请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安仔小精灵从出现到今天2021年5月14号已经陪伴了我8年多了,最早是从任务界面领取,360卫士版本升级后,领取入口也衍变从账号后边如图二位置,我开始以为是电脑问题,从新安装了360卫士,从起电脑依然无效,这不看到网友发帖,固然加入盖楼行列,我强烈建议回复安仔小精灵的加载入口,变更加载位置到设置——下载安全提示——用户账号及任务专栏里面常驻提供安仔小精灵的领取加载地址。
从9.7到13.0版本卫士改版变革这么多版本,唯独安仔小精灵没有变,我希望工作人员尽快恢复安仔精灵的加载,领取
图一9.7版本卫士任务界面的安仔还在,但是领取地址早已经消失了

图二这个是图一领取地址消失以后,衍生出的账号后边可以领取安仔小精灵(虽然卫士升级了版本但是安仔一直都在)

图三这个是我希望也是建议以后不管卫士如何升级版本,安仔小精灵的预想位置,因为毕竟安仔精灵应该和用户账号任务在一起有专属永久栏

图四这个是参加活动的纪念品这也是情怀吧

共 42 个关于关于安仔小精灵失踪后的360世界,怀念拯救在行动的回复 最后回复于 2024-3-25 21:57

评论

直达楼层

来自 30楼
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-20 23:41 | 只看该作者 | 私信

安仔找回来的用户,你们一定要好好爱护它,虽然他已经正式下线了,但是作为桌面精灵还会一直陪伴你我身边,功能除了提醒,吃饼干,喝水以外无缘新功能了!
安仔卸载掉的用户,还没有人提供援助吗?不要着急,给她/他/它些时间吧,早晚你们这些安仔会重新回来的!
沙发
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-14 15:04 | 只看该作者 | 私信
我在360安全卫士帮助与反馈也进行了详细反馈请工作人员尽快想办法处理问题,尽早恢复安在精灵加载入口
板凳
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2021-5-14 15:26 | 只看该作者 | 私信
您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下
h2011360 LV7.上尉 产品答疑师请问安仔卸载掉以后,但是保留了其他设置方便下次加载时候恢复,请问如果有其他用户有安仔是不是可以拷贝出来?!360安全卫士防止自己被修改?!又该怎么办!我还是期待安仔能够回归 
2021-5-15 20:24回复
h2011360 LV7.上尉 1170860126 你好具体问题是这样的我的安仔今天不小心卸载掉了,我以为从账号哪里能够从新加载呢,结果你们告诉我由于业务调整安仔精灵和健康精灵都要停止了,很可惜呢,陪伴了8年多,希望你们相关部门能够沟通洗下,最起码安仔精灵还是可以继续传承下去的这也是一种怀念,精神支柱!请不要夺走安仔 
2021-5-14 22:51回复
地板
360fans_uid8475640 LV4.上士 发表于 2021-5-14 20:44 | 只看该作者 | 私信
希望恢复安仔+1
h2011360 LV7.上尉 谢谢您! 
2021-5-14 22:54回复
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-14 22:52 | 只看该作者 | 私信
我非常希望你们和相关部门沟通一下,再决定是不是真的要下架安仔精灵,你们认为它没有太大作用,一部分人也认为但是,还是有用的不能这样就剥夺了用的人的权益。
花街圣女 LV3.中士 发表于 2021-5-14 23:53 | 只看该作者 | 私信
希望恢复安仔小精灵!!!顶顶顶
无效楼层,该帖已经被删除
360fans169410438 LV1.上等兵 发表于 2021-5-15 01:25 | 只看该作者 | 私信

