请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
随着时代的发展科技的进步,生活条件越来好,大部分家庭都安装了360智能摄像机,记录了家庭生活乐趣,也让异地打工者能随时关注家乡亲人们的生活动态!
随着摄像机的用户越来越多,用户的需求也越来越多,很多用户都知道摄像机录像中意外停电了,摄像机也就放假休息了,所以会丢失停电那段时间宝贵的录像,所以360智能摄像机部门研发了一款不怕意外断电的摄像机,让你断电依然可以录像,不会再次错过精彩瞬间!话不多说了,直接上图
相信这款360智能云台AB2L的外观让人眼前一亮,相信之前的那些云台大家伙也看腻了吧,这款长方形的外观手感都是很不错的,另外也更改了电源和设备充电接口,把以往的Micro USB接口改为Type-C接口,解决了以往的插电困难!摄像机底部嵌有一个1/4英寸螺母,方便用户安装支架,set按键和内存卡安装在底部,细节做的很不错!

开关机按键在设备背面,正前方高清摄像头高清红外夜视也是可以上下摆动的,设备左右旋转的是机身运转,支持智能追踪!摄像头下方黑色半球体是PIR人体感应,能更准确的侦测到人物走动经过,另外这款设备是支持5g的WiFi的,减少以往2.4G的干扰,关于电池方面是内置5000mah的大容量锂电池,实测不间断24小时录制,电池续航10小时以上(包含夜视)另外这款5000mah的AB2L有省电模式和卡录动态录制,这样很有效的节约电量使设备续航更久,我实测用了很久很久电量下滑很慢,官方说能续航120天,我可不等半年后再来书写评测了,哈哈,总之电池确实很耐用,超乎我的想象了 !话说了这么多了我还是来看画质吧!

这就是AB2L的成像效果,色彩还原度还是很好的,颜色也很鲜艳,夜视方面拍摄的很清晰,安装在大厅红外照射距离还是很给力的!
APP设置页面可以看到我的设备目前处于电池供电状态,这个状态是当设备电源断电后,设备自动变化成内置电池供电,相当于UPS!AB2L还有智能警戒功能有多款语音可供选择,我选的是“欢迎光临其实后面还有一句可以选择,我没有截到图,很实用的那句”你好,出入请戴口罩,谢谢“!

另外AB2L还可以自动保存连接过的三个WiFi,上图可以看见我连接过5GWiFi,这里网络是自动切换的,例如网络一异常了,摄像机会自动切换到其他二个可用的网络!卡录设置三种录制方式可供您选择,这里建议大家使用自动切换录制,插电源24小时录制,断电停电后画面变动录制,这样续航很久,如果你使用省电模式后,待机久的你自己都不敢相信5000mah的容量续航那么牛!
评测总结 这款360智能摄像机AB2L使用起来很不错,不怕意外断电,不会错过精彩视频瞬间,色彩还原度很高,室内使用夜视方面夜视很不错的,重要的是省电模式续航真的很久很久很久,自己体验了才知道真的牛!老铁,你还不买一台来体验下吗!

共 12 个关于360智能云台AB2L评测:一款不怕断电的摄像机!的回复 最后回复于 2021-9-13 10:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid37455988 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-4-21 23:28 | 只看该作者 | 私信
之前发布图片丢失了,自己然后又补上了!自己的沙发自己坐,老铁我在这里等你!
板凳
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2021-4-22 07:27 | 只看该作者 | 私信
把布仔交出来😜
来自V1813T(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-22 11:32 | 只看该作者 | 私信
棒棒的!!
360fans282187682 LV1.上等兵 发表于 2021-4-22 13:28 | 只看该作者 | 私信
选择24小时录制
关闭省电模式
卡录像就是这么偷偷停了
没有录就是没有录,你就是查不到

leo陈li VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-4-22 17:55 | 只看该作者 | 私信
牛🐮,特牛🐮,真的牛🐮。给个赞👍
来自EBG-AN00(360社区3.5.5版)
Stig️ LV5.少尉 我也很羡慕你带着AB2L去旅行! 
2021-4-22 19:47回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-4-22 18:05 | 只看该作者 | 私信
可以的{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_rB9fKM LV1.上等兵 发表于 2021-4-23 16:39 | 只看该作者 | 私信
请问国外可以通过APP看嘛?
Stig️ LV5.少尉 国内安装的,可以国外观看!如果在国外使用,就需要购买海外版本的摄像机! 
2021-4-24 11:17回复
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,设备是进线大陆地区使用的,海外用不了的。谢谢 
2021-4-23 18:52回复
蓝色天使2013 版主 发表于 2021-4-23 20:23 | 只看该作者 | 私信
电池版看样子不错
360fans3297725871 LV1.上等兵 发表于 2021-4-30 10:05 | 只看该作者 | 私信
阔以阔以
360fans814401034 LV1.上等兵 发表于 2021-9-13 10:13 | 只看该作者 | 私信
没网的情况下能录像吗?录在卡里的视频支持手机回放查看吗?
360fans814401034 LV1.上等兵 发表于 2021-9-13 10:13 | 只看该作者 | 私信
360fans814401034 LV1.上等兵 发表于 2021-9-13 10:14 | 只看该作者 | 私信