关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
大家好,我是极速浏览器版主
相信很多人已经注意到极速浏览器官网的右上角多了一个“极简版”的下载链接

360社区

360社区

极速浏览器13.5极简版强势来袭,下载地址点这里:https://down.360safe.com/cse/360cse_13.5.1020.0.exe
安装之后如果发现界面没有变化,可以点击右上角皮肤按钮,找到“极简”字样并启用

启用

启用

刚用上极简版本的同学们可能有一些疑惑,相比默认皮肤界面好像减少了许多功能,接下来就为大家一一介绍功能的现有位置
以下为1000版本更改内容
皮肤按钮
如果您喜欢其他皮肤的话,随时可以在浏览器上方右键,选择“设置皮肤”,在打开的皮肤商店中选择皮肤

皮肤按钮

皮肤按钮

【扩展中心】
极简版中,所有扩展将会被归类聚合,左键单击扩展按钮将会显示安装的扩展,点击“更多扩展”将会进入到极速浏览器扩展商店

扩展中心

扩展中心

右键单击扩展按钮将会直接进入已安装的扩展,便于一键管理

扩展中心2

扩展中心2

下载按钮】【截图按钮
这两个按钮直接归类与右上方的按钮中,点击即可

下载截图

下载截图

需要特别说明的是,当执行下载任务时,下载按钮会自动显示在右上方,下载完毕后会自动隐藏,便于下载时查看相关进度

下载2

下载2

状态栏所有按钮
原先位于浏览器下方的状态栏按钮,包括:加速器、浏览器医生、清除上网痕迹、声音,全部移动至右上方的“更多菜单”,同时新增密码管家、代理服务器功能

状态栏

状态栏

【切换内核】【打印】【翻译】【保存网页】【网址二维码】
这些功能都存放在了网址右侧的三个点按钮中

三个点

三个点

以下为1010版本更新内容
【头像框】
将原有的大头像适配为了更简洁的小头像

360社区

360社区

以下为1020版本更新内容
【标签管理】
新版本中,右上方新增了标签管理按钮,即向下的三角箭头,点击后可以见到标签页管理和最新关闭两个选项卡,同时提供查看历史和清空列表的操作

标签管理

标签管理

【恢复按钮】
我们充分吸取了大家的建议,在1020版本中重新增加恢复按钮,并修改为页面的右侧显示,依旧为左键单击恢复上一网页,右键单击恢复最近关闭列表

恢复按键

恢复按键

除此之外还有很多小细节优化,具体内容可以查看下方更新日志
简单来说,极简版极速浏览器的主页面精简和隐藏了大部分的按钮和功能,如果您平时不对网页作过多操作的话,相信极简版是一个很好的选择
如果极简版不符合您的操作习惯的话,您可以随时选择其他皮肤来恢复到之前的效果,具体切换方式在”皮肤按钮“的部分中有所介绍,大家可以随时查看操作方法

360社区

360社区

欢迎大家多多体验,在遵守社区规定的同时在评论区留下您的建议~

版本更新说明
==============
2021.6.8—13.5.1020.0
1、新增标签管理功能
2、地址栏铭牌优化,选项页新增相关安全设置
3、网页缩放优化
4、恢复关闭的网页按钮固定在工具栏
5、默认显示主页按钮
6、地址栏铭牌图标优化
7、极简皮肤菜单部分UI优化
8、其他遗留bug修复

