请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
隔壁小米的旗舰都AX3600了,360的旗舰还是AX1800,而且还是双频的...硬件堆料不够啊

共 5 个关于360旗舰路由器能不能出个三频的?的回复 最后回复于 2021-4-6 11:13

评论

直达楼层

沙发
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-3-30 13:23 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已记录并反馈给相关工作人员,我们会认真评估您的宝贵建议,后续会持续进行优化改进,欢迎加QQ群:621680268进行沟通讨论,也请您及时关注官方产品动态,感谢您的支持。
板凳
360fans_uid25603169 LV3.中士 发表于 2021-4-3 01:34 | 只看该作者 | 私信
现在已经AX9000了
地板
360fans_uid16846605 LV3.中士 发表于 2021-4-3 21:50 | 只看该作者 | 私信
感觉360发布路由器的速度慢了,发点中高端的路由器了
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-4-5 16:38 | 只看该作者 | 私信
说句不中听的话,谁家频繁换路由器啊?难道360新出路由器,你就购买吗?来社区这个模块的,基本都是在用360路由器的,是不是推出新款路由器对已经有路由器在用的人价值不会太大
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复※黑大shuai:看来你没看懂我的意思。如果360按照小米那样更新路由器的频率,那么你是不是也要追着去买360推出的每一款新路由器呢?这种催更路由器的做法,说句不中听的,闲的。 
2021-4-11 10:57回复
※黑大shuai LV6.中尉 那为啥小米一年是三款?从AX1800到3600然后6000,再到现在最新的AX9000? 
2021-4-10 10:25回复
360fans_uid16305987 LV1.上等兵 发表于 2021-4-6 11:13 | 只看该作者 | 私信
小米都AX9000了😂,360加紧速度啊!