请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Ang·晓飛 LV3.中士 发表于 2021-8-11 09:26 | 只看该作者 | 私信
建议把左上角小头像改回原先的大头像,现在这样头像都显示不全了,也并不好看。
还是原来那样好看,地址栏长的很,不缺这点儿空间~
koobiy LV2.下士 可以显示完整,可能你上传头像时没有适当拉大头像截取框。个人觉得头像还是极简版这样的小头像好。 
2021-8-12 15:09回复
36693pp LV3.中士 发表于 2021-8-14 20:43 | 只看该作者 | 私信
左上角头像和右上角菜单重复了,我觉得整合一下留下一个就可以,动画可以优化一下吗?还有各个窗口ui的设计再统一一下
小米爱抽风 LV6.中尉 发表于 2021-8-16 12:21 | 只看该作者 | 私信
极简后界面很赞,但是能否更新下内核?谷歌都92了
阳光少神 LV6.中尉 发表于 2021-8-17 22:42 | 只看该作者 | 私信
怎么不更新了咧,,都快一个月了‘’
1223061663 LV3.中士 发表于 2021-8-20 19:19 | 只看该作者 | 私信
体验很好,吹爆,等64位版本ing
假设一个木块 LV4.上士 发表于 2021-8-23 08:31 | 只看该作者 | 私信
1030版本更新中的“当进行地址栏关键词输入时,也会自动匹配收藏夹和历史记录的信息并提示”这个功能能给个开关吗?这对我的使用有非常大的影响,现在用着非常难受。
往事已随风888 LV4.上士 发表于 2021-8-26 15:45 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器是最好的浏览器。但是有一点。不知道为什么播放视频没有声音?急死我了。安装后开始有声音。一段时间就没有声音了。跟工程师交流过。用回老版本。有声音一段时间后。又没有声音了。硬件没问题。软件也没啥问题。就是用极速浏览器就出问题。我用其他浏览器就正常播放。问题到底出在哪里呢?有类似经验的朋友吗?出来哄一声。谢谢了
360fans_mW2JsF LV3.中士 发表于 2021-8-29 20:07 | 只看该作者 | 私信
没啥区别,要是能评价零星差评!
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-8-30 19:15 | 只看该作者 | 私信
8、合入若干漏洞修复和多想修改
skysecret LV4.上士 发表于 2021-8-31 01:23 | 只看该作者 | 私信
自动升级为极简版,总体感觉不错,还以为会把内核去掉,还是保留吧,切换幺蛾子网站还是会好些。
过去因为双核使用360,现在因为双核和流畅,还有备份以及情怀。
一抹风月一流年 LV3.中士 发表于 2021-8-31 02:52 | 只看该作者 | 私信
加上标签栏放在中部、底部,这样就完美了。
2021-9-5 22:44回复
w71012 LV5.少尉 发表于 2021-9-2 09:26 | 只看该作者 | 私信
小贴士,极简版皮肤不如蓝色悦动,然后自己在界面去掉一些勾选好用
arley888 LV4.上士 发表于 2021-9-2 14:16 | 只看该作者 | 私信
“极简”皮肤不能修改标签栏颜色,否则就会变成旧版本皮肤
好了,是我 LV5.少尉 发表于 2021-9-2 14:31 | 只看该作者 | 私信
太轴了,什么时候才能支持ctrl+w不关闭浏览器,只要不点右上角的红X就一直不关闭浏览器。 你又不支持更改标签页,又跟edge一样关闭最后一个标签页会关闭浏览器,那为什么不用edge。
love360anquanx LV5.少尉 发表于 2021-9-5 15:08 | 只看该作者 | 私信
更新一下内核,出个64bit版,秋梨膏~
khcsd LV5.少尉 发表于 2021-9-7 10:42 | 只看该作者 | 私信
虚有其表,极简应该内核级上保持极简,然后这内核用在360极速上功能加强,最后稳定了用在360安全上,这才是一条龙产业链正确之道。
360fans_wap2545816329 LV1.上等兵 发表于 2021-9-15 12:25 | 只看该作者 | 私信
电脑不让装,怎么回事,
360fans_u41560938 LV2.下士 发表于 2021-9-17 14:48 | 只看该作者 | 私信
为什么没办法升级啊,极简版升级以后还是老版
米兰的小铁匠 LV4.上士 发表于 2021-9-22 18:16 | 只看该作者 | 私信
可以增加一个标签页分组的功能吗?
断剑留痕 LV8.少校 发表于 2021-9-25 11:33 | 只看该作者 | 私信
近期,360安全浏览器都更新了俩次了,极简版却一次都没有更新,极简版是不是要停更了,还是要放弃了?
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2021-9-27 21:32 | 只看该作者 | 私信
马上都9月30日,这不符合360极速的更新日常啊,这些人都去隔离了吗
tyyo LV4.上士 发表于 2021-9-28 19:13 | 只看该作者 | 私信
win11下,极简版全屏状态下的收藏夹显示不全,有部分会被显示在屏幕外面。
360fans_uid36174348 LV4.上士 发表于 2021-9-29 00:16 | 只看该作者 | 私信
好像从普通版升级就能升级到极简版,这是不是就没有两版存在的意义了
360fans_EWXFaz LV4.上士 发表于 2021-9-29 08:50 | 只看该作者 | 私信
为什么检测更新 每次给我更新到极速版,我只想升级正式版的,目前版本13.02256.0,点更新就安装成了极速版,升级逻辑错误?
TheBlackSheepWall LV3.中士 发表于 2021-10-1 10:53 | 只看该作者 | 私信
为什么我是13.0.2256点击检查更新就变成了13.5.1060,难道普通版和极简版可以互相更新?那还有什么意义,我没觉得极简版有什么用,不如做成一套皮肤。还有以后我再更新是只能更成极简版吗?
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2021-10-11 09:17 | 只看该作者 | 私信
已经快2个月没更新了,研发们还在年休吗,还是准备双11
360fans415939549 LV4.上士 发表于 2021-11-15 12:59 | 只看该作者 | 私信
建议更改收藏、恢复按钮的位置,或者让用户自选。
现在放在右侧不仅不方便操作,文件夹还显示不完整,会被折叠起来,体验很糟糕!

前进、后退、刷新、主页、恢复、收藏,这几个按钮本身的功能逻辑上就是同组的,请不要割裂体验!
360fans_uid22906914 LV3.中士 发表于 2021-11-30 22:35 | 只看该作者 | 私信
主要是极简界面虽然看起来干净,但好多常用指令例如右下角的缩放,静音,上方的搜索框都不见了。反而降低了使用效率。右键菜单功能也少了,代理服务器放在了三级菜单。目前皮肤按钮只支持黑色白色两款,无法改成经典界面。

但好多常用指令例如右下角的缩放,静音都不见了。反而降低了使用效率。必须右上角三个点,更多点三次才能静音。新标签页前台还是后台也不见了。

极速X右下角状态栏希望回归!

关键是chrome://settings/uiStyle也无法设置右下角工具栏!
360fans_uid13293419 LV3.中士 发表于 2022-5-10 09:07 | 只看该作者 | 私信
最新版本的链接不对,下载的是1060版,请版主查证一下