共 67 个关于极致简单,体验不凡,三分钟了解极速浏览器极简版——6月8日更新的回复 最后回复于 2021-6-18 09:42

评论

直达楼层

丶小成2011 LV4.上士 发表于 2021-5-24 07:00 | 显示全部楼层 | 私信
感觉没啥用,看起来只是界面上的改动,还不如完整版的,我还以为出了个像世界之窗那样的精简版,说是极简,实际上操作更麻烦了。因为想用的东西都是自动隐藏或者一个按钮集合两个功能,扩展啥的集合成一个按钮需要多点一次单击,容易误导年纪大或者不懂操作电脑的人
丶小成2011 回复WYJ313:用倒是用的来,只是这种看似极简的界面不怎么方便是个问题 
2021-6-11 19:41回复
WYJ313 感觉就是把功能分类收集在一个夹里,类似miui极简模式桌面,习惯完整版,用极简版会用不来, 需要适应一段时间 
2021-6-10 23:43回复
iGlear LV6.中尉 发表于 2021-5-24 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
我从极速4.x版本用到现在,昨天在官网上看到极简版之后,满心欢喜的下载体验,结果挺失望的。首先安装包大小和极速版并无区别,感觉就是一个皮肤而已,配不上极简版这个名字,状态栏什么的,我自己平时设置极速版页面布局也不显示状态栏,而且无状态栏从最早期就是极速版浏览器的一个宣传点,不知道有啥好吹的,扩展聚合,设置页重新整合这些先不说,撤销按钮我平时还算挺常用的,和鼠标手势一半一半吧,没了这个按钮很不习惯,再就是主页按钮,也是用习惯了,还是希望改回来吧。
最后我想说的是,如果只是改个皮肤就叫极简版,那真的是名不副实,不如取消掉。当年双核浏览器的诞生有它的历史背景,兼顾chrome内核的快速高效和IE内核对网银、flash等的兼容。但是时代发展到今天,微软都抛弃IE了,flash也退出历史舞台,网银什么的也可以用chrome内核了,更何况现在手机银行支付宝什么的这么方便,网银本身也成了小众场景。既然背景变了,那双核浏览器我觉得也没存在的必要了,不如大胆抛弃IE内核,起点高一点,像世界之窗那样专注做好精简极致的chome单核,才配得上极简版的称号。双核可以让安全浏览器继续做啊,或者极速版也可以继续做双核,那极简版,就做成轻量极致的探索版就行了。改改皮肤就叫极简版老用户真的不想买账。
Honma Meiko 我提过,被人骂了,IE纯属添油加醋。 
2021-6-17 04:50回复
我的崩坏色彩 IE还是要的。。没有IE内核我干嘛不去用Chorme或者新版edge,不就是因为双核切换方便吗 
2021-6-15 10:50回复
3366我最爱 回复kiss丶彡嫣然:主页按钮好像恢复了,现在极简版也有主页按钮,我用了看看的。其实相当于整合到一个里面的,这个极简版安装就是覆盖以前的极速安装的。 
2021-6-14 11:43回复
3366我最爱 其实相当于整合到一个里面的,这个极简版安装就是覆盖以前的极速安装的。 
2021-6-14 11:39回复
360fans_lj9cjV 有道理 
2021-6-13 15:31回复
还有5条评论,点击加载更多
smalllike LV4.上士 发表于 2021-5-25 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
极简版能不能把“恢复关闭的网页”给显示出来,前进后退刷新恢复这几个常用啊
最好跟那个什么浏览器一样,可以自己设置需要显示的功能,现在这个功能是被锁定死的
我忘记是火狐还是哪个浏览器了,可以设置要显示的功能,好像还可以调节位置
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 发表于 2021-5-23 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
我想要极简版极速浏览器的暗黑皮肤
聆听。 同求暗黑版 
2021-6-16 01:09回复
体贴金 还请平和用语,警告一次。 
2021-5-23 21:14回复
体贴金 VIP认证 版主 楼主 发表于 2021-5-23 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
有任何建议欢迎大家留言反馈,发言还请遵守社区规定哦~
kiss丶彡嫣然 好的呢,亲,麻烦能给我出一个极简版极速浏览器的暗黑主题吗谢谢你了呢,亲。请问亲亲什么时候能更新出来呀?亲? 
2021-5-23 21:25回复
霂晗 LV4.上士 发表于 2021-5-23 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
请问极简版在内存占用方面会减少多少
MiGiKona LV3.中士 发表于 2021-5-24 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
只是界面上的改动吗,有点edge的味道,我觉得64位版本的极速浏览器需求更迫切些
360fansjlBWL3 同样非常需要64位 
2021-5-30 11:03回复
断剑留痕 LV7.上尉 发表于 2021-5-24 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
就是换了个皮肤,体积没有减小,如果切换到其他皮肤,跟极速普通版没有啥区别,如果只换个皮,这样的版本没有任何必要,还不如直接把这个皮肤整合到普通版里,,,,,,
3366我最爱 其实相当于整合到一个里面的,这个极简版安装就是覆盖以前的极速安装的。然后想要回归直接切换个皮肤就行。 
2021-6-14 11:40回复
小螺号滴滴的吹 LV4.上士 发表于 2021-5-24 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
极简版主题的状态栏没有主页按钮,edge和Chrome都可以设置状态栏显示主页按钮,能加上不?
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2021-5-24 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
希望可以改进一下启动,每次启动界面都会模糊并停滞一秒左右,然后才恢复清晰
来自Redmi K30 Pro(360社区3.5.5版)
zziafxy LV6.中尉 发表于 2021-5-24 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
一直在用安全浏览器。
kiss丶彡嫣然 安全浏览器那边广告多,然后不必要的那些插件也多。内核也不喜欢。界面不够简洁。我比较喜欢极速这边的界面。简洁。 
2021-5-24 15:59回复
360fans_Ru5ZlC LV1.上等兵 发表于 2021-5-24 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个皮肤还是挺好看的,路过路过
音乐汪星人 LV4.上士 发表于 2021-5-24 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
没用过极速版,安全版不是挺好用嘛
kiss丶彡嫣然 用了极速你就知道区别 了。 
2021-5-24 15:59回复
音乐汪星人 LV4.上士 发表于 2021-5-24 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
闲了可以试试
没有办法去遗忘 LV4.上士 发表于 2021-5-24 14:50 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
极速版可以取消,极简版的显示搜索框却不能取消掉,是有意如此的吗?
muzb LV8.少校 发表于 2021-5-25 05:48 | 显示全部楼层 | 私信
        热心回复!
hphyzyl LV8.少校 发表于 2021-5-25 07:03 | 显示全部楼层 | 私信
没有用过,我只用360浏览器
lawsherman LV4.上士 发表于 2021-5-25 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
还不如直接放个皮肤出来

