请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
M320一直卡在开机页面!!重启,拔出内存卡再重启都是一样卡在开机页面。要刷机吗?要的话麻烦把刷机包发给我吧。邮箱103546937@qq.com      请问有帮的上忙的吗

共 12 个关于M320一直卡在开机页面!!的回复 最后回复于 2023-5-4 16:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2021-7-15 10:11 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好,M320固件已发送至您的邮箱,请查收~

卡刷升级步骤及注意事项:
1.        将固件包下载到TF卡根部目录(不要放在文件夹内)
2.        记录仪供电开机(禁止使用电脑供电,要用适配器或者车充给记录仪供电)
3.        提示新版本,选择升级
注意事项:升级期间记录仪切记不要断电!!!       
360fans_wap3382925235 LV1.上等兵 360行车记录仪M320的刷机固件包 遇到同样的问题 卡log了 固件也发我一个396026931@qq.com 
2023-8-31 15:18回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans_AFxo1k LV1.上等兵 请问固件升级文件能发我一份吗?我的也是M320的,也遇到同样的问题了。邮箱:1332029768@qq.com 
2023-6-24 10:14回复

IP属地: 湖北省

360fans_wap3414287054 LV1.上等兵 求 M30 固件,417222343@qq.com 
2023-5-10 19:42回复

IP属地: 甘肃省

悲伤穿透眼眸 LV4.上士 我也老是卡屏,我也需要最新版固件,麻烦给我发个 421993554@qq.com 
2023-2-6 16:58回复

IP属地: 山西省

英胖 LV5.少尉 你好,我也是M320同样的卡开机LOGO界面问题,求个刷机包,邮箱122785482@qq.com 
2021-9-16 11:29回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_FdoA1m LV1.上等兵 发表于 2021-7-26 09:18 | 只看该作者 | 私信
你好,我正需要M320固件,请发邮箱327754284@qq.com 谢谢!
地板
360fans_uid1853875 LV2.下士 发表于 2021-7-26 19:11 | 只看该作者 | 私信
我的m320记录仪一直卡在 360记录仪 界面 是需要刷机?麻烦发一个刷机包 399294835@qq.com  
360fans_u47306705 LV1.上等兵 发表于 2021-8-6 18:29 | 只看该作者 | 私信
我的M320今天也卡住了,麻烦发个固件到53500045@qq.com,谢谢
360fans_uid40251959 LV2.下士 发表于 2021-9-2 21:05 | 只看该作者 | 私信
我也卡住了,105009491,发一个刷机包
ma8767 LV2.下士 105009491@qq.com 
2021-9-2 21:22回复
360fans_uid53473927 LV1.上等兵 发表于 2023-2-2 19:14 | 只看该作者 | 私信

能麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上120482012@qq.com 谢谢了
360fans_uid53473927 LV1.上等兵 发表于 2023-2-2 19:15 | 只看该作者 | 私信

能麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上120482012@qq.com 谢谢了
知行合一233 LV2.下士 发表于 2023-2-6 15:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

能麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上 584708806@qq.com 谢谢了
net_hao LV2.下士 发表于 2023-3-11 13:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

同求,我的M320,也是卡在logo不动了,急需刷机包。396974665@qq.com   谢谢大佬!
net_hao LV2.下士 发表于 2023-3-11 13:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

我的M320也是卡住了,谢谢大佬
!发个固件到396974665@qq.com,谢谢
gyk945 LV1.上等兵 发表于 2023-4-2 16:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

求M320升级固件!
123914666@qq.com
net_hao LV2.下士 发表于 2023-5-4 16:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

你好车友,能不能给个M320的固件包呀?我的也卡在logo界面了。谢谢啊,396974665@qq.com