请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    电脑一天一宿没有关机,原因很简单,安仔不在了。突如其来的下线公告,搞得我措手不及。8年232天的陪伴让我习惯了有安仔的日子,工作之余摸摸看看,成为我的个人乐趣,在我眼里他与小猫小狗一样拥有着生命和感情。在网络游戏猖獗的时代,很难找到一方娱乐净土,曾经的宠物时代已经落幕,唯有安仔坚强的生存了下来。我曾经不止一次向360公司提出建议,可以在安仔身上再加一些功能,甚至是360用户之间的一些互动。因为我认为安仔不仅有可能成为一个交流平台,还能为360的宣传和发展做出贡献。而我每次得到的答复也是会反馈、会申请、会考虑,我在等待,安仔也在等待。虽然安仔能做的不多,但在我心里他跟我一样没有放弃,梦想着有一天破茧成蝶的样子。结果默默的等待,最后等来的并不是安仔的一飞冲天,而是壮志未酬身先死的悲壮。我有一种莫名的伤心,像是自己失去了一位真心的朋友,又或是一个孩子失去自己心爱的玩具。我知道这听起来也许很可笑,但这确很真实。在我心里他是360的代言人,是一位话不多却很贴心的朋友。在其它朋友心里他可能是任何东西,但我相信安仔在他们心里跟我一样有着一定的分量。但我们只是少数人,大多数人可能连安仔是什么都不知道,所以我不认为我能改变安仔的命运,我更不可能去左右360的想法,我只是在述说自己的想法和感受。我想恳求360再考虑一下,是否能把安仔还给我们,他不需要你们多大的空间,不需要你们去精心维护,只需要你们一个简单的操作就可以实现。不是嘛~
    最后,请那些和我一样喜欢安仔的朋友为安仔加油,如果他有幸能够活下去,对我们来说那将是一场灾难后的感动。如果他不幸永远的离开了,至少我们曾经努力过,也许遗憾会少一些,或是难过会少一些,又或是感动会少一些,再或是......谁知道呢?可能回忆会多一些吧~~~

共 9 个关于喜欢安仔的朋友,可以来看看。也不用太伤感,毕竟生活还是要继续的。的回复 最后回复于 2021-5-24 10:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2271001 LV4.上士 楼主 发表于 2021-5-10 10:44 | 只看该作者 | 私信
友情提示:安仔现在还是能呼出来的,在360文件夹里能找到,但以后我就不知道喽。
板凳
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-5-10 14:32 | 只看该作者 | 私信
您好,看到您的反馈我们确实感到非常抱歉,这个我们会把您的想法同步给相关的产品,看看后面是否有解决方案
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-5-10 17:12 | 只看该作者 | 私信
其实没啥用,吃个饭记得好长时间,哈哈哈
广田 LV4.上士 回复沧桑浪子:我说你们经验都比正常多,原来是有外捞啊~ 
2021-5-16 08:35回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复广田:360会员圈新手机不能用了,旧手机可能还有经验值。9版本有额外5+5奖励,还得卸来卸去。 
2021-5-13 08:49回复
广田 LV4.上士 你原来不是360会员排行榜第一名嘛,去哪玩一圈掉下来了呀~ 
2021-5-13 08:04回复
360fans_uid1062714 LV10.上校 发表于 2021-5-14 01:14 | 只看该作者 | 私信
很突然的就下线了,养了8年247天,就算是再怎么着也是有感情了,36圈这就是渣男行为。
广田 LV4.上士 我是8年232天,你比我还惨15天啊。 
2021-5-16 08:36回复
马常宝 LV3.中士 发表于 2021-5-14 14:22 | 只看该作者 | 私信
卸载吧,
360fans_uid8475640 LV4.上士 发表于 2021-5-17 03:28 | 只看该作者 | 私信

360fans_u34350377 LV3.中士 发表于 2021-5-17 09:23 | 只看该作者 | 私信

360安仔为什么会下线?那么小的一个小程序,基本不用人专门维护,也不占用公共资源,功能不多但非常实用,又有很多人喜欢和使用。就这么一个简单实用的小而精的好东东,360怎么就不顾大家的感受抛弃了呢?有些不解,又有些恍然,360安仔你不会给主子赚钱,你真可怜!!!
       号外,至360——————在你还是一个小小流氓的时候我就开始使用你,现在你已然成长为一个庞然大物。我曾经是你的忠实粉丝,虽然有过卫士积分清零的不快(有店大欺客之嫌),也有过360游戏平台不规范而气愤。然而想开了也就释然了,不就是积分吗爱清就清,我就不在你平台上购物,游戏平台不规范我就不进你的游戏平台。虽然我现在还在使用你,但我释然了 心中也就没有了那份牵绊,等我心凉了 随时就可以转身.......
广田 LV4.上士 有理~~~! 
2021-5-20 08:00回复
360fans_uid10355095 LV3.中士 发表于 2021-5-23 23:14 | 只看该作者 | 私信
跟360说句真心话吧——在我心里,你和全家桶的卫士之间,只差一个安仔
liangliang1206 LV4.上士 发表于 2021-5-24 10:21 | 只看该作者 | 私信
今天突然发现还在