的话麻烦把刷机包发给我吧。邮箱103546937@qq.com      请问有帮的上忙的吗

360社区

360社区

共 5 个关于M320一直卡在开机页面!!的回复 最后回复于 2021-9-2 21:05

评论

直达楼层

余年 产品答疑师 发表于 2021-7-15 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的用户您好,M320固件已发送至您的邮箱,请查收~

卡刷升级步骤及注意事项:
1.        将固件包下载到TF卡根部目录(不要放在文件夹内)
2.        记录仪供电开机(禁止使用电脑供电,要用适配器或者车充给记录仪供电)
3.        提示新版本,选择升级
注意事项:升级期间记录仪切记不要断电!!!       
英胖 你好,我也是M320同样的卡开机LOGO界面问题,求个刷机包,邮箱122785482@qq.com 
2021-9-16 11:29回复
360fans_kwr8Eq 7271577@qq.com,同卡logo 400电话没人接 
2021-9-12 16:12回复
360fans27237969 M320卡住了,也需要固件,已经强制刷机的步骤。79851069@qq.com 
2021-8-26 20:59回复
龙眼荔枝_683 我的M320今天也卡住了,麻烦发个固件到53500045@qq.com 
2021-8-6 18:27回复
心灰意冷Ven 209523546@qq.com 发这个邮箱,谢谢 
2021-7-21 22:49回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_FdoA1m LV1.上等兵 发表于 2021-7-26 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我正需要M320固件,请发邮箱327754284@qq.com 谢谢!
8痴情浪子 LV2.下士 发表于 2021-7-26 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的m320记录仪一直卡在 360记录仪 界面 是需要刷机?麻烦发一个刷机包 399294835@qq.com  
龙眼荔枝_683 LV1.上等兵 发表于 2021-8-6 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的M320今天也卡住了,麻烦发个固件到53500045@qq.com,谢谢
ma8767 LV2.下士 发表于 2021-9-2 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
我也卡住了,105009491,发一个刷机包
ma8767 105009491@qq.com 
2021-9-2 21:22回复