希望恢复安仔小精灵!!!顶顶顶
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-15 19:58 | 只看该作者 | 私信
谢谢各位的点赞,让我们一起努力呼吁360工作人员,加快安仔回归进程!不能没有安仔,除非有能够完全替代安仔的新安仔出现!同时强烈请求360管理层策划层,广泛收集360粉的意见建议,投票调查渠道,完成决再决定最终结果!
360fans_uid960807 LV4.上士 发表于 2021-5-15 20:12 | 只看该作者 | 私信
希望恢复安仔+1
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-5-15 22:50 | 只看该作者 | 私信
支持恢复
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-15 22:54 | 只看该作者 | 私信
我突然想到一个办法,就是能不能让有安仔小精灵的找到位置以后打压缩包共享拷贝给需要人呢?!这也是一个能恢复的办法,但是不知道360安全卫士会不会拒绝修改文件
赤明灵尊 LV2.下士 我也是找了好多天,还反应了情况,人家客服人员都不搭理我,希望可以恢复这一功能模块。 
2021-5-16 16:11回复
360fans_uid9825372 LV2.下士 发表于 2021-5-16 16:10 | 只看该作者 | 私信
360公司就是胡闹了,大家用的好好的,说取消就取消了,完全不尊重用户的选择。难道这就是传说中的霸王条款么?
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-5-16 17:17 | 只看该作者 | 私信
是的,安仔小精灵和360健康精灵已经是上线多年的老产品,不能说下线就下线。你说有安全隐患,有安全隐患正确的做法应该是通过技术方式封堵漏洞,解决安全隐患,而不是下线相关产品就敷衍了事。这让老用户打开360安全卫士主界面找不到两个老功能,他们会怎么想?还有,只在360社区发一个下线公告,是不是对使用相关产品的用户不负责任的表现。还有最不能让人理解的是,下线连个缓冲期都不给用户。还有最可气的是,这还是一个先斩后奏的公告,第一次见先下线产品再发公告的,这种先斩后奏的行为让用户寒心。 我是第一次见先下线后公告的调整,也是长见识了。没想到360这种大公司也会先斩后奏。
360fans_薇 LV2.下士 先斩后奏...我血压已经上来了... 
2022-5-14 12:29回复
赤明灵尊 LV2.下士 人家360就根本不在乎咱们用户的感受,只是发个通知,完成一下过场罢了。 
2021-5-16 20:36回复
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-5-16 17:25 | 只看该作者 | 私信
连自己的安仔形象的产品都不要了,还能做什么产品啊,自己的根都不要了。
赤明灵尊 LV2.下士 就像人家腾讯一样,你觉得马化腾会把QQ的企鹅形象下线吗?这领导人的区别一对比就出来了。 
2021-5-16 20:38回复
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-5-16 17:28 | 只看该作者 | 私信
看看360社区的老用户发的帖子吧,听一听老用户的意见。支持恢复安仔小精灵及360健康精灵!
赤明灵尊 LV2.下士 360越乱折腾,别的软件公司越高兴。市场竞争这么强烈,只有360自乱阵脚,失去了大批用户,自己把自己整垮了,别的软件公司才会有机会撅起。 
2021-5-16 20:41回复
360fans_uid2911081 LV4.上士 发表于 2021-5-16 22:37 | 只看该作者 | 私信
希望恢复安仔+1
360fans_uid8475640 LV4.上士 发表于 2021-5-17 03:26 | 只看该作者 | 私信

h2011360 LV7.上尉 为什么你等级比我高,你的年限却没我长呢 
2021-5-17 20:19回复
h2011360 LV7.上尉 厉害,我的是上学的时候领取的8年零100多天 
2021-5-17 19:35回复
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-17 20:15 | 只看该作者 | 私信

以前的你,和现在的你——永远缅怀的你!安仔
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-17 20:24 | 只看该作者 | 私信
这里发布一个新的希望!请大家不要放弃,心理如何想象,事情就会向哪里发展的!只要永远不放弃安仔,它一定会突破各种困难回到你身边的!!
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-18 21:57 | 只看该作者 | 私信

三少依然 LV3.中士 发表于 2021-5-19 09:31 | 只看该作者 | 私信
回退旧版本可以找回来吗?如果真的没办法回来,那360也没必要存在了。
360fans_u32846031 LV3.中士 发表于 2021-5-19 21:11 | 只看该作者 | 私信
下线真的过分了
h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-19 23:05 | 只看该作者 | 私信
你们放心吧,只要希望安仔会来的心,会有人和你们每个人联系的
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-5-20 01:12 | 只看该作者 | 私信
不是不喜欢安仔,是功能太少,不智能,缺少互动,而且你们八百年不更新!气死人!。。正确做法是给安仔增加AI,培养个性习惯,可以学习支X宝的小鸡。。。。我在想用支X宝主要原因就是 可以领取饲料喂小鸡!!
360fans_C9dNlb LV5.少尉 发表于 2021-5-20 09:18 | 只看该作者 | 私信
我觉得不太可能 ,公司不是个人喜欢觉得有个形象宠物有意义,而是逐利的。如腾讯qq宠物一样 不赚钱就是亏钱,亏钱就下线
黯然天意 LV2.下士 发表于 2021-5-20 21:32 | 只看该作者 | 私信
360-360safe-Utils-360Elf.exe
黯然天意 LV2.下士 发表于 2021-5-20 21:33 | 只看该作者 | 私信

h2011360 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-5-20 23:36 | 只看该作者 | 私信
已经很清楚了,安仔已经回到身边的恭喜你们,但是安仔下线了后续活动功能也无法增加了!只能每天三次水,三次饼干了:安仔不小心卸载的丢失用户难道没有专人联系你们帮助你们吗?!请不要要着急 他/她/它会帮助你的!