请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
标准版v6路由器,最新固件。
昨天还好好的,刚打开app看了下,设置好的防蹭网参数又又又又又TM丢失了,又TM重置了,又TM没了!!!!
一个路由器怎么就不能有一个mac黑白名单的基本功能呢?设置好的东西怎么就能丢失呢?对于mac黑白名单功能,官一直在顾左右而言它:正在评估制作中。现在是在评估啊?还是在计划制作啊?或者是制作中啊?

共 2 个关于一个路由器怎么就不能有一个mac黑白名单的基础功能呢???这么难吗????的回复 最后回复于 2021-6-18 18:44

评论

直达楼层

沙发
小葱豆腐 产品答疑师 发表于 2021-6-18 15:15 | 只看该作者 | 私信
您好,黑名单可以在联网设置页面进行拉黑设置的,白名单目前我们正在规划中,请关注后续版本,感谢支持
独立小桥风满袖 LV5.少尉 如果把路由器功能设置的稳定性做好也可以,我就发现每次更新固件或是手动刷固件,防蹭网、ddos防火墙、UPnP都会被重置,这种问题本不该出现,可就是一直没有修复。而今天这又是另一回事,没有更新或是刷固件,设置好的防蹭网丢失了。这稳定性也真是迷了 
2021-6-18 18:37回复
板凳
明河 VIP认证 版主 发表于 2021-6-18 18:44 | 只看该作者 | 私信
V6版本目前固件也是比较稳定的。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
独立小桥风满袖 LV5.少尉 这个稳定和我说的稳定不是一回事。我自己的理解是v6比较稳定是固件稳定,也就是那个操作系统比较稳定。而我说的是防蹭网啊、ddos防火墙啊、upnp啊这一类在这个系统上面的一些功能插件不稳定。每次升级或刷固件,路由器的基本设置,比如wifi密码、信号强度等等都是不会有变动的。唯独防蹭网、ddos防火墙、upnp这些功能插件的设置都会被清零。然而我今天遇到的情况是没有升级动作,防蹭网设置就自动清零了。 
2021-6-18 18:59回复