请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_jz6V5W LV5.少尉 发表于 2021-6-15 20:13 | 只看该作者 | 私信
还是安全浏览器好用,
360fans_jz6V5W LV5.少尉 回复ganqy:哦,我说那个好用,那个不好用 还得给你说一声?你哪里来的自信?在这找存在感?安全浏览器和极速浏览器 难道还是两个公司开发的?你太逗了。 
2021-7-2 22:38回复
ganqy LV5.少尉 回复360fans_jz6V5W:哪来的自信 
2021-7-2 09:48回复
360fans_jz6V5W LV5.少尉 回复ganqy:两个我都用过,那个好用,那个不好用 还用你说,你管我呢? 
2021-7-1 08:50回复
ganqy LV5.少尉 安全浏览器能觉得好用,还来干什么 
2021-6-29 18:17回复
360fans_uid3898866 LV4.上士 发表于 2021-6-16 16:43 | 只看该作者 | 私信
感觉就是Chrome的样式的皮肤,并不极简
2021-6-20 13:48回复
smalllike LV4.上士 发表于 2021-6-16 18:30 | 只看该作者 | 私信
恢复按钮和收藏夹按钮,能否放到 主页按钮后面,现在这个位置类似360安全浏览器的,从360安全浏览器跳转到360极速浏览器就是嫌恢复按钮在右侧,特别不习惯,或者你搞个可以设置位置的功能,我们自己调整喜欢的位置 最好了
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-6-17 08:29 | 只看该作者 | 私信
等九宫格同步功能
Act_仔仔 LV4.上士 发表于 2021-6-17 17:06 | 只看该作者 | 私信
我觉得这个极简版浏览器不应该跟360极速浏览器用同一个版本号延伸,应该作为一款新浏览器,主打极速、秒开,精简,以区别于当前的360极速浏览器。
360fans_uid30621410 LV5.少尉 发表于 2021-6-17 18:31 | 只看该作者 | 私信
看了看详情,觉得这精简版一点存在的意义都没有
雨过天青之色 LV5.少尉 发表于 2021-6-18 09:35 | 只看该作者 | 私信
能同时安装这个和极速浏览器吗
360fans_uid46103 LV4.上士 发表于 2021-6-18 09:42 | 只看该作者 | 私信
右上角的收藏夹图标为什么不能设置隐藏,不是极简风吗?
Petrovic82 LV6.中尉 发表于 2021-6-21 18:29 | 只看该作者 | 私信
13.5.1030.0
w71012 LV5.少尉 发表于 2021-6-21 19:24 | 只看该作者 | 私信
看上去只是改了UI,安装包大小都差不多
好了,是我 LV5.少尉 发表于 2021-6-22 11:23 | 只看该作者 | 私信
什么时候支持ctrl+w永不关闭最后一个标签页,什么时候新标签页的导航模式支持关闭资讯并且支持自定导航网址
360fans_g7ktZI LV3.中士 新标签页直接点击右上角九宫格模式 
2021-7-3 11:38回复
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-6-22 15:30 | 只看该作者 | 私信
我等的九宫格同步功能还没有到,继续等
houhou730 LV4.上士 发表于 2021-6-22 15:57 | 只看该作者 | 私信
所以只能重新下载安装不能自动更新吗?
阳光少神 LV6.中尉 发表于 2021-6-22 21:38 | 只看该作者 | 私信
还是喜欢以前的收藏夹
MR.Gan LV4.上士 发表于 2021-6-23 11:27 | 只看该作者 | 私信
状态栏为什么不保留之前的 可选显示或者关闭呢,我觉得那个关闭浏览器声音挺好的
360fans_g7ktZI LV3.中士 头像里有静音,菜单-更多工具-声音也有 
2021-7-16 15:51回复
xujian19880124 LV5.少尉 发表于 2021-6-23 21:30 | 只看该作者 | 私信
为什么现在就没有一个好用的自动刷新插件呢?
360fans_uid52013 LV4.上士 发表于 2021-6-28 16:16 | 只看该作者 | 私信
没有暗黑皮肤,没办法用,求快点解决这个,这是最重要的
360fans_uid30207609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-6-29 11:19 | 只看该作者 | 私信
希望能够向edge一样,隐藏的图标能够通过鼠标右键或者设置显示工具栏,要灵活变化而不是为极简而极简。最好的做法应该是安装时候极简,但是用户可以自行调用出来,而不是完全阉割功能……
如下图,edge除了灵活显示主页、下载等等按钮外,还有“垂直标签页”等等特色功能!!!

ClueeZhuo LV7.上尉 发表于 2021-6-30 09:43 | 只看该作者 | 私信
1040非常给力
断剑留痕 LV8.少校 发表于 2021-6-30 16:10 | 只看该作者 | 私信
极简皮肤下的【界面显示】的菜单里希望添加上 【显示截图】 按钮的选项。
chen12zhi12 LV6.中尉 发表于 2021-7-1 15:42 | 只看该作者 | 私信
搞不懂360极速浏览器的管理者的出发点,好好的打磨360极速浏览器,把360极速浏览器打磨成体积更小、占用资源更少、响应更快,难道不更好?去开发一个极简版做什么?极简版的出发点难道不就是为了体检更小、占用资源更少、响应更快吗?完全是在浪费时间、浪费开发人员的精力!
宝宝_浩 LV4.上士 所以还是没搞懂极简的定义是什么,安装包还是辣么大,资源占用也不低。真的应该设计一个类似世界之窗那样的,或者就直接更新一下世界之窗。才是大家真正需要的。 
2021-7-3 15:07回复
WAOOOOOOOOOO LV4.上士 发表于 2021-7-2 18:19 | 只看该作者 | 私信
外观不错,要是打开链接速度再快点就好了
llch19891222 LV5.少尉 发表于 2021-7-4 16:27 | 只看该作者 | 私信
标签栏和地址栏依旧高度(宽度)比以往皮肤都大,太丑了。完全可以参考一下纯色之美。再或者借鉴一下QQ浏览器,地址栏和标签栏合并为一行。
萬隆鞋业 LV2.下士 发表于 2021-7-7 17:03 | 只看该作者 | 私信
启动速度好慢,什么时候能优化一下
風信子_ LV4.上士 发表于 2021-7-7 17:34 | 只看该作者 | 私信
不太明白极速浏览器和极速浏览器极简版的区别,是定位用户不同吗,还是说为A/B测试呢,还是为新版本铺路呢,好长时间没见极速更新了,反而极速极简版更新频率比较高。
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-7-12 01:48 | 只看该作者 | 私信
微软的edge怎么更新内核那么快,极速可以参考下。
mk_x4 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-7-12 08:26 | 只看该作者 | 私信
好用个P!
妖精桑 LV6.中尉 发表于 2021-7-12 11:26 | 只看该作者 | 私信
有这个功夫还不如升级内核  极速还不精简??
WQINF_486 LV4.上士 发表于 2021-7-13 00:13 | 只看该作者 | 私信
希望极速模式和兼容模式也可以直接显示在地址栏。
360fans_u244962 LV2.下士 发表于 2021-7-15 00:06 | 只看该作者 | 私信
请问可以直接覆盖安装13.0那个版本吗?不是极简版那个。