断剑留痕 + 2 经验 很给力!

lbw1996 LV4.上士 发表于 2021-5-25 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
内核什么时候更新
dick86114 LV4.上士 发表于 2021-5-26 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
极简版唯一的优点就是把插件归拢了,其他的地方,没觉得会比标准版好用,尤其是没有暗黑皮肤!
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2021-5-26 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
可以{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
陈小涵vip LV3.中士 发表于 2021-5-26 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
目前看不出来优势在哪里吧
symb LV4.上士 发表于 2021-5-26 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
简极设置皮肤可以自己制作吗?这是一直想问的问题
Shelus LV2.下士 发表于 2021-5-27 02:24 | 显示全部楼层 | 私信
我就想知道这个极速极简版安装第三方插件会不会还是弹出关闭开发者模式的提醒,实在是太烦这个了!!!火狐哪都好,内存cpu占用贼大
好了,是我 LV5.少尉 发表于 2021-5-28 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
关闭最后一个标签页时请不要关闭浏览器
音乐汪星人 LV4.上士 发表于 2021-5-29 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
一直在用360安全浏览器
Q1928581790 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-5-30 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
已更新极简版找不到皮肤按钮

360社区

360社区

Mr.吕 顶部标题栏右键设置皮肤 
2021-6-10 16:01回复
ps4000 内测先锋队(实习) 发表于 2021-6-1 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
极简首页选项在哪里
少风之云 LV6.中尉 发表于 2021-6-1 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
初步体验了下,非常好用,特别是保存网页为图片