请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一开始就弹了个360新闻。但是我并你没有安装360新闻这种软件。而且找到appdata的目录下的原程序。签名还是360软件管家的。删除之后还会重新下载回来。也看了下论坛相同的帖子。寥寥无几的几个。回答的还是关闭的设置。关键我360从来都是关闭了广告了。为何还弹出?火大!。老早之前是360的老用户了。这样的话只能说再见了。

共 9 个关于360软件管家弹窗问题,MultiTip.exe的问题的回复 最后回复于 2022-3-1 11:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2021-7-10 14:39 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以在右下角“360新闻”图标上点击右键--设置--不接收推送消息。
繁嬅落浕 LV2.下士 而且360粉碎后依然重生 现在360真是个笑话 
2022-4-15 10:52回复
睨笑_462 LV2.下士 选项都没有怎么关只是一个X。关了还出。 
2021-7-23 20:20回复
教科书124 LV3.中士 关键是这个弹窗根本没有小图标,只有一个进程。而且我也没有安装过360新闻。同时右键这个就无效。只能点关闭。然后又回弹 
2021-7-10 15:42回复
板凳
360fans_uid30500253 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-7-10 17:42 | 只看该作者 | 私信
看你360卫士-功能大全-是否添加了360新闻,如果添加了,在已添加里右侧有管理,然后删掉360新闻的模块,看观察是否能正常
教科书124 LV3.中士 回复右手丶拉登:进PE去删除。然后新建一个txt文档改成原本文件的名字和后缀。然后把权限设置为只读。一共3个文件。360DayPop.exe和360Newsld.exe以及MultiTip.exe。目前我试了2天没弹出了。如果后续校验MD5的话我就完全卸载了。如果你360是默认目录。顺便去C:\Program Files (x86)\360\360safe下检查有没有MultiTip。这里也有 
2021-7-12 17:38回复
右手丶拉登 LV2.下士 回复教科书124:我也是这样的怎么删都删不掉这个MultiTip!比木马病毒还顽强!权限禁不了,强力删除不管选择防止恢复还是再生都在 可是遇到解决的人好像听不懂人家说的似的 图都截了 还让你点右上角关闭 真想念三字经 没装东西 又一口说你装了装了!! 
2021-7-12 11:42回复
教科书124 LV3.中士 回复rrrrr10:直到一周前就开始弹。由于我从来没广告会弹出。所以那个360新闻弹出是异常的显眼。看了几贴是前年的,态度也敷衍(静默安装并没有关闭,整的和机器人一样的回复),难免有些生气。如果我有什么不对的地方。我向你道歉。 
2021-7-11 10:13回复
教科书124 LV3.中士 回复rrrrr10:安装应该也是静默安装的。我去360卫士的工具里确实没找到360新闻。你可以看我3楼的截图。没有的话我删都没法删除。然后我去“搜索工具”搜了下360新闻。点了一下详情信息都没有就给我装上了。然后我卸载了。设置了永久关闭。(自己安装的才有近期不显示)还是会弹。后续我找到了目录下删除了相关文件。再去appdata删除了相关文件并配置了只读。所以现在只能看看还弹不弹了。再弹的话只能对360说再见了。我用了好多年。老早之前就应该换了。每次更新换代做硬盘迁移也就保留了下来。都没有问题。直到一周前就开始弹。由于我从来没 
2021-7-11 10:09回复
rrrrr10 LV7.上尉 回复rrrrr10:另外,目前360新闻弹窗不知道360团队什么时候能优化,因为看你的截图,并未提供不在显示或近期不在显示的选项,哎 
2021-7-10 22:20回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
教科书124 LV3.中士 楼主 发表于 2021-7-10 21:57 | 只看该作者 | 私信
这是我功能大全的图片、刚刚并没有。然后我搜索了一下360新闻。好家伙。直接给我安装上了,太无耻了吧。甚至没给我提示和给软件的信息

360fans_u5501587 LV2.下士 发表于 2021-7-11 23:08 | 只看该作者 | 私信
只有卸载360软件才可以解决这个问题吗
教科书124 LV3.中士 可以卸载360。也可以进PE去删除。然后新建一个txt文档改成原本文件的名字和后缀。然后把权限设置为只读。一共3个文件。360DayPop.exe和360Newsld.exe以及MultiTip.exe。如果你360是默认目录。顺便去C:\Program Files (x86)\360\360safe下检查有没有MultiTip。有就一样删了配置权限 
2021-7-12 17:39回复
360fans_u47537480 LV1.上等兵 发表于 2021-8-25 10:57 | 只看该作者 | 私信
360清理流氓软件开始后,自己成为了流氓软件,唉
360fans_u1189132 LV3.中士 发表于 2021-8-27 10:15 | 只看该作者 | 私信
换成360安全卫士极速版,变的更无所适从,表面干净了,实际是隐蔽了,十多年的老用户bye。
360fans_uid3709165 LV3.中士 发表于 2021-11-27 18:55 | 只看该作者 | 私信
的确是这样,运营不下去就改成收费,别老是弹窗恶心用户
360fans_u11005766 LV3.中士 发表于 2021-11-28 18:09 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,360太恶心人了,现在还装着它只是多年的习惯而已,再弹一次绝对卸载
360fans27407217 LV3.中士 发表于 2022-3-1 11:07 | 只看该作者 | 私信
确实是流氓,如果不是冲着用它的极速浏览器,早就不用360 产品了