请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从小到大
经历过哪些善意的“欺骗”
又遭受了哪些社会“毒打”
或与骗子机智斗勇的瞬间
#说说被“骗”的那些事儿#
让你的故事影响更多的人
大家一起来识骗防骗呀~

【活动截止时间】
即日起—6月3日23:59:59

【参与方式】
人气“故事大王”奖:论区分享你的“故事”,点赞最高的用户,将获得50元京东卡+惊喜礼物一份
幸运“摩天轮”奖
  • 微信扫码关注视频号,在360社区本帖评论区回复“关注截图”将随机抽取3名幸运用户,各送出惊喜礼物一份;
  • 奖品升级~关注视频号,点赞+转发最新一期视频,在360社区本帖评论区回复“关注+点赞+转发截图”将随机抽取1名用户,送出360耳机+惊喜礼物一份;
提示:[/i]均在360社区本帖下面回复,参与本次活动哦~
【活动说明】
1.每个ID和IP仅有一次中奖资格
2.恶意刷帖、灌水ID所属IP下所有ID均取消获奖资格
3.活动结束后,将10个工作日内统一发奖。工作人员将通过用户参与的平台给您发送中奖信息,获奖用户在收到中奖信息后的3个工作日内,提供收货人信息,超时视为自动放弃。
4.在法律范围内,活动最终解释权归360所有

无论怎样
请保持孩童的真心
对世界报以最大的善意~

共 7 个关于【6.1有奖活动】寻找“故事大王”,说说你被“骗”的那些事儿的回复 最后回复于 2021-6-8 02:36

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-6-1 12:06 | 只看该作者 | 私信
我的同学QQ被盗了,在同学群里发刷单的广告。我以为是真的,就去加了试的。最后被骗了200多[流泪]。后来亲自问了那个同学才知道是假的[流泪]从此再不相信各种广告了
来自360手机N7(360社区3.5.5版)

360fans_u39879510 + 1 经验 赞一个!

360fans_0mx0fd + 1 经验 赞一个!

安全播报 产品答疑师 恭喜您被抽中本期的人气“故事大王”奖,奖品为“50元京东卡+惊喜礼物”。请您在收到中奖消息后的3个工作日内,私信提供您的姓名+手机号+收货地址,超时视为自动放弃获奖资格,奖品将在10个工作日内统计发放。再次感谢您的参与,邀请您持续关注我们哦~ 
2021-6-7 15:30回复
板凳
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-6-1 12:27 | 只看该作者 | 私信
我在NBA主播周玲安某音群,看到天天有一个骗子兜售周玲安的se情视频和cute cute号和手机号码以及某信号,我信以为真,被骗了6元,所以我举报了他的两个某音账号,他也被封了,呵呵,活该啊
安全播报 产品答疑师 恭喜您被抽中本期的幸运“摩天轮”奖,奖品为“惊喜礼物”。请您在收到中奖消息后的3个工作日内,私信提供您的姓名+手机号+收货地址,超时视为自动放弃获奖资格,奖品将在10个工作日内统计发放。再次感谢您的参与,邀请您持续关注我们哦~ 
地板
360fans_ndGIGp LV5.少尉 发表于 2021-6-2 14:52 | 只看该作者 | 私信
前几年上班的时候QQ突然收到朋友的消息,说她同事受伤了在医院,急需住院费,她的银行卡出现问题,无法支付。然后她开口向我借2万元,转账至她同事银行卡。我脑袋一热,正准备按她所说转账,突然觉得她有点像骗子。于是我说我打电话给她询问详情,她立马回复手机快没电了,不方便接电话。我瞬间明白了,她应该就是骗子。于是我突然说你儿子圆圆最近怎么样?她居然回复很好。呵呵,骗子,终于彻底暴露了,我朋友儿子压根不叫圆圆。我赶紧电话我朋友,提醒她她的QQ正在四处借钱。后来才发现,已经有好几个朋友被骗了。这件事给我的警示就是,无论借钱还是转账,一定要确定是本人,不能仅凭微信,QQ就借钱,很多骗子就隐藏在网络中。
360fans_ndGIGp LV5.少尉 发表于 2021-6-2 15:00 | 只看该作者 | 私信

安全播报 产品答疑师 恭喜您被抽中本期的幸运“摩天轮”奖,奖品为“360耳机+惊喜礼物”。请您在收到中奖消息后的3个工作日内,私信提供您的姓名+手机号+收货地址,超时视为自动放弃获奖资格,奖品将在10个工作日内统计发放。再次感谢您的参与,邀请您持续关注我们哦~ 
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-6-2 16:00 | 只看该作者 | 私信
已关注,点赞转发!

安全播报 产品答疑师 恭喜您被抽中本期的幸运“摩天轮”奖,奖品为“惊喜礼物”。请您在收到中奖消息后的3个工作日内,私信提供您的姓名+手机号+收货地址,超时视为自动放弃获奖资格,奖品将在10个工作日内统计发放。再次感谢您的参与,邀请您持续关注我们哦~ 
2021-6-7 15:31回复
360fans3298989334 LV1.上等兵 发表于 2021-6-7 15:21 | 只看该作者 | 私信
有一次,我在某火车站等车,由于口渴买了瓶水,快喝完的时候,有个带着执勤套袖的大妈亲切的问我:“小伙子,你的水瓶还要不?”
激动的心颤抖的手,我速度喝完递给了大妈,真心想虽然瓶子不值钱,但是好歹大妈收集多了也能有一份微博的收入贴补家庭,结果万万没想到!
“小伙子,乱扔垃圾罚款十块!”我看着地上的瓶子久久不能回神,大妈接过十块钱,转头就走了。
只剩下我独自一个人在风中凌乱!直到现在我都搞不清楚到底是我递到大妈手里之后,瓶子掉地上的,还是递到大妈手里之前掉到地上的!
反正我总感觉我那崭新的十块钱死的挺冤枉。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-6-8 00:21 | 只看该作者 | 私信
谢谢😜