请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      四月的开始,或许有了一些惊喜和意外吧。天气也没有之前那样的糟糕。沙尘暴也慢慢的散去,虽然天空还有一些的雾霾,不过相比之前已经好了很多,或许这就是四月的一个最好的开始吧。

提前约好的小姐姐准备一起出去拍拍照片,赏一下花季。这次的小姐姐很积极呀,早早的就到啦约定的地点等着。我也加快了步伐去和她汇合,开启了一个非常难忘的一天,也开始了自己四月最美好的一天吧,四月,从一个美好的一天开始,如同拨开了雾霾,重新开启了蓝天白云。

四月的第一天,走了的路程真的太多了,从玉渊潭公园到南锣鼓巷,然后在到鼓楼什刹海。可以说今天的一天是又开心又累。开心的是好久好久没有在北京这么放任和开心过了。和小姐姐也很聊的来,或许多年以后这段北漂的记忆一定是很美好的。因为在北漂的日子中有着如此快乐的一天,所以想写一下自己的心情来记录一下。

虽然和小姐姐是第一次见面,不过全程真的算是玩得非常的开心。我们一起看到了北京今年最美的花季,也看到了人来人往为了看花的人们。路过樱花道,用影像来留住了一些美,全程小姐姐都是爱笑的,或许是她的笑一直感染着我吧。我看到这样开怀大笑还是上大学那会吧。

公园的人真的很多,不过公园也真的很大。也去了公园的网红打卡点,不过人实在是太多了,所以我们就来到公园一些小角落拍照,每一张照片里面我觉得都很有感染力,或许这就是笑的魅力吧。也和小姐姐的名字有关吧。因为她叫“笑笑”,即使拍照很累,一路上她也没有抱怨着累,和志同道合的人一起做着自己喜欢的事情,或许这就是快乐吧。

逛完了玉渊潭公园,她说去南锣鼓巷吃正宗的老北京炸酱面,在北京自己还没有吃过正宗的杂酱面,来北京这么久了或许说自己没有吃过正宗的杂酱面或许有那么一些的伤感,不过对美食不过敏的我没有吃出正宗炸酱面的味道。吃完杂酱面以后我们一起逛着北京的老胡同。

老北京胡同的记忆也很深刻,有一点像回到老家的感觉,因为小时候我们老家的记忆也有那么一点像胡同吧。门票的小凳子,还有胡同散步下棋的老爷爷老奶奶。都勾起了小时候满满的回忆呀。那一刻我没有觉得自己是在北漂,而是在家的感觉。

逛完啦胡同我们一起来到鼓楼大街,鼓楼大街我来了好几次,因为赵雷的《鼓楼》,我喜欢上了这里,这里似乎就成为了梦开始的地方吧,我相信每个北漂的人都有一个梦想吧,或许就是生活所迫,我们的梦想也开始变得现实了,希望这个有故事的鼓楼能够唤起我们心中最初那颗梦想吧。

墙上掉落的一些痕迹有一种仿佛回到了过去的感觉,这里见证了历史的发展,也看到过多人年轻人的梦想,伤痕的城墙有那么一些的伤感。我也想要坚持着自己的梦想,我知道生活很累,但是我不想放弃,因为我想有着目标的生活。不想一眼望到头的日子。

晚上我们来到一家很有氛围的店里面来探店了,这里特别的像我们那边的古镇,听着民谣,吃着如同家乡的酸汤鱼,还有听着后海的酒吧民谣。真的好像回到了大学的时光,那时候不就是每天无忧无虑,然后一群人喜欢去酒吧里面听着民谣。或许是好久没有听到这些感觉的民谣了吧。有那么一点点的伤感,因为往事很多在眼前浮现。

三月里面或许有些不开心,也有些不快乐。工作上的事情已经很糟糕和烦恼了,不过四月的第一天真的很完美,不仅仅有了一个好的心情,还带我回到了很多美好的回忆。相信这是一个很好的开始吧。

有人说北漂很累,其实我觉得北漂有很多的时候会有很多的惊喜和意外,周末可以多出去走走和逛逛,你会发现这个世界并没有你相信的那么糟糕,有很多美好的事物都会让你的心情变得很好。

即将过去的春天,会感叹自己失去了很多东西,不过也庆幸自己有很多美好的回忆,也留住了这个美好的季节,现在能做好的就准备好一个好的心情,然后去迎接明天吧。

多做点自己喜欢的事情,让自己开心一点,我们心中也一直有一个暖暖的春。

22:49:22

共 17 个关于粉丝生活——四月一个美好的开始的回复 最后回复于 2021-11-22 19:55

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2021-4-2 11:56 | 只看该作者 | 私信
欣赏美人美景!!!{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自NOH-NX9(360社区3.5.5版)
板凳
wjsfds LV11.大校 发表于 2021-4-2 12:23 | 只看该作者 | 私信
这是一个北京姑娘吗?
地板
36O粉丝团将军 版主 发表于 2021-4-2 12:50 | 只看该作者 | 私信
开心就好
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-4-2 23:32 | 只看该作者 | 私信
好看{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_81546466 LV9.中校 发表于 2021-4-3 00:07 | 只看该作者 | 私信
真不错。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-4-3 05:21 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享了!支持支持!!!
飞机飞行 超级版主 发表于 2021-4-3 07:22 | 只看该作者 | 私信
小姐姐真大方,第一次就愿意让你拍照
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-4-8 13:29 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2021-4-10 17:57 | 只看该作者 | 私信
4月10日农历二月廿九星期六,好。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2021-4-14 12:24 | 只看该作者 | 私信
缓解笑口常开
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
闲来忘忧 LV10.上校 发表于 2021-4-15 16:52 | 只看该作者 | 私信
看大片咯,有木有?
来自V1818CA(360社区3.5.5版)
kzg VIP认证 版主 发表于 2021-4-23 13:45 | 只看该作者 | 私信
楼主加油
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-4-25 11:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u46114964 LV4.上士 发表于 2021-5-1 21:13 | 只看该作者 | 私信
图片太多了。
360fans_7uicgz LV2.下士 发表于 2021-5-11 08:49 | 只看该作者 | 私信
5月来了啊
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-5 15:34 | 只看该作者 | 私信
花美人美,赞、赞、赞!谢谢分享!
360fans_u48218026 LV5.少尉 发表于 2021-11-22 19:55 | 只看该作者 | 私信